Владочка ага, есть возможность купить суперские сапожки 22 р-ра, по стельке 13,5 см, но я сомневаюсь тчо они нам будут малы...еще и прочитала, что в зимней обуви должен быть запасик не менее 0,5 см, чтобы ножка не потела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка ага, есть возможность купить суперские сапожки 22 р-ра, по стельке 13,5 см, но я сомневаюсь тчо они нам будут малы...еще и прочитала, что в зимней обуви должен быть запасик не менее 0,5 см, чтобы ножка не потела.
L@ura я тоже думаю что 23-м мы не прогадаем, но все же хочется узнать мнение насчет 22-го размера у "бывалых" девочек![]()
У нашего мальчика этой зимой сапожки были 23р.
Девочки, а 23р - это сколько по стельке - 14см?![]()
L@ura 23-й - это 14,5 см. Я определилась таки с 23-м размером. Нам надо будет носить с 1,5 до 1,9.
Прымара, А мы вот весной-летом будем носить уже 21 размер. У нас есть сапоги на зиму 22-го, но думаю, что они будут впритык. Поэтому нам на зиму нужно будет 23-й.
Прымара, видите, детки разные...да и от производителя зависит....мы ползимы проходили в сапожках Элефантен 20-го размера, а сейчас дохаживаем в Шалунишках 23-го размера....при этом стелька в Шалунах всего на 0,5см больше....ножка у нас сейчас 13см....
![]()
Спасибо, девочки.
Не могла так быстро найти бумажку с размерамиа мне тут предлагают, но размер 5
Уже разобрались
Ещё раз спасибо.
девочки, а зачем вы все время пишите "ой, я не в тему"по-моему в этой теме все в тему
так вот, по этому поводу спрошунужен курьер, который придет ко мне домой, заберет кое-что, и это кое-что отвезет кое-куда
мож кто даст координаты?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мамочки, а кто покупал малявочкам кросовочки адидасовские, подскажите плиз, подойдут ли она на высокий подъем и полную ножку
и цена 284 грн. -это как, нормально?
Девочки, а подскажите,пожалуйста, где можно купить "Музыкальную книгу", в которой животные и разные предметы,и когда нижимаешь говорит,что это.И музыкальный коврик с животными,там несколько игр-что кушают животные,какие звуки издают.
Вчера были у друзей и нашего малышы это заинтересовало!Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks