| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о!!! это ко мне по адресу, мы до сих пор запасы доедаем
у меня Авент Исис, тоже механика, только с рукояткой...сначала идет медленно, но потом расцеживаюсь до фонтана-семиструйникараньше помалу получалось, а сейчас если целью задаться-могу и 200 грамм за раз сцедить....если молоко на день, ставлю в холодильник, если остается-в морозилку, например сейчас январские запасы уничтожаем, малому жутко нра январское молочко
раньше разогревала в горячей воде, потом купила электрический нагреватель-красота!!!даже если забыл бывает-он температуру держит...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У меня молокотсос авентовский, тоже сначала молоко не очень льется. Начинаю цедить одну грудь, если плохо идет, то перехожу к другой, а в первой сразу молочко прибывает. И потом уже хорошо идет обычно. Цежусь 10 минут (где-то 150 грамм молока). Я сейчас на работу вышла на неполную неделю, приходится 1 раз в день на работе цедится, так я за 10 минуток - раз-два и готово. Потом дома замораживаю, чтоб бабушка могла через день малыша накормить (я через день работаю). Правда, мама разогревает в микроволновке потом. Кстати, у нас есть где-то и подогреватель, но что-то ей не нравится им пользоваться - микроволновкой ей удобней, а я и не настаиваю...
Девочки, нельзя разогревать грудное молоко в микроволновке. Потому что там нагрев идет неравномерный, часть жидкоости сильно нагревается, а молоко нельзя перегревать выше 37 (или еще скольки-то) гр, от этого оно теряет ценность.
Девочки, может я не в ту темку... если что переадресуйте
Кто-нибудь покупал у нас в Днепре вакцину Пентаксим? Обзвонила кучу аптек, нигде нет. А нам вторую прививку делать через 1,5 недели... в поликлинике 1-ю кололи пентаксимом, а 2-ю сказали, что другой вакциной будут, попроще. Потому что на всех не хватаетИ я решила купить... но что-то найти не могу.
Не знаю, где купить вакцину, но когда я интересовалась этим вопросом, то выяснила, что пентаксим делают в клинике "Будь здоров" (это левый берег 3744751, 7603003). И стоило это в районе 200 грн. Но нам тоже первую сделали в поликлинике бесплатно, а если вторую в поликлинике делать пентаксимом откажутся, буду делать в "Будь Здоров". Может, конечно, в других клиниках тоже эту вакцину колят, не узнавала![]()
вообще рекомендуют до температуры тела, но у меня малый любит погорячееон у меня днем из сиськи редко ест, поэтому сцеживаю и еще чуток подогреваю, иначе кривится...
на сцеживание по разному уходит, бывает 10 минут, бывает 15-20, в зависимости от того, полная грудь или я сама прилив вызываю...
Сейчас такое время - что за деньги можно много вопросов решить вполне успешно. Вопрос с Пентаксимом так точно можно! Мне сами врач и медсестра предложили. Заплатила самому иммунологу дабы не рисковать разными другими прививками во второй раз. В третий раз то же предложили, но мадама, которая ставила прививку, видимо не состыковалась с медсестрой и поставили бесплатный Тетрак-Хиб то ли французский, то ли бельгийский (точно не знаю как пишется), тоже без проблем прошло все (ттт).
Так что спросите напрямую врача-медсестричку...![]()
У меня Авентовский механический молокоотсос. Хорошо сцедиться получается только с ребенком. Если он сосет вторую грудь, то из сцеживаемой - бьет в 5 струйДевочки, вопрос к тем, кто сцеживается для того, чтоб запасти молочка на время маминой отлучки. Как вы храните молоко? Как его потом подогревать, чтоб покормить? И вообще, как лучше сцедить? У меня Меделовский механичесий молокоотсос. Я пробовала пару раз, но что-то молочко еле-еле капает Где-то читала, что надо,пока мася сосет одну грудь, сцеживать вторую...
Просветите, плиз!И можно минут за 5 нацедить грамов 100.
Пробовала без ребенка цедиться - молоко-то льется, но долго, плохо, мало...
Сцеживаюсь каждый будний день, по 2 раза. Молоко замораживаю в Авентовских контейнерах в морозилке (минус 17 градусов). Для кормления наша теща размораживает молоко, помещая контейнер в горячую воду. Кормит ложечкой прямо из контейнера.
мамульки, что это может быть??? у малого уже 3 день краснеют щеки. Вроде как я заметила, что после улицы, но проходит все аж к утру следующего дня. Ничего не меняла, сама несколько дней вообще печенюшками питаюсь-не успеваю нормально поесть, докорм тож не меняла, щеки краснеют в послеобеденное время - фантастика какая-то!!! Получается с утра и до обеда все нормуль, после обеда и до утра-краснющие...да и на улице вроде не мороз...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Привет! Спасибо всем за поздравления!!!! Особо ничего за этот месяц не произошлоВес набрала всего 300 гр сейчас 8800, в росте не выросла ни на сантиметр (68 см). Переворачиваться с живота на спину не может, ползать пытается, стоит на четвереньках, качается, даже один раз додумалась ножку под себя подогнуть и получился один ползок... Сидеть не может...
Но при этом очень весёлая, общительная... любит петь, когда кто-то поёт, она всегда подпевает, верещит, пищит, кусается, хватает за волосы и получает удовольствие от того что, человек кричит... Короче малая шкода растёт... Очень любит фоткаться, всега позирует, улыбается в камеру...
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю маму Алину и Полинку с первым юбилеем!!!!! Растите здоровенькими и послушными на радость маме и папе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks