Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 263 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Прикорм

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    пошла почитала состав всего, что нашла дома из детского питания: растворимый чай - сахар, яблочное пюре - сахар, мультизлаковая растворимая каша - сахар. И та же кукурузная крупа, и то же растительное масло. Так чем кормить?
    ниче се наборчик
    вместо чая лучше отвар сухофруктов,
    кашки можно обычные готовить и блендерить, если еще не особо чует....т.д.....имхо

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

овощи варю, какие есть. На сегодня есть картофель, свекла, морковь, лук. Обычные каши не хочет.

Дописів
    10 408

Типово

овощи варю, какие есть. На сегодня есть картофель, свекла, морковь, лук. Обычные каши не хочет.
    Весь перечень овощей варите? А "обычные каши" - это какие и в каком виде даёте?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Конечно по возможности лучше отказаться от растворимых каш и баночного пюре. Оставить их только на крайняк, когда совсем некогда или нечего приготовить. Моя, кстати, вообще не ела эту гадость (а оно-таки гадость, я все сама пробовала ).
    Попробуйте каши Нордик. Они "обычные", но все-таки болле адаптированные для детей. И выбор там велик.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ну да, как раз типа борща что-то и получается, только без мясного бульона и шкварок, как писали выше )))))))) Обычные - рис, гречка, в блендере измельчённые, с оливковым маслом или говядиной. Делает "Тпррру" и вся каша летит на маму.

Дописів
    10 408

Типово

ну да, как раз типа борща что-то и получается, только без мясного бульона и шкварок, как писали выше )))))))) Обычные - рис, гречка, в блендере измельчённые, с оливковым маслом или говядиной. Делает "Тпррру" и вся каша летит на маму.
    Я думаю, что картофель, лук, морковь и свекла - не очень вкусно Я свеклу не ложу в такие супы. Просто добавляю немного крупы иногда для разнообразия. А вообще счас много замороженных овощей продают. Я "чужое" всё равно не даю - боюсь, но многие покупают. А шо делать? У меня своего много мороженного - пока обходимся.
    По поводу каш - с мясом малая тож не хочет. А молочные нормально ест. Тоже обычная крупа сваренная, потом молоко и на блендер. В овсянку добавляю мороженные фрукты - в основном не отказывается.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

о! Это ж надо было их наморозить! Будет бабушкам на лето задание ))))))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Девочки, а когда лук можно малышу давать? Сынок интересуется Как-то крутился на кухне, я чистила лук, начал просить и даже требовать попробовать. Дала пососать в надежде, что сразу выбросит - не оторвать было
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 408

Типово

о! Это ж надо было их наморозить!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Franya, и моя тоже любит лук и чеснок. По-моему можно давать лизнуть по чуть-чуть. Главное, чтоб ручки после этого помыть, а то вдруг в глазки потянет.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мы лук с 7 месяцев хрупаем, "аж за вухами лящить" )))))))) Только сладкий, синий.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, где можно купить кабачки замороженные? В Метро нет, в Билле на Победе нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, где можно купить кабачки замороженные? В Метро нет, в Билле на Победе нет
    В Варусе недавно видела

Дописів
    2 533

Типово

Что делать, посоветуйте? Посыпало нас на яблоки(((((((( Так с удовольствием ела печеное яблочко уже недельки 2...в конце уже целое съедала...я не нарадовалась и тут на тебе - диатез.. Причем яблоки те же самые, за один раз купленые - семеринка... Отменять совсем? Опять запоры начнуться.... Прям напасть...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Посмотрите "Hipp", там вроде бы так.
    Вот как раз в "Хиппе" - перемолотый рис, рисовый крахмал и др. фигня. Даже я не могу это есть - как слизь глотаешь.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А я неделю назад именно в "Метро" и покупала. Буду сегодня там - посмотрю.

Мне так никто и не ответил: с какого времени у вас получилось заменять одно кормление прикормом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

вот и Самсонка...по-моему, у ее малышки была такая же ситуация с яблочками

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Что делать, посоветуйте? Посыпало нас на яблоки(((((((( Так с удовольствием ела печеное яблочко уже недельки 2...в конце уже целое съедала...я не нарадовалась и тут на тебе - диатез.. Причем яблоки те же самые, за один раз купленые - семеринка... Отменять совсем? Опять запоры начнуться.... Прям напасть...
    Мож чёто ещё давали дитю? Или если ГВ сами чёто съели?
    Както нереально - одни и те же яблоки и вдруг через две недели посыпало

Самсонка я не помню про замену кормлений, честно. Думаю, что к 7мес скорее всего...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Согласна с L@ura!
    А может на бытовую химию, на одежду какую-то новую. Ну что у вас еще изменилось в последние пару дней...

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мож чёто ещё давали дитю? Или если ГВ сами чёто съели?
    Както нереально - одни и те же яблоки и вдруг через две недели посыпало
    Не, мы на ИВ, смесь не меняли... Посыпало 2 дня назад, именно когда кол-во съеденого яблочка увеличила до целого яблока... ,Одежка и детский порошок тот же...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Не, мы на ИВ, смесь не меняли... Посыпало 2 дня назад, именно когда кол-во съеденого яблочка увеличила до целого яблока... ,Одежка и детский порошок тот же...
    То вы погорячились. Не стоило доводить до целого

Сторінка 79 з 263 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті