| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, я сидела вспоминала, что в Москву возили - брали кое-что из Вадера (ну это варианты для младшего, конечно). Например, вот такой столик с насосом и лодочками:
или вот вариант покомпактнее - там тоже насос и мельничка есть, устанавливаются в ведро (на картинке набор слева)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, а у меня вот какое дело есть! Кто-то еще покупал игры или книжки и т.д. со смешариками в Зироньке или еще где-то? Я Кире купила пазл вот такой:
Яркая весёлая игра со Смешариками – замечательный и полезный подарок для вашего малыша. Крупные детали, сочные цвета, занимательные сюжеты мозаики развивают детскую фантазию, воображение, мелкую моторику рук. Игра тренирует наблюдательность, а также формирует навык соединения деталей в единое целое.
Ей очень понравился и она без проблем сама уже собирает. Там 9 картинок с героями мульта, каждая картинка состоит из 3 элементов.
Может с кем-то поменяемся на время? Нам подошли бы и книжки, и пазлы, можно даже на возраст 3 года.
Востаннє редагував Innuleska: 24.03.2009 о 17:17
а может кто-то подскажет (или в какой темке спросить) ссылочку на стоковскую обувь что на калиновой?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну конечно есть. там от почты не далеко. он же как раз по ходу транспорта находится, должны найти
разыскивается prosto_olga
Там по некстовскому заказу у Светы вопрос, она грит стопорит все одна неточность в заказе! См. ЛИЧКУ
девочки, у кого есть Олин телефон, брякните, чтоб личку почитала, или мне дайте![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks