| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудана, поздравляю!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!![]()
Milanka спасибо за отчетик, супер)))) еще раз поздравляюююю!!!![]()
![]()
А кто ходил там к стоматологу, окулисту, лору , эндокринолог .педиатру?
конечноя вообще пошла к врачам из полеклиники в которой даже ни к кому не ходила,не по прописке,обменку в зубы и в перед.это только для врачей,если вам не надо лечить зубки,и вообще можете им сказать,если надо лечение,что пойдете к своему,а они пусть подпишут,а вообще просто сказать что все ок!меня даже на кресло не содили,а всех врачей практически без очереди прошла,сказала что мне простоподписать,да и врачи не особо против были,побыстречку
![]()
Я сегодня была на последнем УЗИ и видела свою девочку....С малышкой всё нормально, небольшая она у меня, вес 2705, а рост 46 см. А я думала,что будет гораздо больше, у меня муж крупный, боялась этого. Головка находится очень низко-это мне и в ЖК говорили, а ещё укоротилась шейка матки,( у меня такое было при угрозе, я тогда лежала на сохранении),так что судя по всему, мне не долго осталось, наверное, до ПДР не дохожу. Сказали себя поберечь и походить ещё хотя бы 1,5 недельки,а то доченька маловата ещё, чтобы рождаться....Неспроста у меня копчик и лобок болит-детка туда давит....![]()
Привет всем Пузикам!
Мы уже пару часов дома. Покушали и отдыхаем. Отчет о своих стремительных родах (4 часа от первой схватки до рождения малыша) выложу вечером.
Матвей родился 14 марта в 14.35 на Космичке с весом 3370 и ростом 51см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks