| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите а 250 грн для ботиночек Geox-это как?Мало,много?![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Гапка, (пользуясь случаем) а мне можно цену на пасту зубную, амвеевскую?
Чет читала-читала и захотелось))
А как же! СМ лс
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой,если уже зашла речь об Амвее,подскажите,плиз,скока нынче стОит жидкость для мытья посуды,а то у меня уже на исходе(к сожалению выкинула тару,не помню как наз-ся)...пасиб
И меня интересует пятновыводитель Амвеевский, а то футболки Сашкины не отстирываются![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Пятновыводитель неплохо выводит пятна, но некоторые не до конца, может еще раз надо или подождать немного дольше. От яблок плохо выводятся.
А с Ваниш не сравнивали? Какой из них лучше выводит? Может не стОит заморачиваться с заказами, а просто пойти в магазин и взять Ваниш -если результат один и тот жеЯ никак не могу определиться
Вообще, все что касается бытовых вопросов - для меня просто жуть
Я в этом деле - как слон в посудной лавке
![]()
А мне ихний Глистер вообще разонравилсяПервый раз его купила, когда старшей было года полтора - просто супер. А последние два тюбика - г...но г..ном..
![]()
Ссори за лексику - не выдержала.
а я пасту очень люблю..даже когда зуб болеть начинает просто наношу ее,боль утихает через некоторое время
пятновыводитель обалденный(я о кислородном отбеливателе говорю),ваниш отдыхает
я вообще не знаю как без него обходилась раньше
Elkina, ваниш не пробовала. Знакомая, которая этим занимается пятна выводит так: Посыпает пятно этим порошко и свеху поливает горячей водой, по возможности кипятком. Может стоит и над Ванишем такой эксперимент провести.. Просто если добавлять при стирке, то эффекта я не заметила. Проще тогда Ас купить или в АТБ по 26 по-моему тож кислородный отбеливатель. Но вот с АТБвским у меня этот номер не прошел, а с Асом не пробовала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks