Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1787 з 2569 ПершаПерша ... 787128716871737177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797183718872287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 721 по 35 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Лишний раз не хочется ему мешать, поднимать температуру !
    Я тоже такого мнения была, не хотела узи вообще делать. Но пришла на учет становиться, врач сразу послала на узи и перепугала меня чем то. Я как дура побежала, а оказалось рано, по месячным и по узи разница 2 недели была. И они там ничего не увидели, сказали еще раз через месяц прийти. И вот так я не хотела вообще делать, а пришлось первое плановое узи аж два раза сделать!

Дописів
    0

Типово

prosto_olga
    я пью комплекс для беременных фирмы "CaliVita" - это типа БАДов, просто у меня мамина подруга директор украинского представительства (в Киеве) - в принципе, просто "парить" бы не стала, реально сказала, что комплекс хороший, и куча врачей у них эти витамины заказывает...
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, меня в первую беременность тянуло на...спирт . Мне нужно было его понюхать, чтобы успокоиться, прям балдела.
    Дада, вспомнила. Мне до ужаса хотелось бутылку мартини выпить, что стоит в шкафчику на кухне. Это вообще! За всю беременность даже глотка шампанского не пила.
    Востаннє редагував Эвелина: 25.03.2009 о 12:44

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Exclamation

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Я тоже такого мнения была, не хотела узи вообще делать. Но пришла на учет становиться, врач сразу послала на узи и перепугала меня чем то. Я как дура побежала, а оказалось рано, по месячным и по узи разница 2 недели была. И они там ничего не увидели, сказали еще раз через месяц прийти. И вот так я не хотела вообще делать, а пришлось первое плановое узи аж два раза сделать!
    Я вчера была на космичке, врач мне сказала недель 6, делать узи не надо, а то это вредно, а вот на 11 прийдешь и сделаешь, вроде на 11 будет не вредно!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    ...просто интересно, неужели никого больше ни на что такое именно НЕ СТАНДАРТНОЕ не тянет?
    Меня не тянуло ни на что такое нестандартное. Наверное требует организм. Так вы что, прям кушаете пасту?

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    У Щепанковой была трижды: один раз в понедельник и два раза по пятницам. В первый раз поехала рано, потому что тогда работала, хотела успеть до работы, но просидела в очереди до 11. Два последующих раза ездила часам к 11-12, очереди почти не было. А в 1 кабинет в это время вообще очередине было.
    А как же талончик, который выдают в регистратуре, там написано с 8 до 10?

Дописів
    0

Типово

Дада, вспомнила. Мне до ужаса хотелось бутылку мартини выпить, что стоит в шкафчику на кухне. Это полный п***ц! За всю беременность даже глотка шампанского не пила.
    у меня литрушка мартини тоже на кухне стоит - коллеги на 8е марта подарили - тоже по ощущениям, как издёвка...
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 761

Типово

Я вчера была на космичке, врач мне сказала недель 6, делать узи не надо, а то это вредно, а вот на 11 прийдешь и сделаешь, вроде на 11 будет не вредно!
    Конечно вы можете не пойти на это узи. и на учет стать в 17 недель. Но у меня тогда червячок в душе начал грызть: А вдруг???Мало ли что? Поэтому и делала.

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Lapuwka;3975202]Меня не тянуло ни на что такое нестандартное. Наверное требует организм. Так вы что, прям кушаете пасту?

нет, не кушаю ...пока сдерживаюсь... но с трудом
    но вот хочется дико, и именно особенность пасты (предыдущая мне была пофигу) в том, что она по вкусу оч. похожа на обычный зубной порошок

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[quote=kisko;3975243]
    Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Меня не тянуло ни на что такое нестандартное. Наверное требует организм. Так вы что, прям кушаете пасту?

но вот хочется дико, и именно особенность пасты (предыдущая мне была пофигу) в том, что она по вкусу оч. похожа на обычный зубной порошок
    та покушайте вы немного той пасты -это будет лучше, чем столько мучаться. Может и попустит сразу и подумаете "фу, какая гадость" . Больше ж хочется то, что нельзя, а когда это доступно становится, сразу и желание пропадает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Thumbs up

Конечно вы можете не пойти на это узи. и на учет стать в 17 недель. Но у меня тогда червячок в душе начал грызть: А вдруг???Мало ли что? Поэтому и делала.
    Ну вообщем буду пытаться!

Дописів
    1 078

Типово

А как же талончик, который выдают в регистратуре, там написано с 8 до 10?
    Никогда не брала талончик, даже не знаю, где у них регистратура . Приходила и занимала очередь. Щепанкова талон не спрашивает, а только направление. Я в первый раз вообще ехала, не зная ее расписание, потом на двери кабинета прочитала и руководствуюсь.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

А вот мне ничего такого не хочется... И прямо обидно становится, так хочется покапризничать, заказать мужу что-нибудь экзотическое За беременность ела пару раз банку консервированых ананасов, причем съедала все в один присест. Но я и до берем. могла так их есть, только может не за один раз.
    Хочется морковного сока и апельсинов, потому что мне их нельзя - появляется сыпь Ну вы же знаете как это бывает - запретный плод сладок

Дописів
    223

Типово

[QUOTE=kisko;3975243]

Или срочно смените свою пасту, не искушайте себя Может дело в пасте, больше никому из членов семьи не хочется ее кушать?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Вкусовые извращения обсуждаете?
    Меня пробило на хлопья "Аха" с яблоками и орехами. Пачку за присест могу умять,а вторую-вечером! Именно на эту фирму и именно с яблоками, почему,не пойму, как вижу,аж коленки трясутся

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=prosto_olga;3975309]

та покушайте вы немного той пасты -это будет лучше, чем столько мучаться. Может и попустит сразу и подумаете "фу, какая гадость" . Больше ж хочется то, что нельзя, а когда это доступно становится, сразу и желание пропадает
    пробовала, не помогает...

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Никогда не брала талончик, даже не знаю, где у них регистратура . Приходила и занимала очередь. Щепанкова талон не спрашивает, а только направление. Я в первый раз вообще ехала, не зная ее расписание, потом на двери кабинета прочитала и руководствуюсь.
    Хм, буду иметь в виду, но, хотя уже время то прошло все мое беременное почти

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Lapuwka;3975357]

Или срочно смените свою пасту, не искушайте себя Может дело в пасте, больше никому из членов семьи не хочется ее кушать?
    нет, у мужа она никаких особых "чувств" не вызывает ,
    единственно он придирчиво следит насколько быстро она расходуется (не слишком быстро ли) и иногда с подозрением начинает у меня уточнять точно ли я её не ем

Дописів
    223

Типово

Я кушаю много сладкого, и не могу себе никак в нем отказать, и семечки кушаю часто, с самого начала беременности но в этом же нет ничего необычного

Дописів
    2 940

Типово

девочки, доброе утро!
    Уже 3 день давит сердечко, перенервничала, видимо сильно. У меня оно и раньше побаливало, но спасал Корвалол. К врачу пойду только во вторник, вечером позвоню, уточню, ну и пока перебиться, подскажите, у кого были такие проблеиы?

Дописів
    138

Типово

Девченки, а можно как-то отморозиться, что б не делать узи на 11 недели? Или вариант только стать на учет на недели 18?
    Вы наверное редкий экземпляр (не в обиду ), который не рвется поскорее в первый (и не первый) раз увидеть свою манюню. Я вот еле дождалась, чтоб поскорее на УЗИ сходить (мне врач говорила, что до 11-12 недели лучше УЗИ не делать, поэтому ждала). Тем более на таких сроках закладываются все самые важные системы и органы, поэтому очень важно все посмотреть и успокоиться, что с твоим масиком все в порядке . Не зря же УЗИ на таком сроке называют первым обязательным скринингом. . К тому же вред от УЗИ для малыша до сих пор научно не подтвержден.

Сторінка 1787 з 2569 ПершаПерша ... 787128716871737177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961797183718872287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті