| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот читала я про "гнездовой инстинкт" ближе к родам, что хочется квартиру в порядок привести, купить что-нибудь эдакое, благоустроить, убрать...
А на меня такая лень самозабвенная напала, рукой пошевелить в напряг...Это нормально?
![]()
Та, 100 %. У меня такая лень во мне открылась, я даже и не думала, что я такая ленивая, хотя раньше я за собой такого не наблюдала.Спать не ложилась, пока посуду не помою, обувь не начищу, пыль не вытру, а щас.......мне груз даже ногти красить.....Это нормально? Такой расслабон....сплю на выходных до обеда и то вставать не хочу.
А как дальше,когда ребеночек будет?! Он будет занимать 99% времени в первое время. Как все остальные функции жены-хозяйки-любовницы выполнять?!![]()
гыу меня тоже самое )) вообще облом что-то делать))) Хотя мне вот последние дни на готовку пробило)))
блинов напекла, яблоки запекла с изюмом)) супчик сварила, а так остальное время валяюсь в кровати и читаю журнальчики
Какое там гнездование и близко его не чувствую, хотя уже как бы и пора
![]()
ой, девочки, я тоже как овощь целый день валяюсь, на работу не хожу, так недавно ездили кухню заказывали, там ее делали в программе, в которой и я работаю, так я как баран смотрела в экран, вообще ничего не соображалаА что дальше будет, в декрете
![]()
Ой, а я наоборот мотаюсь по городу, как электро-веник, у нас ремонт в новой квартире, всё надо успеть купить, заказать, сделать, покрасить, поклеить, установить...и самое главное НАЙТИ И ВЫБРАТЬ.....ни минуты покоя+ еще анализы, ЖК, врачи и + работа....так что расслабляться мне низззя....![]()
[QUOTE=Ируськин;3979661]у нас тоже ремонт, но уже почти все выбрали, мне там больше нечего делать, вот и киснуА оживляюсь действительно только анализы съездить сдать да к врачу
[/QUOTE
А мы еще только где-то в середине пути....мне иногда даже кажется, что мы его , этот ремонт, не закончим...иногда так хочется поваляться на диване, так нет же надо ехать что-нить очередное покупать....муж в принципе говорит, я и сам могу купить, но у меня натура такая, что я должна обязательно всё проверить и одобрить....так что собираю себя в кулак и вперед....
Ируськин, а вы в каком районе проживаете?
Девочки, которые ждут малышей! А мне чисто по-женски интересно, неужели никого не интересует здоровая беременность и как результат - здоровый малыш? Ведь это избавляет от последующей беготни по врачам, бессонных ночей и т.п. Может, просто никто не отдает себе отчет , насколько важно питание беременных и каким оно должно быть , чтобы не набирать лишний вес, чтобы зубки у малыша были здоровые, с неврологией все впорядке?
Это я из интереса, не в целях рекламы. Уважаемые модераторы! Если не в той теме разговор, прошу переместить, куда считаете нужным.
мы ремонт уже чуть больше года делаем, все деньги копили то на одно, то на другое)))) мне он уже в печенках сидит!А мы еще только где-то в середине пути....мне иногда даже кажется, что мы его , этот ремонт, не закончим...иногда так хочется поваляться на диване, так нет же надо ехать что-нить очередное покупать....муж в принципе говорит, я и сам могу купить, но у меня натура такая, что я должна обязательно всё проверить и одобрить....так что собираю себя в кулак и вперед....
Ируськин, а вы в каком районе проживаете?
А живу я сейчас на пр.Петровского, а ремонт делаем на Дзержинского, там надеюсь буду жить через пару месяцев))) (ко мне на ты можно и лучше)))
Letis, я уверена, всех девченок это интересует и все читают инфу в нете, которой просто море сейчас и книги специальные, вчера вот мы только обсуждали какие где книги скачать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks