Ну мне при подключении дали рекламку со списком каналов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мне при подключении дали рекламку со списком каналов.
Можете сделать доброе дело и выложить скан этой рекламки?Ну мне при подключении дали рекламку со списком каналов.
Я не удивлюсь если не пострадал от этого СДС.Допис від Root
Вообще выскажу свое предположение о том что СДС является скромной прибавкой к зарплате одного из городских чиновников (кого именно упоминать не хотелось бы). Именно по-этому и создаются проблемы другим провайдерам. Так что в скором времени подобные диверсии явно увеличатся.
Что-то такое впечатление, что или канал не расширяют(а наоборот сужают) или по резервному пустили. Пинг на Киев больше 100, никуда не годится.
Подключили меня вчера. В договоре есть четко разбитый список каналов на 2 пакета. На руках пока его не имею-пойду в ихнюю контору на днях там уже торжественно вручат мой экзепляр договора. Распросил монтеров по поводу 3-го пакета. Скоро планируется около 100 каналов плата 50-60 грн в мес. Также сказали что с дня на день в первые два пакета дабавят еще каналов 8. В оснавном российские РТР, ОРТ и тп.( сказали что типа полу легально)
Когда ж подключат тв на С. Ковалеской 65?
СДС уже надоел, у нас и так сейчас висят кабеля отключенные возле коробок, представляю что будет когда прийдет Триолан, можно будет разбирать и выкидывать этот СДСовский мусор.
Собственно только за счет этих каналов их кабельное и будет популярно.В оснавном российские РТР, ОРТ и тп.( сказали что типа полу легально)
Blackout Да ну, не хочу писать, иначе будет еще 40 страниц флуда.
Как-то меня пугает пока отсутствие всех бамажек. А вдруг подключусь, а завтра прикроют конторку ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks