Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 1156 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Привет! Спасибо всем за поздравления!!!! Особо ничего за этот месяц не произошло Вес набрала всего 300 гр сейчас 8800, в росте не выросла ни на сантиметр (68 см). Переворачиваться с живота на спину не может, ползать пытается, стоит на четвереньках, качается, даже один раз додумалась ножку под себя подогнуть и получился один ползок... Сидеть не может... Но при этом очень весёлая, общительная... любит петь, когда кто-то поёт, она всегда подпевает, верещит, пищит, кусается, хватает за волосы и получает удовольствие от того что, человек кричит... Короче малая шкода растёт... Очень любит фоткаться, всега позирует, улыбается в камеру... [
    С преогромным удовольствием, С днюхой вас! Впервые встречаю адекватную мамочку, которая не преувеличивает достижения доченьки. А то на фоне всех вундеркиндов казалось, что мы отстающие в этом списке, хотя по всем параметрам в норме. Но мы ж дети цивилизации и общества! Слава Богу оно не давлеет над вами! Растите умненькими, здоровеньки, красивенькими! Остальное приложат родители!!! ) Верно??? С Днем Рождения!!!!!!! С полугодием! Знаковая дата!!!!!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем спасибо за консультации по сцеживанию

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Фантик, и вообще!!! Полинка такая лапатуша!!! Хорошенькая!!!
    Аааа-а-а!!! Хочу дочечьку!!!
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А "не выросла" - может лучше померять?
    А то потом оказывается, что ребенок за месяц на 7см вырос У знакомых такое было
    Ага. Нас тоже в полинклинике померяли - прибавка 2 см. А через несколько дней приходящий врач перемяряла - +6 см

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Фантик, и вообще!!! Полинка такая лапатуша!!! Хорошенькая!!!
    Аааа-а-а!!! Хочу дочечьку!!!
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Кто знает, где можно купить препараты Хеель? Ребенку срочно нужен Траумель

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Сцеживаюсь каждый будний день, по 2 раза. Молоко замораживаю в Авентовских контейнерах в морозилке (минус 17 градусов ). Для кормления наша теща размораживает молоко, помещая контейнер в горячую воду. Кормит ложечкой прямо из контейнера.
    Скажите а можно замораживать прямо в пластиковых Авентовских контейнерах? Я читала что для этого спец.пакеты...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ещё раз спасибо. Даже когда нечем хвастаться вы умеете поднять настроение!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, спасите-помогите, пожалуюста!
    Первый раз посетили поликлинику - педиатр сказал, что ребенок очень много набрал за месяц - 1,400 (родился 4,300 и 56 см), поэтому нужно ограничивать его в еде (еда у Андрюшки - это мама, без добавок) и увеличивать перерывы между кормлениями - особенно ночью . Насколько я знаю, то именно такими методами можно достичь больших проблем в грудном вскармливании, что мне весьма возмутительно Буду благодарна за все мнения и советы - ибо я то очень морально готова послать доктора с его рекомендациями в сад, но душа требует поддержки и червь сомнений погладывает
    НЕпере живай))
    Мы за первый месяц набрали 2200))
    И никто нам ничего подобного не говорил)
    Наоборот похвалили, что хорошо кормим))
    Так тчо атк держать))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Кто знает, где можно купить препараты Хеель? Ребенку срочно нужен Траумель
    мазь? или таблетки?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мазь? или таблетки?
    мазь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    мазь
    Вы не поверите где Напишу в ЛС

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Девочки подскажите пожалуйста можно ли малышу сидеть в 2,5 месяца?
    А то наш Львенок постояно пытается сесть, только пальцы даешь в руки сразу подтягивается.
    А лежить не хочет - плачет.
    Востаннє редагував Бану: 24.03.2009 о 20:49
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста можно ли малышу сидеть в 2,5 месяца?
    А то наш Львенок постояно пытается сесть, только пальцы даешь в руки сразу подтягивается.
    А лежить не хочет - плачет.
    У нас та же петрушка, нам три месяца, уже извращаемся и на весу держим сидя, чтобы меньше нагрузка на позвоночник, и полусидя высаживаем. Хотелось бы услышать мнение бывалых мамочек.

Дописів
    10 408

Типово

Я б не садила....
    Мелкая тож рано начала пытаться. Но я носилась с ней, чтоб только не сидела. У сестры моей сколиоз из-за раннего сидения - не хочу чтобы у моих детей такое было.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

prosto_olga а мне напишете? тоже надобно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я б не садила....
    Мелкая тож рано начала пытаться. Но я носилась с ней, чтоб только не сидела. У сестры моей сколиоз из-за раннего сидения - не хочу чтобы у моих детей такое было.
    Вот и я ношусь. Все время на руках или на сисе висит. Но при малейшей возможности мась подтягивается садиться. Начал уже лежа на боку группироваться таким образом как вроде сесть пытается. Тоже с вставанием на ножки - аж трусится-так нравиться стоять!!! Как этого непоседу угомонить ума не приложу.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Фантик, Алиночка, с полугодием и вас!!!!
    Спасибо за поздравления (сегодня прочитала )
    Полиночка умничка, такая лапотуличка!!!! Прелесть!!!! Растите и дальше такими хорошенькими!!!
    Мы от вас по весу немного отстаем - 8500 сейчас, что-то мало совсем набирает (живчик потому как наверное ). А в рост мы тоже что-то не выросли, как был 69, так и остался 69. Я так понимаю, что это нормально.
    Да, забыла еще сказать, что мы тоже прыгаем жабкой Когда смотрю, как он это делает, все время девочек вспоминаю, которые описывали это действие Действительно жабка.
    Тетяна, Таничка, спасибки и вам за поздравления! )))
    Нас, кстати, тоже принимайте в клуб чикко полли машинок

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Классно, а у нас хоть вся семья цирк будет устраивать... ну не любим мы шапку одевать и все Без плача получается только, если на сонного одевать
    Наташ, аналогичная ситуация с шапкой. Он ее уже сдирать начал Я одеваю, а он снимает.
    Мне тут узист сказал, что обычно детки не любят шапки, если повышено ВЧД... Не знаю, верить или нет...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Всем спасибо за поздравления! Наша красотуля тоже не выросла в росте, но прибавили в весе. Мы сейчас 64 см и 6900кг. Сейчас у нас мама-наше все. Ну папа тоже катит. Особенно одарила его на выходным заливистым смехом Мама скоро облысеет, так как любим сидя на руках, еще и подвисать на волосах. Чужих сначала пристально рассматриваем, а когда они входят в наше доверие -улыбаемся, но только , чтоб мама рядом. А то кто его знает, что у них в голове Мы как настоящие дамы в меру активные, сильно не суетимся. Можем перевернуться с животика на спинку, обратно. Любим посмотреть так сказать на всех с высоты- то есть стоя. Нас сильно ночью тоже не надуришь -ни соской, ни укачиванием, ни бутылочкой с маминым молочком. Маму мне - и срочно Сейчас по-моему доедаем картонную коробочку, пока мама не сечет Цель мы уже взяли нашу Масяню (кошку). Окулист по радужке определил наш характер- чувствительная, творческая натура Вот мы какие.

Сторінка 464 з 1156 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті