Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 1156 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я однажды в больничке (кажись в 1й) наблюдала такую картину - девушка и парень с совсем маленьким ребёнком пытались без очереди попасть кажется к ортопеду (мы были в соседней очереди). Что им говорили, как на них орали мамочки и бабушки - типа "раз маленькие сидите дома".Причём начала сначала одна, потом к ней подключались ещё и ещё. Девочка эта с ребёнком расплакалась... потом на крик вышла врач и без разговоров забрала их в кабинет.
    Так шо далеко не все люди добрые и отзывчивые к сожалению.
    в Савкин месяц поехали мы с ним к невропатологу. мне сказали, что и по записи, и без-одна очередь. и я с месячным ребенком сидела час под кабинетом, чуть не плакала. НИКТО не пропустил! все смотрели со злобой в глазах. мне было очень обидно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто сцеживается для того, чтоб запасти молочка на время маминой отлучки. Как вы храните молоко? Как его потом подогревать, чтоб покормить? И вообще, как лучше сцедить? У меня Меделовский механичесий молокоотсос. Я пробовала пару раз, но что-то молочко еле-еле капает Где-то читала, что надо,пока мася сосет одну грудь, сцеживать вторую...
    Просветите, плиз!
    о!!! это ко мне по адресу, мы до сих пор запасы доедаем
    у меня Авент Исис, тоже механика, только с рукояткой...сначала идет медленно, но потом расцеживаюсь до фонтана-семиструйникараньше помалу получалось, а сейчас если целью задаться-могу и 200 грамм за раз сцедить....если молоко на день, ставлю в холодильник, если остается-в морозилку, например сейчас январские запасы уничтожаем, малому жутко нра январское молочко
    раньше разогревала в горячей воде, потом купила электрический нагреватель-красота!!!даже если забыл бывает-он температуру держит...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    о!!! это ко мне по адресу, мы до сих пор запасы доедаем
    у меня Авент Исис, тоже механика, только с рукояткой...сначала идет медленно, но потом расцеживаюсь до фонтана-семиструйникараньше помалу получалось, а сейчас если целью задаться-могу и 200 грамм за раз сцедить....если молоко на день, ставлю в холодильник, если остается-в морозилку, например сейчас январские запасы уничтожаем, малому жутко нра январское молочко
    раньше разогревала в горячей воде, потом купила электрический нагреватель-красота!!!даже если забыл бывает-он температуру держит...
    Разогреваете примерно до температуры тела? А сцеживаетесь когда ре ест другую грудь?
    Сколько примерно нужно времени, чтоб сцедить грудь? (Понимаю, что у всех по-разному, но все-таки...)

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто сцеживается для того, чтоб запасти молочка на время маминой отлучки. Как вы храните молоко? Как его потом подогревать, чтоб покормить? И вообще, как лучше сцедить? У меня Меделовский механичесий молокоотсос. Я пробовала пару раз, но что-то молочко еле-еле капает Где-то читала, что надо,пока мася сосет одну грудь, сцеживать вторую...
    Просветите, плиз!
    У меня молокотсос авентовский, тоже сначала молоко не очень льется. Начинаю цедить одну грудь, если плохо идет, то перехожу к другой, а в первой сразу молочко прибывает. И потом уже хорошо идет обычно. Цежусь 10 минут (где-то 150 грамм молока). Я сейчас на работу вышла на неполную неделю, приходится 1 раз в день на работе цедится, так я за 10 минуток - раз-два и готово. Потом дома замораживаю, чтоб бабушка могла через день малыша накормить (я через день работаю). Правда, мама разогревает в микроволновке потом. Кстати, у нас есть где-то и подогреватель, но что-то ей не нравится им пользоваться - микроволновкой ей удобней, а я и не настаиваю...

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, нельзя разогревать грудное молоко в микроволновке. Потому что там нагрев идет неравномерный, часть жидкоости сильно нагревается, а молоко нельзя перегревать выше 37 (или еще скольки-то) гр, от этого оно теряет ценность.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, нельзя разогревать грудное молоко в микроволновке. Потому что там нагрев идет неравномерный, часть жидкоости сильно нагревается, а молоко нельзя перегревать выше 37 (или еще скольки-то) гр, от этого оно теряет ценность.
    О, надо нашей бабушке сказать, а то я слышала, что вроде нежелательно, а теперь буду знать почему. Нечего у ребенкиного молочка ценность отнимать, правильно?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    это точно А когда ты одну руку одеваешь, а он другой себя раздевает - вот гимнастика начинается
    мы научились кнопки расстегивать на штанах и кофточках - теперь просто зашибись
    А у меня еще и переворачивается, и пытается удрать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово Вакцина

Девочки, может я не в ту темку... если что переадресуйте
    Кто-нибудь покупал у нас в Днепре вакцину Пентаксим? Обзвонила кучу аптек, нигде нет. А нам вторую прививку делать через 1,5 недели... в поликлинике 1-ю кололи пентаксимом, а 2-ю сказали, что другой вакциной будут, попроще. Потому что на всех не хватает И я решила купить... но что-то найти не могу.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Кто-нибудь покупал у нас в Днепре вакцину Пентаксим? Обзвонила кучу аптек, нигде нет. А нам вторую прививку делать через 1,5 недели... в поликлинике 1-ю кололи пентаксимом, а 2-ю сказали, что другой вакциной будут, попроще. Потому что на всех не хватает И я решила купить... но что-то найти не могу.
    нам вторую сделали хибериксом (франция) - сегодня

Дописів
    1 697

Типово

Не знаю, где купить вакцину, но когда я интересовалась этим вопросом, то выяснила, что пентаксим делают в клинике "Будь здоров" (это левый берег 3744751, 7603003). И стоило это в районе 200 грн. Но нам тоже первую сделали в поликлинике бесплатно, а если вторую в поликлинике делать пентаксимом откажутся, буду делать в "Будь Здоров". Может, конечно, в других клиниках тоже эту вакцину колят, не узнавала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Разогреваете примерно до температуры тела? А сцеживаетесь когда ре ест другую грудь?
    Сколько примерно нужно времени, чтоб сцедить грудь? (Понимаю, что у всех по-разному, но все-таки...)
    вообще рекомендуют до температуры тела, но у меня малый любит погорячее он у меня днем из сиськи редко ест, поэтому сцеживаю и еще чуток подогреваю, иначе кривится...
    на сцеживание по разному уходит, бывает 10 минут, бывает 15-20, в зависимости от того, полная грудь или я сама прилив вызываю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово Вакцина Пентаксим

Сейчас такое время - что за деньги можно много вопросов решить вполне успешно. Вопрос с Пентаксимом так точно можно! Мне сами врач и медсестра предложили. Заплатила самому иммунологу дабы не рисковать разными другими прививками во второй раз. В третий раз то же предложили, но мадама, которая ставила прививку, видимо не состыковалась с медсестрой и поставили бесплатный Тетрак-Хиб то ли французский, то ли бельгийский (точно не знаю как пишется), тоже без проблем прошло все (ттт).
    Так что спросите напрямую врача-медсестричку...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Просветите, плиз!
    У меня Авентовский механический молокоотсос. Хорошо сцедиться получается только с ребенком. Если он сосет вторую грудь, то из сцеживаемой - бьет в 5 струй И можно минут за 5 нацедить грамов 100.
    Пробовала без ребенка цедиться - молоко-то льется, но долго, плохо, мало...

Сцеживаюсь каждый будний день, по 2 раза. Молоко замораживаю в Авентовских контейнерах в морозилке (минус 17 градусов ). Для кормления наша теща размораживает молоко, помещая контейнер в горячую воду. Кормит ложечкой прямо из контейнера.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

мамульки, что это может быть??? у малого уже 3 день краснеют щеки. Вроде как я заметила, что после улицы, но проходит все аж к утру следующего дня. Ничего не меняла, сама несколько дней вообще печенюшками питаюсь-не успеваю нормально поесть, докорм тож не меняла, щеки краснеют в послеобеденное время - фантастика какая-то!!! Получается с утра и до обеда все нормуль, после обеда и до утра-краснющие... да и на улице вроде не мороз...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

мамульки, что это может быть??? у малого уже 3 день краснеют щеки. Вроде как я заметила, что после улицы, но проходит все аж к утру следующего дня. Ничего не меняла, сама несколько дней вообще печенюшками питаюсь-не успеваю нормально поесть, докорм тож не меняла, щеки краснеют в послеобеденное время - фантастика какая-то!!! Получается с утра и до обеда все нормуль, после обеда и до утра-краснющие... да и на улице вроде не мороз...
    Aqua, так уже три дня на улице ветер сильный, может обветриваются? А на пыль у вас нет аллергии?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Просветите, плиз!
    У меня Меделовский электро, сцеживание занимает минут 10. Знаю, что после морозилки молочко размораживают так: сначала помещают в холодильник на нижнюю полку, пока не будет льда, а потом в теплой воде доводят до нужной t.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Привет! Спасибо всем за поздравления!!!! Особо ничего за этот месяц не произошло Вес набрала всего 300 гр сейчас 8800, в росте не выросла ни на сантиметр (68 см). Переворачиваться с живота на спину не может, ползать пытается, стоит на четвереньках, качается, даже один раз додумалась ножку под себя подогнуть и получился один ползок... Сидеть не может... Но при этом очень весёлая, общительная... любит петь, когда кто-то поёт, она всегда подпевает, верещит, пищит, кусается, хватает за волосы и получает удовольствие от того что, человек кричит... Короче малая шкода растёт... Очень любит фоткаться, всега позирует, улыбается в камеру...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    873

Типово

Фантик Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю маму Алину и Полинку с первым юбилеем!!!!! Растите здоровенькими и послушными на радость маме и папе .

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Привет! Спасибо всем за поздравления!!!! Особо ничего за этот месяц не произошло Вес набрала всего 300 гр сейчас 8800, в росте не выросла ни на сантиметр (68 см). Переворачиваться с живота на спину не может, ползать пытается, стоит на четвереньках, качается, даже один раз додумалась ножку под себя подогнуть и получился один ползок... Сидеть не может... Но при этом очень весёлая, общительная... любит петь, когда кто-то поёт, она всегда подпевает, верещит, пищит, кусается, хватает за волосы и получает удовольствие от того что, человек кричит... Короче малая шкода растёт... Очень любит фоткаться, всега позирует, улыбается в камеру...
    А это самое главное!!!
    И сядет и поползет ))) будете гоняться за малышкой
    А "не выросла" - может лучше померять?
    А то потом оказывается, что ребенок за месяц на 7см вырос У знакомых такое было
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

У нас в вашем возрасте было то же самое. Оказалось обветривается, а потом еще на щеках ползает и стирает Ночью спит - щечки отдыхают. Мне врач сказала - в этом возрасте щечки у детей - это пятки. Обратите внимание, мож ваш тоже их просто стирает?

Сторінка 463 з 1156 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті