| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне подружка говорила (она мелкую через кесарево родила), что ее малая не боится и не орет от шапок. Она предположила, что у деток, которые родились самостоятельно, сохраняется память о том, как они проходили по родовым путям и что это больно (прежде всего больно голове малыша). Поэтому так сопротивляются одеванию шапок. Возможно, что и так, не буду утверждать, но логика есть
Да, я смотрю много народу повелось на тачки
Девочки, завтра вроде обещают +20. Может врут?![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
спасибо, мне эта версия больше нравится, чем узиста![]()
Лен, ты ж не обидишься?Так хочется верить в лучшее
Честно говоря, я уже устала от этих диагнозов... каждый врач что-то пишет, пишет... Может муж и прав: пора прекращать тягать малого по врачам...
А +20 это классно, еще б нам и прогулку привезли бы - вообще б было отлично гулять![]()
Девочки, у ребенка лопнул нарыв на БЦЖ и вытек гнойНадо ли как-то обработать ранку?
Так не одна я страдаю от этого) Марик орет до посинения когда шапку одеваю на него, причем это не сразу появилось, где-то в месяц.
А сегодня у нас лифт не работал(((( А гулять пришлось, не зря ж мы шапку одевали. Мама скоро как оса будет, если лифт работать не будет
Оказалось, что у нас просто очень тяжелая коляска(((
Пишут, что не надо обрабатывать. А вообще надо спрашивать у педиатра.
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1333
не-а, на пыль нету...
стираем мы подбородок
есть авентовские и контейнеры, ток на коробке читать внимательно надо: есть прозрачные 180 кажись грамм как пиалочки-они НЕ подходят, а есть матовые как стаканы там 230 гр, вот они для заморозки, на коробке так и пишут!!! правда смущает то, что написано более 4 раз не использовать...
бозе!!! можно в женихи понабиваться???
нечо подобного, мы через КС, шапки также ненавидим как и все![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Наташ, о чем речь? Какие обиды? Нет конечно! ))) Я уже и сама подумываю, может я занадто переймаюсь врачами.... Вроде ребенок как ребенок - активный, веселый. Всякого конечно бывает, но как же без этого...![]()
Тетяна, такое объяснение о шапках мне тоже очень нравится, но похоже кесарята тоже не особо полюбляют шапки... Просто не буду заморачиваться, пройдет...
А с траумелем действительно проблемы, он на переригестрации. Может где-то остатки остались. Мой муж когда в одной аптеке надыбал - сразу три штуки забрал
Njurka, Аничка, с полугодием вас!!!! Какая Ирочка лапусичка!!! Приветик ей от Янчика!!!![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Моя Соня кесаренок.... про проблемы с шапками только на форуме и читаю... так что к нам эта теория применима!... вот одеваться не любим капец!!!!! впрочем, как и все тут
Нюрка, Ирочка куколка маленькая!!!!!!!!![]()
Да и все имениннички такие карапузики-лапусики!
Лапсик, по поводу слова "мама" - представляю ваши чувства и завидую белой завистью! так уже хочется и о себе такое услышать
А у нас сегодня новость: первый попис на горшок после некоторых раздумий! и еще наконец-то кашку распробовали, умяли полтарелки! Я довольна шо слон
Всем доброго утра!
Сегодняшних именинничков всех с праздничками! Здоровья крепкого и новых успехов!:party-smiley-020:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks