Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 1156 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну, в общем, раз есть темка двухлеток, я решила почему бы не сделать темку малышей до года?
    Ну что, кто присоединяется?

Наши детки:

Детки от 0 до года:
    И нас добавьте в списочек плиз Миленочка 4 февраля 2009

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Долучення 30845

а мы вот такие вот ФуЛюГаны
    Обцарапал себя как мог, при том что ногти стрижем постоянно
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Aqua, сурьезный парень!
    Ага, и серьезный, и взрослый какой-то... смотрится старше, чем на 5 мес
    А это вы уже сидите? или только пофотографироваться?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не могу сказать с уверенностью, ведь в каждой больнице по разному, но мы ходили в день здорового ребенка на обход, таких малюток далжны принимать без очереди. Участковый педиатр осмотрит и назначит, при необходимости, других врачей. Но по моему мнению обязательно нужно пройти невролога и ортопеда - сейчас вопросы по неврологии и дисплазия у каждого второго ребенка. И еще окулиста, если имеет место закисание глазок.
    По поводу оплаты таксы как таковой нет, могут взять за бланки денюшку. Если считаете нужным можете отблагодарить. И обязательно возьмите моб.телефоны участкового патрон. медсестры - мало ли что возникнут вопросы. Я и мед.сестре и врачу дала по 20-ке, теперь если звоню, узнают по тел. И еще если нашли чтото неприятное у ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! проконсультируйтесь у врачей в другой больнице, мало ли что, надо быть увереннывм в необходиости лечения и правильности диагноза, прежде чем пичкать ре химией. Тоже самое, если вам врач не нравится как человек, можете наблюдаться в другом месте а в свою поликлинику хоить для галочки. ИМХО....

Спасибо большое. Все говорят, что стоят часами в очереди, я даже не представляю это, истерика будет же((((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не, мы не сидим, мы полулежим это чот такое на фотке впечатление, что сидя, на самом деле облокотившись об подушку, но лежа...мы в таком полулежачем еще любим восседать на стульчике для кормления, но блин за ним глаз да глаз, очень любит выкручиваться, даже из 5-титочечных ремней...боюсь, что когда-нить перевернет стул и разбомбит к чертям

тащится когда его катают на стульчике по комнате, интересно, сколько выдержат колеса у Чикко-Полли???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А мы вчера 1-й раз хохотали с папы. Она и раньше смеялась, но только когда пощекочешь. А это прямо папа ей какой-то смешной показался, высмеяла его прямо в лицо
    А мы убираться будем и никуда не идемК нам дед приедет,а мы ж не замарашки

Девочки в темке прикорм писали, что к примеру дают сисю в 7 00, в 10 00-прикорм. Но моя так долго после сиси не выдержитИли мне так кажется. Какое у вас расписание питания?Что когда даете?

И еще: а масики у вас на улице спят или гуляют? Просто основной сон допустим она спит на балконе и выхожу с ней на улицу, подгадывая на сон. А видела на улице детенышей разглядывающих все по сторонам. А мы сразу в сон...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

то когда шмотки на него чАловеческие одеваешь, особенно на прогулку-взрослый парень, а как в человечке - кнопачок

а де твой мега-парень? Уже тоже взрослый жоних!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо всем за поздравления)))
    Отчетик к вечеру напишу... ночь была не очень - малый на груди висел с 3 утра и я не выспалась... теперь никак себя собрать не могу, даже кофе не помагает
    еще и по работе с утра достали

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А мы вчера 1-й раз хохотали с папы. Она и раньше смеялась, но только когда пощекочешь. А это прямо папа ей какой-то смешной показался, высмеяла его прямо в лицо

Девочки в темке прикорм писали, что к примеру дают сисю в 7 00, в 10 00-прикорм. Но моя так долго после сиси не выдержитИли мне так кажется. Какое у вас расписание питания?Что когда даете?

И еще: а масики у вас на улице спят или гуляют? Просто основной сон допустим она спит на балконе и выхожу с ней на улицу, подгадывая на сон. А видела на улице детенышей разглядывающих все по сторонам. А мы сразу в сон...
    Мы выходим на улицу каждый раз в разное время. Обычно как папа оказывается дома-так и выходим, бывает в 10 утра, бывает и в 5 вечера, но в основном в обеденное время... Паха бывает лежит рассматривает, потом подремлет с пол-часика, потом проснется и опять по сторонам глазеет...зато в машине спим как убитые, даже если только проснулись и собрались гулять
    а как давно ты своей девушке стала прикорм вводить?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    девочки, кто своим малышам давал препарат био-гая? Как впечатления? Мой малый животом мучается, кроме того, что постоянно дуется и краснеет (это нормально) он еще и плачет, сгибается и ногами дергает. Ничего не помогает: ни инфакол, ни высаживание, ни массаж, ни пеленка. Ношу на руках и жду когда спазмы пройдут. Но смотреть как деть мучается сил больше нет.
    Прям точь-в точь наш случай. Нам при спазмах помагает риабал, газоотводка не всегда, а от газов чай из цветов ромашки аптечной (1ч.л. на стакан кипятка настоять 15 мин. давать по чайной ложке 5-6 раз или по показаниям). Чего-то не вызывает у меня доверия покупка не дешевого препарата, а вдруг не подойдет (у нас таких целая батарея, дуфалак, лактовит, линекс, бифидум-бактерин). Попробуйте спать на животе нам после этого стало немного полегче и носить под живот (одну руку между ножек на живот другой поддерживайте грудку ребенок постоянно находится горизонтально).
    Искренне надеюсь что вам поможет

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

то когда шмотки на него чАловеческие одеваешь, особенно на прогулку-взрослый парень, а как в человечке - кнопачок

а де твой мега-парень? Уже тоже взрослый жоних!
    Вечером, все вечером

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

не, мы не сидим, мы полулежим это чот такое на фотке впечатление, что сидя, на самом деле облокотившись об подушку, но лежа...мы в таком полулежачем еще любим восседать на стульчике для кормления, но блин за ним глаз да глаз, очень любит выкручиваться, даже из 5-титочечных ремней...боюсь, что когда-нить перевернет стул и разбомбит к чертям

тащится когда его катают на стульчике по комнате, интересно, сколько выдержат колеса у Чикко-Полли???
    А давно ты его в стульчик сажаешь? А то я еще боюсь

Жаль

Мы иногда не спим, я опускаю капюшон, если хорошая погода, и лежит себе на небо смотрит

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А давно ты его в стульчик сажаешь? А то я еще боюсь
    да как купили, так и сажаю дет недели 2 уже, но я специально Полли брала, из-за спинки, там до градусов 30 раскладывается спинка, чтоб нагрузки не было на позвоночник...
    вот так и восседаем:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5652.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  34,3 КБ
ID:	30847
    я еще из автокресла вкладыш промеж ног прицепила, чтоб удобнее было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

да как купили, так и сажаю дет недели 2 уже, но я специально Полли брала, из-за спинки, там до градусов 30 раскладывается спинка, чтоб нагрузки не было на позвоночник...
    вот так и восседаем:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5652.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  34,3 КБ
ID:	30847
    я еще из автокресла вкладыш промеж ног прицепила, чтоб удобнее было...
    ,,

О, мы такой же с тачками тоже купили, но еще не сажаем... я еще подожду пару недель до 4,5 хотя бы....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

я тоже еще в стульчик не сажаю, все равно еще не кормлю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Спасибо большое. Все говорят, что стоят часами в очереди, я даже не представляю это, истерика будет же((((((
    А посмелее будьте, понахрапистей - месячных должны пропускать все!!!! Не стесняйтесь попроситьу мам с детками постарше вас пропустить, мало кто откажет, все помнят себя. И постарайтесь подойти как можно раньше - к открытию поликлиники. А то естессно часам к 10-11 все сползутся и будет очередь. А очередь вам никак не нужна, надо побыстрее всех оббежать - и домой, в привычную обстановку.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А посмелее будьте, понахрапистей - месячных должны пропускать все!!!! Не стесняйтесь попроситьу мам с детками постарше вас пропустить, мало кто откажет, все помнят себя. И постарайтесь подойти как можно раньше - к открытию поликлиники. А то естессно часам к 10-11 все сползутся и будет очередь. А очередь вам никак не нужна, надо побыстрее всех оббежать - и домой, в привычную обстановку.

ууу... это проситься надо((( я помню как сдавала годовой отчет((( на 8 месяце с огромным животом с тяжеленной дубленкой на плечах в налоговой попросилась пройти без очереди у пожилой женщины, так она с таким надменным презрением сказала:"Идите, раз уже проситесь..."

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ууу... это проситься надо((( я помню как сдавала годовой отчет((( на 8 месяце с огромным животом с тяжеленной дубленкой на плечах в налоговой попросилась пройти без очереди у пожилой женщины, так она с таким надменным презрением сказала:"Идите, раз уже проситесь..."
    я до сих пор хожу к открытию к 8-00, бываю максимум третьей

Дописів
    10 408

Типово

А посмелее будьте, понахрапистей - месячных должны пропускать все!!!! Не стесняйтесь попроситьу мам с детками постарше вас пропустить, мало кто откажет, все помнят себя.
    Я однажды в больничке (кажись в 1й) наблюдала такую картину - девушка и парень с совсем маленьким ребёнком пытались без очереди попасть кажется к ортопеду (мы были в соседней очереди). Что им говорили, как на них орали мамочки и бабушки - типа "раз маленькие сидите дома".Причём начала сначала одна, потом к ней подключались ещё и ещё. Девочка эта с ребёнком расплакалась... потом на крик вышла врач и без разговоров забрала их в кабинет.
    Так шо далеко не все люди добрые и отзывчивые к сожалению.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я однажды в больничке (кажись в 1й) наблюдала такую картину - девушка и парень с совсем маленьким ребёнком пытались без очереди попасть кажется к ортопеду (мы были в соседней очереди). Что им говорили, как на них орали мамочки и бабушки - типа "раз маленькие сидите дома".Причём начала сначала одна, потом к ней подключались ещё и ещё. Девочка эта с ребёнком расплакалась... потом на крик вышла врач и без разговоров забрала их в кабинет.
    Так шо далеко не все люди добрые и отзывчивые к сожалению.
    ужас у меня подруга с месячным ребетенком из поликлиники пришла в слезах домой - примерно тоже самое было

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

меня вывели один раз в поликлинике. Мы пришли в день грудничка вторые, а там сидели с детьми точно старше 3х лет, с кашлем и соплями!!!! и еще возмущались, что их не пускают!!! И при том, выяснилось, что одна мамаша звонила, ей ответили, что день только грудничков, а она с больным реб приперлась!!! (вызывать на дом надо в этом случае, разве не так???) Я очень хотела уйти, муж удержал.
    Улыбнитесь)

Сторінка 457 з 1156 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті