Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 263 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Прикорм

Дописів
    320

Типово

Ура! Мы наконецто начали прикорм есть До этого предлагала пюрешки своего приготовления или в банках украинские и русские - не ел нивкакую , только руками по столику и тарелке размазывал...
    Предложила Нестле пюрешку фруктовую - слопал и ложку облизывал Это чтож получается ...я ему понатуральней подсовую мучаюсь , а он ... Прийдется теперь Нестле давать , может позже захочет на настоящие перейти...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Ура! Мы наконецто начали прикорм есть До этого предлагала пюрешки своего приготовления или в банках украинские и русские - не ел нивкакую , только руками по столику и тарелке размазывал...
    Предложила Нестле пюрешку фруктовую - слопал и ложку облизывал Это чтож получается ...я ему понатуральней подсовую мучаюсь , а он ... Прийдется теперь Нестле давать , может позже захочет на настоящие перейти...
    Вы молодцы! Мой вообще уже рот не открывает, не затолкаешь, может тоже пюре фруктовое попробовать

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вы молодцы! Мой вообще уже рот не открывает, не затолкаешь, может тоже пюре фруктовое попробовать
    Можно , а вдруг начнет кушать только существует риск что после фруктов не захочет овощи есть...
    Но я уже согласна на любой прикорм , лишь бы ел с ложки ... 8 мес уже и искуственники мы .

Кстати , а борщ нам можно уже есть ? Борщ из моей тарелки пробовал , вроде нормально , выливается только изо рта почти все , жидкое не понял как есть.

Дописів
    10 408

Типово

Кстати , а борщ нам можно уже есть ? Борщ из моей тарелки пробовал , вроде нормально , выливается только изо рта почти все , жидкое не понял как есть.

Если в качестве второго прикорма то нельзя

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Можно , а вдруг начнет кушать только существует риск что после фруктов не захочет овощи есть...
    Но я уже согласна на любой прикорм , лишь бы ел с ложки ... 8 мес уже и искуственники мы .Кстати , а борщ нам можно уже есть ? Борщ из моей тарелки пробовал , вроде нормально , выливается только изо рта почти все , жидкое не понял как есть.
    А он и так овощи не любит, хоть я их и первые вводила.Может только овощной суп похлебать.Вообще-то мы на ГВ.
    Я когда жидкое с ложки даю, он туда пускает пузыри, половина наверно разливается.

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Если в качестве второго прикорма то нельзя
    А почему ? Понятно что не как себе сваренный , без специй , соли почти нет , постный...реакций аллергических быть не должно ( микродозами все пробовали отдельно в виде педприкорма)

Дописів
    10 408

Типово

А почему ? Понятно что не как себе сваренный , без специй , соли почти нет , постный...реакций аллергических быть не должно ( микродозами все пробовали отдельно в виде педприкорма)
    В борще слишком много ингредиентов. А вы, как я поняла - поправьте если что, ещё ничё не давали кроме баночных пюре. Микродозы в качестве педприкорма - это одно, а накормить борщом дитё, которое ещё не ело все компоненты борща по-отдельности - это совсем другое.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И еще вопрос: подскажите, какие баночные фруктовые пюрешки БЕЗ ДОБАВОК? Т.е. без крохмала, сахара и без других фруктов.
    Посмотрите "Hipp", там вроде бы так. В общем те, что дорогие, те по идее чистые. А вообще когда-то читала, что лучше не давать так в чистом виде, а чтоб с яблочком вместе было, там как то это объяснялось, сейчас не помню уже.
    P.S. про совместный сон я комментировать больше не хочу, каждый остался при своём
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    В борще слишком много ингредиентов. А вы, как я поняла - поправьте если что, ещё ничё не давали кроме баночных пюре. Микродозы в качестве педприкорма - это одно, а накормить борщом дитё, которое ещё не ело все компоненты борща по-отдельности - это совсем другое.
    Картошку , морковку и капусту пробовал по отдельности в виде пюрешек своего производства , но так он их не хочет есть , попробует что дали и больше рот не откроет Остается свекла и томат...ну томат можно и не ложить вообще... и тыкву еще давали , не понравилась...Все предлагали не по одному разу , в разное время и в разных вариациях , но не нравятся ему никак
    А банки только фруктовые предлагали , отечественного производства не ел только плевался и кривился , нестле слопал с радостью...

Дописів
    10 408

Типово

Дарья я б наверно всё равно не рискнула давать борщ. Попробуйте хоть суп для начала - самый обычный суп. Для восьми мес борщ всё же слишком сложная еда. Зачем потом эти проблемы с ферментами-пищеварением и т.д.?

Дописів
    320

Типово

Мы уже смесями не наедаемся и надо прикорм вводить с целью замены кормления , чтоб поел и наелся . Сейчас закрепим в меню фруктовую пюрешку и будем через недельку что-то еще вводить ...

Дописів
    320

Типово

Ну да суп тоже вариант , те овощи что пробовали ... и в блендере перемолоть .

Дописів
    10 408

Типово

Мы уже смесями не наедаемся и надо прикорм вводить с целью замены кормления , чтоб поел и наелся . Сейчас закрепим в меню фруктовую пюрешку и будем через недельку что-то еще вводить ...
    Ну и я о том же. Если не хочет деть всё по-отдельности (старшая моя тож не хотела) - суп как альтернатива.
    пс. борщ обоим давала с 9мес. - это при том, что прикорм вводили с 6 и 6,5 мес соответственно.
    Востаннє редагував L@ura: 25.03.2009 о 10:30

Дописів
    320

Типово

Старший у меня вообще овощи и супы согласился есть года в 2 (когда состав более взрослый стал)...до этого только морковку пюрешку ел из овощей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Я в 8 месяцев давала малявке борщ, правда, тогда был сентябрь, помидоров было валом. И по сей день это самая любимая еда. Сейчас с домашним томатным соком делаю.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ой, мне борщ пока страшновато. Но зато мы вчера ели кукурузные палочки! Даже крошки пособирал со стульчика и съел. Моя мама вспоминает, что я в таком возрасте соглашалась сидеть на горшке только с коробкой кукурузных палочек (кто помнит совковые палочки, они были в картонных коробках) )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

хм... борщ страшно, а кукурузные палочки нет... непостижимо для меня
    что же в борще может пугать, если там сплошные овощные полезности? Мы ж не говорим про борщи со шкварками

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    хм... борщ страшно, а кукурузные палочки нет... непостижимо для меня
    что же в борще может пугать, если там сплошные овощные полезности? Мы ж не говорим про борщи со шкварками
    Наташ, вот сама только так подумала написать, а ты уже .Ну что же плохого в борще?Я готовлю с 8 мес и борщик, и свекольник, и рассольник с соленым огурчиком. Вобщем все супчики\борщики только адаптированные под детский стол (не ложу томатную пасту- вместо нее томатный сок, не ложу перец и всякие приправы, не делаю на крепком мясном бульоне). Готовлю на всю семью.
    А палочки- это чуть лудше сухариков и чипсов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    и борщик, и свекольник, и рассольник с соленым огурчиком.
    мы еще капусняк уважаем!
    а за палочки +1000 - дрянь редкая для ребенка....я даже не давала пробовать малой......бесит, когда мамашки на улице суют их малой и говорят "ты что, это же кукурузные палочки!".....типа "там только полезности!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Борщ для нас это все))) кушает с большим удовольствием еще и добавку просит

Сторінка 77 з 263 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті