Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1788 з 2569 ПершаПерша ... 788128816881738177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798183818882288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 741 по 35 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, плиз, на каком сроке становятся на учет в ЖК, на каком сроке сделать первое УЗИ? И где его (УЗИ) пройти? Есть какие-нибудь отзывы о Щепанковой (роддом 2)?
    Мне Щепанкова очень нравиться. Делала у нее первое узи, по рекомендации подруги-врача. И к ней же пойду на следующее. Очень хорошо всё видно было и всё рассказала. Она вобще считается одним из лучших узистов области и специалист по патологиям. Если другие узисты обнаружат у вас какую то проблемку всё равно отправят к ней досматривать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Девочки, а есть кто-нибудь с Левобережного? Давайте дружить в реале А потом и с детками гулять можно будет
    А ты с какого левого? Я сейчас в тупике третьего живу, а вобще на богомаза. После родов там буду.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Мне Щепанкова очень нравиться. Делала у нее первое узи, по рекомендации подруги-врача. И к ней же пойду на следующее. Очень хорошо всё видно было и всё рассказала. Она вобще считается одним из лучших узистов области и специалист по патологиям. Если другие узисты обнаружат у вас какую то проблемку всё равно отправят к ней досматривать.
    +1. Я во время беременности тоже делала у нее УЗИ три раза. Понравилось, и я тоже слышала, что она очень хороший специалист. Только вот очередь к ней обычно большая...

Дописів
    2 940

Типово

и мы были у Шепанковой на 1 Узи., всё быстро, конкретно, без соплей. Пол не сказала, пальчики не считала .
    Подруга была у Николаева, так он даже пальчики у крохи посчитал.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Smile

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Вы наверное редкий экземпляр (не в обиду ), который не рвется поскорее в первый (и не первый) раз увидеть свою манюню. Я вот еле дождалась, чтоб поскорее на УЗИ сходить (мне врач говорила, что до 11-12 недели лучше УЗИ не делать, поэтому ждала). Тем более на таких сроках закладываются все самые важные системы и органы, поэтому очень важно все посмотреть и успокоиться, что с твоим масиком все в порядке . Не зря же УЗИ на таком сроке называют первым обязательным скринингом. . К тому же вред от УЗИ для малыша до сих пор научно не подтвержден.
    Ну почему же: поднимается температура околоплодных вод, а в этом нет ничего хорошего.
    К тому же я уверена что все в порядке. Раньше не делали узи и все у всех было хорошо.
    Посмотреть тоже хочеться, но не хочеться чем-то навредить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Привет! Девочки! Кто сдавал в 10-й поликлинике (там какая-то частная лаборатория) анализы на герпес, токсоплазмоз, краснуху и т.д.? Сколько это счастье стоит?
    Мне туда мой гинеколог когда на учет ставили выписала направление на хгч. Развод. Я провела мониторинг по ценам и это оказалась самая дорогая по городу почти. В клинике семейной медицины сдала в два раза дешевле. А на рабочей оказывается еще дешевле цены в лабаратории. А торч вобще бесплатно почти сдала у себя в жк.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ну почему же: поднимается температура околоплодных вод, а в этом нет ничего хорошего.
    К тому же я уверена что все в порядке. Раньше не делали узи и все у всех было хорошо.
    ээээ....я думала я мнительная и пугливая)))
    Врядли вас могут заставить, но нервы потрепят,что тоже не есть хорошо для малыша((( У меня знакомая встала на учет в 5 месяцев и не жалеет, а я сразу после задержки побежала к врачу,ну вот такой я человек,если меня не убедить,что все "там" хорошо,то заест червячок сомнения)) Мне вот на 20 неделе пол в Луговской не сказали, так я теперь думаю,может к Лайло еще сходить,пусть посмотрит,вообщем я хотела сказать,это наверное дело каждой мамочки, я лично не считаю, что это навредит малышу, а те положительные эмоции,которые испытывают будущие родители на узи только улучшают самочувствие малыша... роды дома тоже ведь не теряют своей актуальности сегодня, вообщем решать только вам)

Кстати,кто вам сказал,что "раньше",всё у всех было в порядке?
    Рождаемость была конечно большая, семьи огромные, но и смертность была...(((

КОнечно можете! Обращайтесь в собес по месту жительства, берите справку из центра занятости-дальше вам все расскажут!
    Спасибо Оля, я наверное забыла сказать,что я иногородняя((( Уже только для того чтобы стать в ЦЗ пришлось 2 раза в поезде трястись,поэтому и спрашиваю,может у кого из девочек подобная ситуация,т.е. можно ли пойти просто по месту проживания ,может в областной совбес или еще куда?(((
    Востаннє редагував KaZa: 25.03.2009 о 14:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Спасибо Оля, я наверное забыла сказать,что я иногородняя((( Уже только для того чтобы стать в ЦЗ пришлось 2 раза в поезде трястись,поэтому и спрашиваю,может у кого из девочек подобная ситуация,т.е. можно ли пойти просто по месту проживания ,может в областной совбес или еще куда?(((
    Отвечу как иногородняя. Обращаться Вам нужно в собес по месту фактического проживания, там же выяснить весь список документов, необходимых для получения помощи. я обратилась уже после рождения ребёнка и оформила все три вида помощи - дородовая , единоразовая(тогда было 8,5 тыс.) и помощь до трёх лет. Справка о декрете, выданная в 30 недель беременности, действительна ещё полгода после рождения ребёнка. По остальным докам - на учёте в ЦЗ я не состояла, посему пришлось брать в своём городе справку в ЦЗ, что я не состою у них на учёте, справку в собесе по месту прописки, что я не получаю у них помощь, справку в налоговой, что я не веду какую-либо ЧП деятельность и воообще доходов не имею и уже в Днепре справку в едином регистрационном офисе, что я не ЧП, СПД ну или как то так.
    ГЛАВНОЕ!! Многие справки действительны только месяц!!! Просрочилась одна, не успели все собрать - будьте любезны, езжайте за новой, а уж доблестные работнички собеса с рано начавшимся склерозом могут забыть о какой-то справке, а потом горестно разводить руками, мол, мы ж случайно, съездите ещё разочек. Воооот....злая я на них

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Toria, спасибо большое!
    Нужно значит ехать на Буденного на разведку)))

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    По анализу ХГЧ мне определили срок беременности, это было 3 недели и в 4 недельки я самостоятельно пошла в клинику и сделала УЗИ, с целью обезопасить себя от внематочной беременности, если знаете последствия, подумайте...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Всем, всем доброе утречко!!! Собираюсь на УЗИ на следующей неделе на Космическую, очереди меньше не стали, никто не знает?

Мы сегодня приехали в 10.05, Щепанкова работает с 10.00. Очередь была человек 30 Естественно, развернулись и уехали. Мест сидячих не было, а у меня так спину тянуло, просто ужас. Приехали домой, а у меня живот опустился

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово Отчет о родах

Вот и у меня руки дошли навоять отчетик.
    Заканчивалась 41 неделя беременности, а мой сынок ну никак не хотел рождаться, поэтому мой врач мне твердо сказала – все! Хватит сидеть дома, 10 марта оформляемся в патологию! А у меня ни предвестников никаких, ни болей внизу живота, ну ничего такого, что указывало бы на начало родов. 9 марта я весь день промучилась, ехать в роддом или нет… Здравый смысл подсказывал, что надо (и Мыша кстати тоже!), а так же не хотелось, да и страшновато было.
    И вот 10 марта в час ночи мой манюня уловил мой настрой и постучался, мол вставай, хватит спать, я уже готов! Я кстати в это время на форуме висела, сна вообще не было. Стал поднывать низ живота, побаливать поясница, но совсем безболезненно. Так до 6 утра я и доходила. Кстати спать вообще перехотелось, наверное на нервной почве, я все время думала о предстоящих родах, никак не могла поверить, что вот это уже ОНО – НАЧАЛОСЬ!
    В 6 утра не выдержала и разбудила мужа, говорю наверное сегодня сыночка увидим! Он аж с кровати до потолка подскачил от радости, обнимать начал, выцеловывать.
    До 9 утра схватки были с периодичностью в 10-15 минут. Я позвонила врачу, сказала, что оформлять в патологию не еду (чем вызвала ее бурное негодование), а еду уже рожать!
    К 10 часам приехали в приемное отделение, а там очередь (!!!! Ну точно Бейби-бум!!!), к 11 оформились. Врач сразу осмотрела и прозвучала команда – в родзал срочно, открытие 5 см. Как я в душе обрадовалась, думаю, открытие наполовину, а мне совсем не больно!
    В родзал пошли вместе с мужем, решили схватки терпеть вместе, а там видно будет. Кстати, я очень долго сомневалась, рожать вместе с мужем или нет? Даже у девченок с форума советов просила…. К 12 часам схватки были регулярные, через каждые 3 минуты, но почему-то совсем уж терпимые, я аж так в душе радовалась, маме звонила, радостно говорила, что совсем не больно и не страшно… как же я ошибалась!
    В очередной раз пришла врач, посмотрела, сказала, что продвижений никаких и вскрыла пузырь (кстати, тоже совсем не больно!). Отошли воды и тут понеслось. Схватки стали нарастать одна за другой, все больнее и больнее. Благо муж рядом, делал массаж, успокаивал, все время напоминал, что сынок уже все ближе к нам. К часу дня врач опять осмотрела, сказала все идет путем и в три часа она опять придет посмотрит. Я после ее слов чуть с ума не сошла, мне казалось, я еле до часу выдержала, а как же теперь до трех?!!!
    И опять же…только теплые руки и поддержка мужа меня и спасали. Уже не могла ни лечь, ни встать, не помогал ни мяч, ни стульчик, ни стенка… Что было после трех часов помню смутно, уже кричала, что рожаю, просила анестезию….короче, вела себя не очень хорошо..наверное. Муж не отходил ни на шаг, сказал рожать будем вместе, одну меня он в таком состоянии не оставит. А мне уже было как-то по фиг, стыд прошел напрочь, осталась одна боль и мысль, чтобы уже скорее все закончилось. В 17-00 акушерка отвела в горячий душ (мне кажется я уже не в себе была) и это оказывается единственное, что спасает от боли в схватках!
    В 17-40 мне уже разрешили тужиться (наконец-то было полное открытие!!!) и ровно через 10 минут мой сынок уже радостно сообщил, что наконец родился! Счастливый папа пустил скупую мужскую слезу и первый поцеловал нашего сынишку. Боль прошла моментально, как вроде бы и не было. Кстати, потуги – это совсем уже не больно, просто сильно тужишься, после схваток это уже чепуха и проходит очень быстро, главное схватки перетерпеть, особенно последние, перед потугами, когда не поймешь – или тужит или в туалет хочется. Одна только неприятность – меня разрезали «как положено» от и до.
    Но это все конечно чепуха по сравнению с результатом – я очень ждала своего сынишку, я его обожаю, это не передать и не описать словами.
    Спасибо всем, кто давал советы, кто болел и переживал вместе со мной. Огромное спасибо моему любимому мужу, без него я наверное не пережила бы…
    А вам, девочки, я желаю ничего не бояться, легких родов и скорейших встреч со своими детками!!! Настраивайтесь только на хорошее, и так оно и будет! Удачи.

Дописів
    402

Типово

Анюша,
    Спасибо за замечательный отчет!!! Муж - герой, так поддержал вас с сыночком!!!!!! А в каком роддоме рожали?

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мы сегодня приехали в 10.05, Щепанкова работает с 10.00. Очередь была человек 30 Естественно, развернулись и уехали. Мест сидячих не было, а у меня так спину тянуло, просто ужас. Приехали домой, а у меня живот опустился
    А чего то к Щепанковой, мне дают направлению, т.е. талончик в 1 кабинет?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Анюша,
    Спасибо за замечательный отчет!!! Муж - герой, так поддержал вас с сыночком!!!!!! А в каком роддоме рожали?
    Рожала в 56 МСЧ. Очень довольна

Дописів
    223

Типово

Анюша, вы умничка и муж умничка и ребеночек умничка, это просто здорово, отчетик супер, слезинку пустила, с нетерпением жду встречи со своим ребятенком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анюша!
    Вы всей семьей большие молодцы! И вы и муж и сын постарались на славу! )
    С большущей радостью поздравляю вас! ))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 940

Типово

Анюша, умничка, поздравляю с сыночком!!!!!!! Растите здоровенькие и толстенькие , а мамочке - молочка побольше!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Анюша, вы умничка и муж умничка и ребеночек умничка, это просто здорово, отчетик супер, слезинку пустила, с нетерпением жду встречи со своим ребятенком
    Анюша, поздравляю с рождением сынули. Растите здоровеньки, кушайте молочко, а родителям побольше спокойных ночек. Я тоже когда отчетики читаю, прям глаза на мокром месте.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Анюша;3976777]Рожала в 56 МСЧ. Очень довольна[/QUOTН

Ну и как там условия?А то я тоже там хочу, а меня многие отговаривают.....

Сторінка 1788 з 2569 ПершаПерша ... 788128816881738177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798183818882288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті