Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 1156 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мне тут узист сказал, что обычно детки не любят шапки, если повышено ВЧД... Не знаю, верить или нет...
    Та то он пошутил
    Отсюда такие страшные истории вечно и берутся

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Наташ, аналогичная ситуация с шапкой. Он ее уже сдирать начал Я одеваю, а он снимает.
    Мне тут узист сказал, что обычно детки не любят шапки, если повышено ВЧД... Не знаю, верить или нет...
    Мне подружка говорила (она мелкую через кесарево родила), что ее малая не боится и не орет от шапок. Она предположила, что у деток, которые родились самостоятельно, сохраняется память о том, как они проходили по родовым путям и что это больно (прежде всего больно голове малыша). Поэтому так сопротивляются одеванию шапок. Возможно, что и так, не буду утверждать, но логика есть

Да, я смотрю много народу повелось на тачки

Девочки, завтра вроде обещают +20. Может врут?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Мне подружка говорила (она мелкую через кесарево родила), что ее малая не боится и не орет от шапок. Она предположила, что у деток, которые родились самостоятельно, сохраняется память о том, как они проходили по родовым путям и что это больно (прежде всего больно голове малыша). Поэтому так сопротивляются одеванию шапок. Возможно, что и так, не буду утверждать, но логика есть

спасибо, мне эта версия больше нравится, чем узиста
    Лен, ты ж не обидишься? Так хочется верить в лучшее Честно говоря, я уже устала от этих диагнозов... каждый врач что-то пишет, пишет... Может муж и прав: пора прекращать тягать малого по врачам...
    А +20 это классно, еще б нам и прогулку привезли бы - вообще б было отлично гулять

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, у ребенка лопнул нарыв на БЦЖ и вытек гной Надо ли как-то обработать ранку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

+1!
    Меня тоже кесарили. Ребенок к шапкам относится нормально...
    "Если бы мы знали других, как самих себя, тогда даже самые предосудительные их поступки показались бы нам достойными снисхождения".
    А. Моруа

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Наташ, аналогичная ситуация с шапкой. Он ее уже сдирать начал Я одеваю, а он снимает.
    Так не одна я страдаю от этого) Марик орет до посинения когда шапку одеваю на него, причем это не сразу появилось, где-то в месяц.
    А сегодня у нас лифт не работал(((( А гулять пришлось, не зря ж мы шапку одевали. Мама скоро как оса будет, если лифт работать не будет
    Оказалось, что у нас просто очень тяжелая коляска(((

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, у ребенка лопнул нарыв на БЦЖ и вытек гной Надо ли как-то обработать ранку?
    Я думаю ничё не надо
    Ну если очень страшно, то перекисью...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

мазь
    Я тоже обыскалась уже.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Пишут, что не надо обрабатывать. А вообще надо спрашивать у педиатра.

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1333

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Нам врач стого-настрого запретил чем-либо обрабатывать. Но если гной на ранке, то наверное надо снять А если нет, то не трогайте

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Это вполне нормальный процесс. Нагнивать может даже несколько раз. Так что не волнуйтесь.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У нас та же петрушка, нам три месяца, уже извращаемся и на весу держим сидя, чтобы меньше нагрузка на позвоночник, и полусидя высаживаем. Хотелось бы услышать мнение бывалых мамочек.
    у всех деток в этом возрасте такие порывы к сидению и это вовсе не означает, что нужно садить. лучше используйте такие моменты для гимнастики (пресс "покачать", мышцы спинки укреплять), но только когда малыш сам этого хочет, тянуть за расслабленные ручки не нужно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Aqua, так уже три дня на улице ветер сильный, может обветриваются? А на пыль у вас нет аллергии?
    не-а, на пыль нету...

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    У нас в вашем возрасте было то же самое. Оказалось обветривается, а потом еще на щеках ползает и стирает Ночью спит - щечки отдыхают. Мне врач сказала - в этом возрасте щечки у детей - это пятки. Обратите внимание, мож ваш тоже их просто стирает?
    стираем мы подбородок
    Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Скажите а можно замораживать прямо в пластиковых Авентовских контейнерах? Я читала что для этого спец.пакеты...
    есть авентовские и контейнеры, ток на коробке читать внимательно надо: есть прозрачные 180 кажись грамм как пиалочки-они НЕ подходят, а есть матовые как стаканы там 230 гр, вот они для заморозки, на коробке так и пишут!!! правда смущает то, что написано более 4 раз не использовать...
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Наша красотуля тоже не выросла в росте, но прибавили в весе. Мы сейчас 64 см и 6900кг. Сейчас у нас мама-наше все. Ну папа тоже катит. Особенно одарила его на выходным заливистым смехом Мама скоро облысеет, так как любим сидя на руках, еще и подвисать на волосах. Чужих сначала пристально рассматриваем, а когда они входят в наше доверие -улыбаемся, но только , чтоб мама рядом. А то кто его знает, что у них в голове Мы как настоящие дамы в меру активные, сильно не суетимся. Можем перевернуться с животика на спинку, обратно. Любим посмотреть так сказать на всех с высоты- то есть стоя. Нас сильно ночью тоже не надуришь -ни соской, ни укачиванием, ни бутылочкой с маминым молочком. Маму мне - и срочно Сейчас по-моему доедаем картонную коробочку, пока мама не сечет Цель мы уже взяли нашу Масяню (кошку). Окулист по радужке определил наш характер- чувствительная, творческая натура Вот мы какие.
    бозе!!! можно в женихи понабиваться???

нечо подобного, мы через КС, шапки также ненавидим как и все
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    спасибо, мне эта версия больше нравится, чем узиста
    Лен, ты ж не обидишься? Так хочется верить в лучшее Честно говоря, я уже устала от этих диагнозов... каждый врач что-то пишет, пишет... Может муж и прав: пора прекращать тягать малого по врачам...
    А +20 это классно, еще б нам и прогулку привезли бы - вообще б было отлично гулять
    Наташ, о чем речь? Какие обиды? Нет конечно! ))) Я уже и сама подумываю, может я занадто переймаюсь врачами.... Вроде ребенок как ребенок - активный, веселый. Всякого конечно бывает, но как же без этого...
    Тетяна, такое объяснение о шапках мне тоже очень нравится, но похоже кесарята тоже не особо полюбляют шапки... Просто не буду заморачиваться, пройдет...
    А с траумелем действительно проблемы, он на переригестрации. Может где-то остатки остались. Мой муж когда в одной аптеке надыбал - сразу три штуки забрал
    Njurka, Аничка, с полугодием вас!!!! Какая Ирочка лапусичка!!! Приветик ей от Янчика!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ай, какая лапотулечка!! Растите здоровенькие!!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Njurka, поздравляю вас с пол годиком!!!!
    Ирочка просто лапочка, пусть и дальше только радует маму с папой!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

пока +5.. и как-то без солнца лень вставать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    пока +5.. и как-то без солнца лень вставать..
    Опять обманули, собаки бешенные! Ниче, мы все-равно дождемся тепла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Наташ, о чем речь? Какие обиды? Нет конечно! ))) Я уже и сама подумываю, может я занадто переймаюсь врачами.... Вроде ребенок как ребенок - активный, веселый. Всякого конечно бывает, но как же без этого...
    я вот решила, что поделаем массажи, потом еще один раз сходим - и все (надеюсь)

мой муж когда в одной аптеке надыбал - сразу три штуки забрал
    а где-где надыбал? сдай места, может там еще есть...

Опять обманули, собаки бешенные! Ниче, мы все-равно дождемся тепла
    +100, я тоже с утра в окно глянула - и где солнышко? ладно те +20, солнце куда спрятали?!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мне подружка говорила (она мелкую через кесарево родила), что ее малая не боится и не орет от шапок. Она предположила, что у деток, которые родились самостоятельно, сохраняется память о том, как они проходили по родовым путям и что это больно (прежде всего больно голове малыша). Поэтому так сопротивляются одеванию шапок. Возможно, что и так, не буду утверждать, но логика есть :
    Моя Соня кесаренок.... про проблемы с шапками только на форуме и читаю... так что к нам эта теория применима!... вот одеваться не любим капец!!!!! впрочем, как и все тут

Нюрка, Ирочка куколка маленькая!!!!!!!!
    Да и все имениннички такие карапузики-лапусики!

Лапсик, по поводу слова "мама" - представляю ваши чувства и завидую белой завистью! так уже хочется и о себе такое услышать

А у нас сегодня новость: первый попис на горшок после некоторых раздумий! и еще наконец-то кашку распробовали, умяли полтарелки! Я довольна шо слон

Всем доброго утра!
    Сегодняшних именинничков всех с праздничками! Здоровья крепкого и новых успехов!:party-smiley-020:

Сторінка 465 з 1156 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті