| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, мы не сидим, мы полулежимэто чот такое на фотке впечатление, что сидя, на самом деле облокотившись об подушку, но лежа...мы в таком полулежачем еще любим восседать на стульчике для кормления, но блин за ним глаз да глаз, очень любит выкручиваться, даже из 5-титочечных ремней...боюсь, что когда-нить перевернет стул и разбомбит к чертям
![]()
тащится когда его катают на стульчике по комнате, интересно, сколько выдержат колеса у Чикко-Полли???![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
А мы вчера 1-й раз хохотали с папы. Она и раньше смеялась, но только когда пощекочешь. А это прямо папа ей какой-то смешной показался, высмеяла его прямо в лицо
А мы убираться будем и никуда не идемК нам дед приедет,а мы ж не замарашки
Девочки в темке прикорм писали, что к примеру дают сисю в 7 00, в 10 00-прикорм. Но моя так долго после сиси не выдержитИли мне так кажется. Какое у вас расписание питания?Что когда даете?
И еще: а масики у вас на улице спят или гуляют? Просто основной сон допустим она спит на балконе и выхожу с ней на улицу, подгадывая на сон. А видела на улице детенышей разглядывающих все по сторонам. А мы сразу в сон...
Мы выходим на улицу каждый раз в разное время. Обычно как папа оказывается дома-так и выходим, бывает в 10 утра, бывает и в 5 вечера, но в основном в обеденное время... Паха бывает лежит рассматривает, потом подремлет с пол-часика, потом проснется и опять по сторонам глазеет...зато в машине спим как убитые, даже если только проснулись и собрались гулять
а как давно ты своей девушке стала прикорм вводить?
Прям точь-в точь наш случай.Нам при спазмах помагает риабал, газоотводка не всегда, а от газов чай из цветов ромашки аптечной (1ч.л. на стакан кипятка настоять 15 мин. давать по чайной ложке 5-6 раз или по показаниям). Чего-то не вызывает у меня доверия покупка не дешевого препарата, а вдруг не подойдет (у нас таких целая батарея, дуфалак, лактовит, линекс, бифидум-бактерин). Попробуйте спать на животе нам после этого стало немного полегче и носить под живот (одну руку между ножек на живот другой поддерживайте грудку ребенок постоянно находится горизонтально).
Искренне надеюсь что вам поможет![]()
я тоже еще в стульчик не сажаю, все равно еще не кормлю
А посмелее будьте, понахрапистей - месячных должны пропускать все!!!!Не стесняйтесь попроситьу мам с детками постарше вас пропустить, мало кто откажет, все помнят себя. И постарайтесь подойти как можно раньше - к открытию поликлиники. А то естессно часам к 10-11 все сползутся и будет очередь. А очередь вам никак не нужна, надо побыстрее всех оббежать - и домой, в привычную обстановку.
![]()
Я однажды в больничке (кажись в 1й) наблюдала такую картину - девушка и парень с совсем маленьким ребёнком пытались без очереди попасть кажется к ортопеду (мы были в соседней очереди). Что им говорили, как на них орали мамочки и бабушки - типа "раз маленькие сидите дома".
Причём начала сначала одна, потом к ней подключались ещё и ещё. Девочка эта с ребёнком расплакалась... потом на крик вышла врач и без разговоров забрала их в кабинет.
Так шо далеко не все люди добрые и отзывчивые к сожалению.![]()
меня вывели один раз в поликлинике. Мы пришли в день грудничка вторые, а там сидели с детьми точно старше 3х лет, с кашлем и соплями!!!! и еще возмущались, что их не пускают!!! И при том, выяснилось, что одна мамаша звонила, ей ответили, что день только грудничков, а она с больным реб приперлась!!! (вызывать на дом надо в этом случае, разве не так???) Я очень хотела уйти, муж удержал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks