Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Вот нашла неплохой обзор этой колясочки.
    Спасибо! все так здорово описано, можно даже не ехать смотреть по магазинам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Kolor, Цитата:
    Любой человек, не обязательно ребёнок, если утомиться, то и стоя уснёт, но это не значит, что ему удобно

вы моего ребенка знаете? видели? спать укладывали?
    вот и нечего рассказывать про любого человека.
    если моему ре некомфортно - спать она не будет, как бы не устала. Или если даже уснет то будет просыпаться. Так что не надо ля-ля о том о чем понятия не имеете
    Насчет подушки - где я написала о подушке? я написала о "приподнять изголовье"
    Сломанный ноготь, неудачный шоппинг, какая у вас причина для этих эмоций?
    Моё мнение не сходится с вашим, но это не значит, что вы вправе высказать свою точку зрения, а я нет.
    Я привела цитату Е.О.Комаровского и сделала активной ссылку на статью, откуда она была взята. Кхм, я понимаю, что приподнять изголовье можно не только подушкой, но суть то не меняется, поверхность будет не ровной.
    Но повторюсь, у нас разное мнение на этот счет и я, отписываясь в этой теме, просто хочу помочь мамочкам выбрать коляску, которая максимально будет соответствовать их требованиям.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вы не прогуливались вчера возле 19 дома на проспекте Героев? Видела такую же яркую красивую Перегу и малышку в белом комбезе
    Не, мне от Калиновой далеченько.

Типово

Продам коляску, б\у 6 месяцев. Есть все, что должно быть в таких колясках. Цена 1000 грн. Возможна доставка по городу.
    Звоните (096)233-74-75, (095)166-25-40
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1413.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  96,6 КБ
ID:	31097  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Сломанный ноготь, неудачный шоппинг, какая у вас причина для этих эмоций?
    Моё мнение не сходится с вашим, но это не значит, что вы вправе высказать свою точку зрения, а я нет.
    Хорошо хоть ПМС не вспомнили Эмоций - никаких. Может быть излишняя резкость - по отношению к безапеляционным высказываниям и безосновательным предположениям.
    Да, я тоже противная
    И напоследок соглашусь с
    liz
    Цитата: прогулочная коляска так называется, потому что она для прогулок и непродолжительного сна. Поэтому, когда приводите доводы об обязательной необходимости полностью горизонтального положения для ребенка старше 6 месяцев - пожалуйста, просто не забывайте добавлять IMHO, поскольку все эти брендовые колясочки без разрешения педиатров (разумеется, западных, наших никто не спрашивает ) просто не смогут выйти на рынок.

Предлагаю закрыть обсуждение - к теме оно отношения не имеет. Или можем в личку перенести если есть еще что сказать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Хорошо хоть ПМС не вспомнили Эмоций - никаких. Может быть излишняя резкость - по отношению к безапеляционным высказываниям и безосновательным предположениям.
    Да, я тоже противная
    И напоследок соглашусь с
    liz
    Цитата: прогулочная коляска так называется, потому что она для прогулок и непродолжительного сна. Поэтому, когда приводите доводы об обязательной необходимости полностью горизонтального положения для ребенка старше 6 месяцев - пожалуйста, просто не забывайте добавлять IMHO, поскольку все эти брендовые колясочки без разрешения педиатров (разумеется, западных, наших никто не спрашивает ) просто не смогут выйти на рынок.

Предлагаю закрыть обсуждение - к теме оно отношения не имеет. Или можем в личку перенести если есть еще что сказать.

Да я всегда высказываю своё мнение, не вижу смысла делать ещё эту приписку. И с чего вы взяли, что моё мнение безосновательно.
    Все, что мною здесь написано касается выбора колясок общаться с вами посредством ЛС мне нет надобности.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от Irene
    Sidney, опишите плиз, как ребенок спит в ней - ножки свешены получаются? я только из-за отсутствия подножки регулируемой не решаюсь на арию. и какой там угол наклона спинки макс горизонтально? в остальном - отличная коляска!
    Ничего,что я и влезу
    Спали летом отлично,как ребенок уснет,то просто передвигаете его как можно олиже к концу коляски,и ножки тогда не сильно свисают.

Sidney,а какого цвета Ария у вас? Все-таки в 1 районе катаемся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ничего,что я и влезу
    Спали летом отлично,как ребенок уснет,то просто передвигаете его как можно ближе к концу коляски,и ножки тогда не сильно свисают.
    Sidney,а какого цвета Ария у вас? Все-таки в 1 районе катаемся
    У нас красная с серым. Танго вроде с этими цветами модель называется.[B]
    Kolor объясню - мне лучше знать что моему ребенку мешает спать а что нет, что вы можете об этом знать? и насчет спинки не на 180 - меня спросили я ответила, никому не навязывая своей позиции. Высказывайте свое мнение о своем ребенке, и в любом случае без перехода на личности.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

evseeva_a, а в каких-то колясочках, кроме pliko p3, есть подножка для старшего ребенка, вроде я частенько видела такое пока самой не понадобилось. Мне очень эта идея понравилась, нам это очень нужная штука. Во дворе, кстати, сегодня встретила мамашку с плико п3 и двумя детьми, она сказала что старшего таки возит на этой подножке.

Вобщем опишу требования: нужна прогулочная коляска, хотелось бы с весом 7-8 кг, тип сложения желательно не книжка а тросточка, по возможности длинное спальное место, утепленная (чтоб зимой можно было спать), чехол на ноги, колеса не самые маленькие и не самые тонкие, наличие подножки для старшего ребенка, ну и цена, хотелось бы чтоб не больше чем у плико.

А никакие умельцы не научились делать эту самую подножку отдельно, всего лишь кусочек пластмассы цепляемый на нижнюю раму. Ясное дело что Пег Перего отдельно такого продавать не будут, но может кто-то другой додумался/научился?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

У нас красная с серым. Танго вроде с этими цветами модель называется.
    [b]Kolor объясню - мне лучше знать что моему ребенку мешает спать а что нет, что вы можете об этом знать? и насчет спинки не на 180 - меня спросили я ответила, никому не навязывая своей позиции. Высказывайте свое мнение о своем ребенке, и в любом случае без перехода на личности.

А я и высказывала своё мнение и задавала вопросы никому ничего не навязывая. На личности не переходила и кстати не указывала, что и как писать на форуме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А никакие умельцы не научились делать эту самую подножку отдельно, всего лишь кусочек пластмассы цепляемый на нижнюю раму. Ясное дело что Пег Перего отдельно такого продавать не будут, но может кто-то другой додумался/научился?
    Я видела в нете такие подножки, поищите по поиску. Там на них старший деть не только стоять но и сидеть может.

Kolor предлагаю сойтись на том что мы друг друга не поняли и закрыть тему. Согласны? будем с уважением относится к другим посетителям темы - зачем им читать то что к теме отношения не имеет

Дописів
    2 079

Типово

Девочки - давайте, жить дружно
    каждому свое - кому-то легкие прогулки с неполным раскладыванием, которые на плечико закинуть можно и бегом бежать, а кому-то тяжеловесы а-ля двуспальная кровать на колесах у всех разный стиль жизни и разные условия финансовые, давайте не будем друг-друга обижать!!!
    Если я ранее кого-то из мамочек обидела критикой ваших любимых колясочек или кого-то из продавцов нелестным отзывом о товаре, то извините великодушно!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девочки - давайте, жить дружно
    каждому свое - кому-то легкие прогулки с неполным раскладыванием, которые на плечико закинуть можно и бегом бежать, а кому-то тяжеловесы а-ля двуспальная кровать на колесах у всех разный стиль жизни и разные условия финансовые, давайте не будем друг-друга обижать!!!
    Если я ранее кого-то из мамочек обидела критикой ваших любимых колясочек или кого-то из продавцов нелестным отзывом о товаре, то извините великодушно!!!
    ой, ну продавцов-то как можно обидеть? я, например, с огромным интересом читаю отзывы мамочек, на что они обращают внимание, какие претензии предъявляют.

О, кстати! я планирую конкурс в своем интернет-магазине, суть его будет в хороших, но честных отзывах. Зачастую посетителю лениво писать отзыв о товаре, поэтому я хочу предложить призы. Отзывы очень важны для других покупателей, чтобы знать, на что обращать внимание при покупке.

Как вы думаете, заинтересует ли такой конкурс?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис

Как вы думаете, заинтересует ли такой конкурс?
    Если конкурс будет в составлении обзоров типа вот такого
    http://klumba.kiev.ua/articles/revie...co-new-mosaic/
    то это будет и интересно и очень полезно

но исключительно хвалебным такой обзорчик не получится
    даже у самых супер замечательных колясок есть недостатки, на которые справедливо будет указать
    Востаннє редагував Enet: 25.03.2009 о 12:09

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

даже у самых супер замечательных колясок есть недостатки, на которые справедливо будет указать
    почитала это ревью на коляску... фотки хорошие, нет слов, но я бы раскритиковала половину из сказанного. Просто некорректно называть конкурентами трости книжки, и в минусах трости ставить ее особенности по сравнению с книжкой:

1) в трости всегда будет доступ в корзину неудобен, в книжке - гораздо удобнее, немного затруднен, только если ребенок спит

2) "ткань напоминает советсткую плащевку" - нашли к чему придраться. Может, на прогулке должна быть микрофибра или искусственная замша, чтобы маме жизнь легкой не казалась: стирать, так каждый день!
    зато какая замечательная и приятная ткань, и напоминает исключительно "буржуйский запад"

3) указана ширина сидения 29 см - но это не совсем верно. Раз уж взялись за ревью, нужно обязательно указать, что 29 см - это самое узкое место между стойками, а ширина в других местах, если не ошибаюсь, до 34 см. Это важно, поскольку в верхней части сидение должно быть широким - район плечиков.

4) материал на ручке называется - вспененная резина, и он хорошо протирается

5) "Снимаются только передние колеса" - ржунимагу!
    автор никогда не видел колясок, что ли, в коробках? Снимаются как передние, так и задние колеса, просто задние на оси, поэтому отдельно колесо, конечно же, не снимешь, нужно снять ось!
    Чтобы снять колесо, нужно "отжать" специальную предохранительную кнопочку - мужчины знают, о чем речь.

6) пишет, что маленький капюшон... ну и дела... автор не в курсе, что большой глубокий капюшон (например, у того же производителя Грако, но модели Ситиспорт и Мираж) подразумевает ненужность дождевика! (это - по логике производителя, не моя отсебятина)

Просто, еще раз, выдавать особенности конструкции модели за ее недостатки - по-моему, это очень непрофессионально. Но, конечно, в проплаченных обзорах пока конкуренции нет, можно лепить все что вздумается автору - спорить-то некому...
    Востаннє редагував liz: 25.03.2009 о 12:59

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

забыла ответить по конкурсу такие обзоры - это оплачиваемое дело, есть расценки за такой вид деятельности.

А мне нужны просто реальные отзывы реальных людей, а не проплаченного дяди-тети- они очень отличаются от обзоров и основаны на жизненном опыте, а не на осмотре коляски в течении получаса.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А старая модель Грако Мозаик - книжка. И мне старая модель больше нравится. Хотя новая выглядит постильнее))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сорри, перепутала с Мираж)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сорри, перепутала с Мираж)))
    ага, Мираж мне тоже нравится - правда, их сейчас нет, я недавно последнюю продала в другой город.
    Но вот некоторые на Мираж говорили, что им она напоминает Мальвину (помните такую модную в советские времена коляску?)

Так что - на вкус и цвет, как говорится...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    почитала это ревью на коляску... фотки хорошие, нет слов, но я бы раскритиковала половину из сказанного.
    ну это я для примера...

есть конечно форумы с кучей отзывов реальных юзеров о абсолютно любых колясках, но обзор такого типа тоже почитать полезно

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну это я для примера...

есть конечно форумы с кучей отзывов реальных юзеров о абсолютно любых колясках, но обзор такого типа тоже почитать полезно
    дайте пару ссылок на форумы

Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті