Пакетов 2 - 43 и 68 каналов (15 и 30 грн соответственно). Перечислять не буду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пакетов 2 - 43 и 68 каналов (15 и 30 грн соответственно). Перечислять не буду.
цены на и-нет у них приятные ...
жаль не скоро на правом берегу будут
кто подключился, подскажите как качество вещания? все каналы работают нормально?? Бывают ли перебои??
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
по какому они вообще плану строят )))))),кусок калиновой выгрызли и повисли и что самое интересное у нас их коробка 3 месяц стоит и не слуху не духу,за то через дорогу у друзей поставили не давно коробку и уже подключили тви как это понимать,они там че все через жопу делают или как это понимать
![]()
Давно не писал , так что по основным вопросам вкратце.
На калиновой есть участок, где нужно сделать подземную протяжку Оптики, но так как канал уже просто невмещает больше ничего, то нужны альтернативы. А алтернатива только рыть через калиновую свой штрек - что есть сверх затратно. Так что пока-что ищуться альтернативные альтернативы.
Вчера вечером был акт вредительства, пострадали несколько провайдеров. Что самое удивительно (по той информации что была у меня) кражи Медных кабелей небыло. А были точечные обрезания Оптики в нескольких местах.
Качество вещания - Максимальное что можно выжать из Оптической линии. Любые помехи имеют место быть только "Локально" , где недоброкачественые сгонки кабелей. А ето легко устранить, как только до такого подъзда доходят руки. Перебои с вещанием TV сигнала вцелом, вчера были впервые. Все остальные происходят на отдельно взятых районах, в связи с тем что Строительство еще ведеться.
Про "Лицензию" пустой трёп. ВСЕ лицензии у триолана на руках. Нехватает в Днепропетровске всего 1 нормативного Акта от гор. структур. Что не есть препядствием. Кстати, етот акт не выдают уже 3 месяца, по причине : "Неработает принтер" , "Уехала печать", "Нет нужных бланков" и так далее.
понятно,о триолане теперь на долго можно забыть![]()
Получается что четвертого пакета где было 96 каналов не будет?Пакетов 2 - 43 и 68 каналов (15 и 30 грн соответственно). Перечислять не буду.
В принципе и 68 каналов нормально будет за 30 грн.Заявку уже подал.
Пролистал.Спасибо!страницу или две назад пролистайте.
я там перечислял.
Третий обещали на 120 каналов, но позже. Стоимость не знаю.
А кто знает точно-какие каналы и в какой пакет входят?
В Полтаве,Киеве, Харькове все понятно, а у нас какие?
Если услуга уже предаставляется не уже ли так сложно вывесить какие каналы входят в какой пакет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks