блин, звонить поздно, а на смс она не отвечает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, звонить поздно, а на смс она не отвечает![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Miss-ka да,на карточку по соц выплатам можно переводить деньги
в районе автовокзала есть Гюнсел,но дешевле всего отправить посылку Новой Почтой (район Подстанции,поищи в инете точный адрес...там вообще копейки заплатишь
Девочки, подскажите, плиз. Сдельный зимний Ленне р.80 - не будет ли нам маленький на след зиму? Заранее спасибо.
пс. всю ночь лежала думалаВсе бесконечно спрашивают - понимаю, что всем надоели одни и те же вопросы...
пожалуйста, помогите.
Спасибо огромное за беспокойство!!! Извиняюсь, что не ответила-прочто звук уже отключила, так как у Польки зубы лезут и она плохо засыпает
Надеюсь, я не опоздала?
Мне кажется в моей заказике смутило то, что везде размер 10-12 (лет), а одна позиция-12-18 (мес).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, Лен. Сейчас у нас 72см. Всю ночь промучалась.... прям не знаю шо делать....
Всем, кто собирал зайцев на Либеро:
http://libero.com.ua/
надо следить за сайтом![]()
Nezabudka ага, пасиб. Мне уже просто интересно пришлют что-то или нет.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks