Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 300 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ага, Мираж мне тоже нравится - правда, их сейчас нет, я недавно последнюю продала в другой город.
    Но вот некоторые на Мираж говорили, что им она напоминает Мальвину (помните такую модную в советские времена коляску?)

Так что - на вкус и цвет, как говорится...
    Да мне тоже Мираж нравиццо, я даже её хотела купить, но задние колеса там 55 см, в наш лифт легко бы она не входила, а там еще и нельзя придерживать двери сразу ломается он. И чехла вроде не было... не вспомню уже.
    Кста еще об Арии. У нас 3 мес не работал лифт, так вот я с 6 этажа и на 6 этаж свозила/поднимала коляску с ре (13 кг), шагая по ступеням. Если б была коляска которая не шагает незнаю как бы мы гуляли, потому что один раз я снесла в одной руке санки в другой Алину и у мну чуть пупок не развязался так тяжело.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    дайте пару ссылок на форумы
    вот например http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...dTopic=1676365

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

угу, форумы, надо отметить, в основном российские. А у нас форумов-то хороших и крупных для мамочек: наш да чикковский

К российским отзывам о прогулках надо тоже немного критично относится: там, например, не зима, а ЗИМИЩА в нашем понимании поэтому большой популярностью пользуются не столько прогулки, сколько те же трансформеры на больших колесах.

Отличия в поставках: меня часто спрашивают от колясках и автокреслах, которых нет в нашей стране, именно начитавшись отзывов на российских сайтах. Покупать прогулку из другой страны я бы не очень советовала, поскольку может понадобиться ремонт - ну, например, те же колеса заменить. Коляски, которые поставляются в нашей стране, обеспечены сервисным гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а если Вы купили раритет и не дай Бог что-то случилось с колесом, то стоимость колеса и отправки его через границу будет сравнима с покупкой запчасти на редкое авто.

Достаток. Зачастую на форумах активно себя проявляют мамочки из Москвы или Питера - а там уровень доходов несколько иной, чем у нас, сравнимый с Европой. Поэтому и запросы другие. Для кого-то это неважно, а для кого-то - очень даже важно.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    evseeva_a, а в каких-то колясочках, кроме pliko p3, есть подножка для старшего ребенка, вроде я частенько видела такое пока самой не понадобилось. Мне очень эта идея понравилась, нам это очень нужная штука. Во дворе, кстати, сегодня встретила мамашку с плико п3 и двумя детьми, она сказала что старшего таки возит на этой подножке.

Вобщем опишу требования: нужна прогулочная коляска, хотелось бы с весом 7-8 кг, тип сложения желательно не книжка а тросточка, по возможности длинное спальное место, утепленная (чтоб зимой можно было спать), чехол на ноги, колеса не самые маленькие и не самые тонкие, наличие подножки для старшего ребенка, ну и цена, хотелось бы чтоб не больше чем у плико.

А никакие умельцы не научились делать эту самую подножку отдельно, всего лишь кусочек пластмассы цепляемый на нижнюю раму. Ясное дело что Пег Перего отдельно такого продавать не будут, но может кто-то другой додумался/научился?

Уточню у поставщиков по подножкам для старшего ребенка и напишу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

К вопросу о колясках
    У нас в Днепропетровске можно купиь Kajtex Marina LUX Кайтекс Марина Люкс 2 в1? Где?
    Есть ли пользователи такой коляски? Интересуют отзывы

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мыша,

Вам на Троицкий дорога лежит)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

О, кстати! я планирую конкурс в своем интернет-магазине, суть его будет в хороших, но честных отзывах. Зачастую посетителю лениво писать отзыв о товаре, поэтому я хочу предложить призы. Отзывы очень важны для других покупателей, чтобы знать, на что обращать внимание при покупке.

Как вы думаете, заинтересует ли такой конкурс?
    эге! ... мы напишем:smt242
    можем прям по полочкам все плюсы и минусы разложить

...в свое время была бы очень благодарна за отзыв об этой колясочке!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мыша,

Вам на Троицкий дорога лежит)))

Мы то там были, но кроме трансформеров страшненьких и Марит ничего не обнаружили. Может конечно так смотрели.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ой, ну продавцов-то как можно обидеть? я, например, с огромным интересом читаю отзывы мамочек, на что они обращают внимание, какие претензии предъявляют.

О, кстати! я планирую конкурс в своем интернет-магазине, суть его будет в хороших, но честных отзывах. Зачастую посетителю лениво писать отзыв о товаре, поэтому я хочу предложить призы. Отзывы очень важны для других покупателей, чтобы знать, на что обращать внимание при покупке.

Как вы думаете, заинтересует ли такой конкурс?
    мы уже ж участвуем?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мы уже ж участвуем?
    девочки, хорошо, что с вами посоветовалась. Потом посоветовалась со своим маркетологом - она сказала, что нельзя конкурс отзывов делать, поскольку это получится несправедливо. Поэтому - отменяю и думаю другой конкурс, уже почти придумала

Девочки, но ваше желание поделиться отзывами для меня очень важно! Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

девочки, хорошо, что с вами посоветовалась. Потом посоветовалась со своим маркетологом - она сказала, что нельзя конкурс отзывов делать, поскольку это получится несправедливо. Поэтому - отменяю и думаю другой конкурс, уже почти придумала

Девочки, но ваше желание поделиться отзывами для меня очень важно! Спасибо!
    нууу, так не честно

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

нууу, так не честно
    а что, и правда готовы описать свои коляски со всеми плюсами и минусами? Или, например, рассказать "Как я выбирала коляску" в любом жанре, даже юмористическом?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а что, и правда готовы описать свои коляски со всеми плюсами и минусами? Или, например, рассказать "Как я выбирала коляску" в любом жанре, даже юмористическом?
    оооо, это опять писать.....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

оооо, это опять писать.....
    я ж не заставляю

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

ну на счёт юмористического не знаю, но описать могу...
    У меня сейчас трансформер ЭйБиСишный, а на лето этой же фирмы прогулочная Тэйк офф взяла

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я ж не заставляю
    та понятно

Дописів
    1

Типово

почитала это ревью на коляску... фотки хорошие, нет слов, но я бы раскритиковала половину из сказанного. Просто некорректно называть конкурентами трости книжки, и в минусах трости ставить ее особенности по сравнению с книжкой:

1) в трости всегда будет доступ в корзину неудобен, в книжке - гораздо удобнее, немного затруднен, только если ребенок спит
    Вы правы только частично. Неудобный доступ к корзине очень часто бывает и в книжках. Для кого-то это неважно, для кого-то – наоборот.
    А Chicco Simplicity, которую мы привели в качестве конкурента, составляет конкуренцию Грако Мозаик по цене.

2) "ткань напоминает советсткую плащевку" - нашли к чему придраться. Может, на прогулке должна быть микрофибра или искусственная замша, чтобы маме жизнь легкой не казалась: стирать, так каждый день!
    зато какая замечательная и приятная ткань, и напоминает исключительно "буржуйский запад"
    Я делаю такое сравнение, чтобы хоть как-то передать качество материала. Советская плащевка – это не оскорбление. Но мне кажется, что большинство людей очень точно смогут представить характер ткани. Ведь обзоры мы делаем в первую очередь для того, чтобы у покупателей интернет-магазинов не было необходимости «щупать» коляску перед покупкой.

3) указана ширина сидения 29 см - но это не совсем верно. Раз уж взялись за ревью, нужно обязательно указать, что 29 см - это самое узкое место между стойками, а ширина в других местах, если не ошибаюсь, до 34 см. Это важно, поскольку в верхней части сидение должно быть широким - район плечиков.
    Даже в вашем интернет-магазине в описании коляски указана ширина сидения 30 см. Но производителям, причем всем, свойственно немного завышать такие показатели. Хотя, в общем, вы правы, ширина спинки разная в разных местах. Во всех наших обзорах мы замеряем ширину в одном и том же месте. Если вы, по запросам или отзывам покупателей, знаете, где именно стоит замерять ширину, я буду очень благодарна за информацию.

4) материал на ручке называется - вспененная резина, и он хорошо протирается
    К сожалению, у нас нет возможности долго пользоваться коляской. За такие детали мы очень благодарны реальным пользователям.

5) "Снимаются только передние колеса" - ржунимагу!
    автор никогда не видел колясок, что ли, в коробках? Снимаются как передние, так и задние колеса, просто задние на оси, поэтому отдельно колесо, конечно же, не снимешь, нужно снять ось!
    Чтобы снять колесо, нужно "отжать" специальную предохранительную кнопочку - мужчины знают, о чем речь.
    Вот здесь, боюсь, вы не правы. Ось крепится таким странным зажимом, скобкой.

И эта скобка закрывается пластиковой крышкой, которую отковырять потом невозможно. Соответственно и доступа к этой скобке нет. На фотографиях у нас эта заглушка не надета, поскольку коляску потом надо было разобрать.

Если вы знаете какой-то другой способ, есть еще такой ракурс колеса:

6) пишет, что маленький капюшон... ну и дела... автор не в курсе, что большой глубокий капюшон (например, у того же производителя Грако, но модели Ситиспорт и Мираж) подразумевает ненужность дождевика! (это - по логике производителя, не моя отсебятина)
    Совершенно неважно, что подразумевает производитель. Но, по сравнению с остальными колясками, капюшон маленький. Это просто констатация факта.

Просто, еще раз, выдавать особенности конструкции модели за ее недостатки - по-моему, это очень непрофессионально. Но, конечно, в проплаченных обзорах пока конкуренции нет, можно лепить все что вздумается автору - спорить-то некому...
    Ольга, я благодарна вам за внимание к обзору, нам часто не хватает объективного мнения и контраргументов.
    Должна заверить вас и читателей, что сайт klumba.kiev.ua не получает прибыли от обзоров. У нас другие источники дохода. Мы с удовольствием взяли бы у вас на бесплатный обзор любое количество колясок, если бы вы были в Киеве.

А конкуренции нет ни в каких обзорах. Будем рады, если вы, как владелица интернет-магазина, нам ее составите.

C уважением,
    Наташа Зуева, автор обзора
    Востаннє редагував klumba.kiev.ua: 25.03.2009 о 21:07
    Клумба — каталог детских товаров с ценами интернет-магазинов, обзоры детских колясок, б/у объявления

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від klumba.kiev.ua Переглянути допис
    Вы правы только частично. .....C уважением,
    Наташа Зуева, автор обзора
    нас читают даже в Киеве???

liz а я ещё на твой пост про педиаторов и коляски думала отписаться, типа *ну кто ж нас читает то*, а тут... дааа

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Девочки,а кто-то пользовался коляской Chicco 6wd Tech 2 в 1 ????? Что скажите о ней,остановились на этой моделе пока....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Девочки,а кто-то пользовался коляской Chicco 6wd Tech 2 в 1 ????? Что скажите о ней,остановились на этой моделе пока....
    думаю, рассмотрите еще варианты!Есть множество колясок лучше. ИМХО

Сторінка 84 з 300 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті