Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 300 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо, я пока в поиске. Похоже, что коляски, которая удовлетворяла бы всем моим требованиям, просто не существует
    можно я скажу. Я тоже когда искала пришла к такому выводу.
    Просто определитесь что для вас важнее а что не так важно. Как и где вы собираетесь еоляску юзать.
    Если вам коляску в руках не таскать - ну и что что она весит 10 кг? главное чтоб ехала легко. В любом случае в транспорте даже с Арией одной ехать неудобно, для этого нужна тросточка которую на плечо можно повесить.
    Если вам нужно просто гулять - вес не важен ИМХО.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А рекомендация медиков про сон на ровной поверхности тоже забыта.

Знаю, я противная
    А что ребенок только в коляске и спит? Ну поспит часик-два на несовсем горизонтальной поверхности и что? Какая прогулочная коляска вам даст польностью ровную поверхность?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Просто определитесь что для вас важнее а что не так важно. Как и где вы собираетесь еоляску юзать.
    Если вам коляску в руках не таскать - ну и что что она весит 10 кг? главное чтоб ехала легко. В любом случае в транспорте даже с Арией одной ехать неудобно, для этого нужна тросточка которую на плечо можно повесить.
    Спасибо! Я почти успокоилась и определилась)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А че неудобно то? Она ж стоит в сложеном виде, мы катались, нормально было А вот была трость косатто, так не совсем удобно было, ее пока разместишь в маршрутке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

да спинка жесткая. Она пластиковая, когда разбирали для стирки видели.

Ой блин вот люблю такие каменты. Если спит - значит всё её устраивает. Вопросы?

Цитата:
    А рекомендация медиков про сон на ровной поверхности тоже забыта

и какие же медики позвольте спросить это рекомендуют? Я вот как раз встречала рекомендации что изголовье надо приподнимать. В том числе и от своего педиатра - контакты и ФИО дать?
    А вы не любите, я не заставляю
    Любой человек, не обязательно ребёнок, если утомиться, то и стоя уснёт, но это не значит, что ему удобно.

Кроватка желательно деревянная. Никаких подушек!!! Матрац - ровный и жесткий.
    Контакты врача спс, не надо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А что ребенок только в коляске и спит? Ну поспит часик-два на несовсем горизонтальной поверхности и что? Какая прогулочная коляска вам даст польностью ровную поверхность?
    Да ничего, просто для своей маси я всегда стараюсь обеспечить комфортные условия для отдыха, каким бы он не был по продолжительности.
    Идеально ровными мои две коляски не назовёшь, но они раскладываються в полностью горизонтальное положение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А че неудобно то? Она ж стоит в сложеном виде, мы катались, нормально было А вот была трость косатто, так не совсем удобно было, ее пока разместишь в маршрутке
    О а я как раз выбирала между Косатто и Арией.
    Почему неудобно - у меня не ре а юла. надо держать её, держать коляску, еще если сумка есть то вообще. зайти-выйти в маршрутку/из неё - целая проблема. и это мы ездили в маршрутке всего два раза. И я была не одна с малой а еще папа ехал.
    Кароч на машине куда удобней, малую в кресло, колясон в багажник и всем хорошо.
    Так что iola если есть машина то вес коляски не важен, влезала бы в багажник.

Kolor, Цитата:
    Любой человек, не обязательно ребёнок, если утомиться, то и стоя уснёт, но это не значит, что ему удобно

вы моего ребенка знаете? видели? спать укладывали?
    вот и нечего рассказывать про любого человека.
    если моему ре некомфортно - спать она не будет, как бы не устала. Или если даже уснет то будет просыпаться. Так что не надо ля-ля о том о чем понятия не имеете
    Насчет подушки - где я написала о подушке? я написала о "приподнять изголовье"

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

О а я как раз выбирала между Косатто и Арией.
    Почему неудобно - у меня не ре а юла. надо держать её, держать коляску, еще если сумка есть то вообще. зайти-выйти в маршрутку/из неё - целая проблема. и это мы ездили в маршрутке всего два раза. И я была не одна с малой а еще папа ехал.
    Кароч на машине куда удобней, малую в кресло, колясон в багажник и всем хорошо.
    Так что iola если есть машина то все коляски не важен, влезала бы в багажник.
    Ага, и я разрывалась между Косатто и Арией В итоге сначала поездили на Косатто, а потом прикупили Арию, Косатто продали С Арией однозначно удобнее и в маршрутке, и в машине, места меньше занимает.
    А вообще, конечно, на машине куда удобнее, чем маршруткой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, а давайте не так эмоционально обсуждать прогулочные коляски и доводы за и против сна в них? Пока - только личная просьба

От себя скажу вот что: прогулочная коляска так называется, потому что она для прогулок и непродолжительного сна. Поэтому, когда приводите доводы об обязательной необходимости полностью горизонтального положения для ребенка старше 6 месяцев - пожалуйста, просто не забывайте добавлять IMHO, поскольку все эти брендовые колясочки без разрешения педиатров (разумеется, западных, наших никто не спрашивает ) просто не смогут выйти на рынок.

Дописів
    2 079

Типово

В ожидании завоза Грило решила присмотреться к другим колясочкам

почему-то раньше не обращала внимания на вот такую
    http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...ym--12746.html

хочется увидеть вживую, может кто-то видел в магазинах?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Странно, у нас так ручки никогда не точали, а лежали вдоль туловища, даже в зимнем чехле Может это от комбенизона зависит?
    мы сейчас в арии по диагонали разваливаемся в чиковской так не могли сейчас вижу что моей маське удобнее в арии, т.к. в чико сидела очень плотно ии неподвижно, а тут просторнее и супер ремни, класс! ездили сегодня на озёрку, так вот в транспортировке тоже удобнее старой, папе моему больше эта понравилась

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мы сейчас в арии по диагонали разваливаемся в чиковской так не могли сейчас вижу что моей маське удобнее в арии, т.к. в чико сидела очень плотно ии неподвижно, а тут просторнее и супер ремни, класс! ездили сегодня на озёрку, так вот в транспортировке тоже удобнее старой, папе моему больше эта понравилась

Владочка, еще пара таких отзывов и я не дождусь бреви, побегу за арией

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Владочка, еще пара таких отзывов и я не дождусь бреви, побегу за арией
    гыыыы,а зачем бежать за ней?
    можно ж на дом заказать

а чё бреви ждёте? думаете может с чехлами будут?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Грако Мозаик девочки обсуждали несколькими страницами ранее - очень хорошая коляска, просто у нас Грако менее раскрученный бренд, чем другие обсуждаемые.

Дописів
    2 079

Типово

а чё бреви ждёте? думаете может с чехлами будут?
    ага... надеюсь, что будут с чехлами, натыкалась в российских инет магазинах, что они ожидают новый завоз в полной комплектации

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ага... надеюсь, что будут с чехлами, натыкалась в российских инет магазинах, что они ожидают новый завоз в полной комплектации
    та я все украинские тоже обзвонила, говорят что от поставщика всё зависит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис

По поводу комфортного размещения в коляске, вот фото спящей Дарины в зимнем костюме(ссори за качество, мобилка древняя).
    Не знаю кому как, но мне было бы неудобно спать в таком положении, я предпочитаю, чтобы все части моего тела при отдыхе распологались на какой нить поверхности
    Вы не прогуливались вчера возле 19 дома на проспекте Героев? Видела такую же яркую красивую Перегу и малышку в белом комбезе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Грако Мозаик девочки обсуждали несколькими страницами ранее - очень хорошая коляска, просто у нас Грако менее раскрученный бренд, чем другие обсуждаемые.
    Вот нашла неплохой обзор этой колясочки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Есть в лапушке, были в Детском мире и Смике.
    Могу описание на нее выложить и цены сбросить.
    Будут вопросы - пишите. можно тут. Можно в личку.
    Можно по телефону.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

та я все украинские тоже обзвонила, говорят что от поставщика всё зависит
    Поставщик у всех один. А Грилло и вправду завозят то с чехлом на ножки, то без него.

Сторінка 82 з 300 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті