| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
™unknown™, не понятен ваш сарказм.
Человек оговорил, что бюджет ограничен. Обучение танцам это не вождение машины, странные у вас аналогии. Я лично знаю более одного человека, которые занимались именно дома. Знаю как затем удивлялись профессионалы их уровню. А также знаю людей, которые попробовав дома, поняли, что это не их, и свернули занятия не затратив при этом ни копейки.
Какое зло таится в отражении твоей души...
я вообще не могу понять как можно сравнивать групповые занятия по хореографии с занятиями дома?????????? далеко не у всех площадь позволяет танцевать дома. + Огромные зеркала - Вы сможете смотреть на себя во весь рост. + общение непосредственно с тренером, инструктор всегда поможет и подскажет вам. + в группах особая атмосфера (девочки шьют костюмы, украшают себя разными браслетами и кольцами, общаются между собой).
разве можно на себе всё время экономить???? если не уверены понравится или нет, то можно прийти и оплатить разовое посещение, никто Вас не заставляет покупать абонементы.
Колбаса, вы ко мне обращаетесь? Я не танцую дома. И я не экономлю на себе. Так что вы немного не по адресу.
Человек попросил подешевле, я предложила вариант (который, кстати, многих вполне устраивает). Тем более человеку необходимо всего лишь выполнить рекомендацию врача, целей стать профессионалом пока не стоит. Домашних занятий для этого достаточно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
заниматься восточными танцами дома самостоятельно, не имея начальной подготовки ОПАСНО. можно заработать серьезные повреждения суставов коленей и позвоночника.
подруга у непрофессионального тренера дозанималась до больницы. тренер должен быть проверенный - тот, кто ведет не только для начинающих, а и сложные уровни.
Я больше двух лет ходила на "восток" в синагогу в центре Золотая Роза. Тренер мне очень нравилась.![]()
Моя знакомая как раз преподает, точно не знаю где (где-то на левом берегу), позвоните, узнайте 8 093 184 02 07 - Елена.
Мне очень нравится тренер Лариса Молчанова в СК Анна на ул. Артема, 5 или 4 кажется. Там как раз недорого, она начинающих ведет. Понятно обьясняет и четко показывает движения.
Спасибо всем! Действительно, танцы эти нужны не для развлечения, а для женского здоровья. Позанимаюсь с тренером, чтобы избежать возможных повреждений (от незнания), а потом посмотрим..., может, и дома получится
Ну только приготовьтесь что попадете в бООльшую группу, человек эдак 15 на небольшой площади, и будет это похоже не на прекрасный и таинственный восточный ритуал, а скорее на физ. зарядку с элементами восточных танцев. Если вас такое устроит дерзайте, цены там действительно бюджетные![]()
Ну, с физ зарядкой это вы переборщили. Но то что людей много - это да. Поэтому лучше ходить к ней на занятия только в большой зал, там воздуха побольше и кондиционер есть.
Я занималась у Тани Поздняковой на Пушкина 36. очень нравится как тренер.
Сейчас есть занятия около горного университета в спортклубе Феррум по 200 грн в мес. сейчас группа формируется. Ведет молоденькая девочка. занятия на 12.00 понедельник, среда, пятница
Можете приходить к нам на занятия- вся инфа здесь - http://ardance.ucoz.com/ Преподает Жанна Туркина
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks