| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сломанный ноготь, неудачный шоппинг, какая у вас причина для этих эмоций?
Моё мнение не сходится с вашим, но это не значит, что вы вправе высказать свою точку зрения, а я нет.
Я привела цитату Е.О.Комаровского и сделала активной ссылку на статью, откуда она была взята. Кхм, я понимаю, что приподнять изголовье можно не только подушкой, но суть то не меняется, поверхность будет не ровной.
Но повторюсь, у нас разное мнение на этот счет и я, отписываясь в этой теме, просто хочу помочь мамочкам выбрать коляску, которая максимально будет соответствовать их требованиям.
Не, мне от Калиновой далеченько.
Продам коляску, б\у 6 месяцев. Есть все, что должно быть в таких колясках. Цена 1000 грн. Возможна доставка по городу.
Звоните (096)233-74-75, (095)166-25-40
Хорошо хоть ПМС не вспомнилиЭмоций - никаких. Может быть излишняя резкость - по отношению к безапеляционным высказываниям и безосновательным предположениям.
Да, я тоже противная
И напоследок соглашусь с
liz
Цитата: прогулочная коляска так называется, потому что она для прогулок и непродолжительного сна. Поэтому, когда приводите доводы об обязательной необходимости полностью горизонтального положения для ребенка старше 6 месяцев - пожалуйста, просто не забывайте добавлять IMHO, поскольку все эти брендовые колясочки без разрешения педиатров (разумеется, западных, наших никто не спрашивает ) просто не смогут выйти на рынок.
Предлагаю закрыть обсуждение - к теме оно отношения не имеет. Или можем в личку перенести если есть еще что сказать.![]()
Ничего,что я и влезуСообщение от Irene
Sidney, опишите плиз, как ребенок спит в ней - ножки свешены получаются? я только из-за отсутствия подножки регулируемой не решаюсь на арию. и какой там угол наклона спинки макс горизонтально? в остальном - отличная коляска!
Спали летом отлично,как ребенок уснет,то просто передвигаете его как можно олиже к концу коляски,и ножки тогда не сильно свисают.
![]()
Sidney,а какого цвета Ария у вас? Все-таки в 1 районе катаемся![]()
У нас красная с серым. Танго вроде с этими цветами модель называется.[B]
Kolor объясню - мне лучше знать что моему ребенку мешает спать а что нет, что вы можете об этом знать? и насчет спинки не на 180 - меня спросили я ответила, никому не навязывая своей позиции. Высказывайте свое мнение о своем ребенке, и в любом случае без перехода на личности.
evseeva_a, а в каких-то колясочках, кроме pliko p3, есть подножка для старшего ребенка, вроде я частенько видела такое пока самой не понадобилось. Мне очень эта идея понравилась, нам это очень нужная штука. Во дворе, кстати, сегодня встретила мамашку с плико п3 и двумя детьми, она сказала что старшего таки возит на этой подножке.
Вобщем опишу требования: нужна прогулочная коляска, хотелось бы с весом 7-8 кг, тип сложения желательно не книжка а тросточка, по возможности длинное спальное место, утепленная (чтоб зимой можно было спать), чехол на ноги, колеса не самые маленькие и не самые тонкие, наличие подножки для старшего ребенка, ну и цена, хотелось бы чтоб не больше чем у плико.
А никакие умельцы не научились делать эту самую подножку отдельно, всего лишь кусочек пластмассы цепляемый на нижнюю раму. Ясное дело что Пег Перего отдельно такого продавать не будут, но может кто-то другой додумался/научился?
Я видела в нете такие подножки, поищите по поиску. Там на них старший деть не только стоять но и сидеть может.
Kolor предлагаю сойтись на том что мы друг друга не поняли и закрыть тему. Согласны?будем с уважением относится к другим посетителям темы - зачем им читать то что к теме отношения не имеет
Девочки - давайте, жить дружно![]()
каждому свое - кому-то легкие прогулки с неполным раскладыванием, которые на плечико закинуть можно и бегом бежать, а кому-то тяжеловесы а-ля двуспальная кровать на колесаху всех разный стиль жизни и разные условия финансовые, давайте не будем друг-друга обижать!!!
Если я ранее кого-то из мамочек обидела критикой ваших любимых колясочек или кого-то из продавцов нелестным отзывом о товаре, то извините великодушно!!!
ой, ну продавцов-то как можно обидеть?я, например, с огромным интересом читаю отзывы мамочек, на что они обращают внимание, какие претензии предъявляют.
О, кстати! я планирую конкурс в своем интернет-магазине, суть его будет в хороших, но честных отзывах. Зачастую посетителю лениво писать отзыв о товаре, поэтому я хочу предложить призы. Отзывы очень важны для других покупателей, чтобы знать, на что обращать внимание при покупке.
Как вы думаете, заинтересует ли такой конкурс?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Если конкурс будет в составлении обзоров типа вот такого
http://klumba.kiev.ua/articles/revie...co-new-mosaic/
то это будет и интересно и очень полезно
но исключительно хвалебным такой обзорчик не получится![]()
даже у самых супер замечательных колясок есть недостатки, на которые справедливо будет указать
Востаннє редагував Enet: 25.03.2009 о 12:09
почитала это ревью на коляску... фотки хорошие, нет слов, но я бы раскритиковала половину из сказанного. Просто некорректно называть конкурентами трости книжки, и в минусах трости ставить ее особенности по сравнению с книжкой:
1) в трости всегда будет доступ в корзину неудобен, в книжке - гораздо удобнее, немного затруднен, только если ребенок спит
2) "ткань напоминает советсткую плащевку" - нашли к чему придраться. Может, на прогулке должна быть микрофибра или искусственная замша, чтобы маме жизнь легкой не казалась: стирать, так каждый день!
зато какая замечательная и приятная ткань, и напоминает исключительно "буржуйский запад"
3) указана ширина сидения 29 см - но это не совсем верно. Раз уж взялись за ревью, нужно обязательно указать, что 29 см - это самое узкое место между стойками, а ширина в других местах, если не ошибаюсь, до 34 см. Это важно, поскольку в верхней части сидение должно быть широким - район плечиков.
4) материал на ручке называется - вспененная резина, и он хорошо протирается
5) "Снимаются только передние колеса" - ржунимагу!
автор никогда не видел колясок, что ли, в коробках?Снимаются как передние, так и задние колеса, просто задние на оси, поэтому отдельно колесо, конечно же, не снимешь, нужно снять ось!
Чтобы снять колесо, нужно "отжать" специальную предохранительную кнопочку - мужчины знают, о чем речь.
6) пишет, что маленький капюшон... ну и дела... автор не в курсе, что большой глубокий капюшон (например, у того же производителя Грако, но модели Ситиспорт и Мираж) подразумевает ненужность дождевика! (это - по логике производителя, не моя отсебятина)
Просто, еще раз, выдавать особенности конструкции модели за ее недостатки - по-моему, это очень непрофессионально. Но, конечно, в проплаченных обзорах пока конкуренции нет, можно лепить все что вздумается автору - спорить-то некому...
Востаннє редагував liz: 25.03.2009 о 12:59
забыла ответить по конкурсутакие обзоры - это оплачиваемое дело, есть расценки за такой вид деятельности.
А мне нужны просто реальные отзывы реальных людей, а не проплаченного дяди-тети- они очень отличаются от обзоров и основаны на жизненном опыте, а не на осмотре коляски в течении получаса.
А старая модель Грако Мозаик - книжка. И мне старая модель больше нравится. Хотя новая выглядит постильнее))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сорри, перепутала с Мираж)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks