Хочу показать несколько фото с праздника местного значения, на котором выступала и наша группа восточного танца
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу показать несколько фото с праздника местного значения, на котором выступала и наша группа восточного танца
![]()
Зрителей и даже участников ожидал сюрприз:
эта девочка сама придумала и подготовила танец в стиле, которому нас не обучали. Я не знаю, как он называется, но двигалась она со змеиной пластикой.
Костюм - также ее работа. Талантливый человек талантлив во всем
![]()
В общем танце она сменила костюм. Посмотрите, какая богатая расшивка бисером!
![]()
Скачать музыку и видео восточных танцев без регистрации, найти много интересной информации, а также школы восточных танцев (адреса, тел. и т.д.) в Украине Вы можете здесь - сайт tabla.com.ua![]()
Востаннє редагував Galka: 22.01.2013 о 11:37
Galka, спасибо, скачала несколько песен
А у нас в городе где-нибудь преподают трайбл?
http://ru.youtube.com/watch?v=mPEtjL...eature=related
Девочки. Руководители и танцоры.подскажите где в р-не Образцова ,Правды дети танцуют восток! Загляните в темку*Танцоры,отзовитесь* ,С благодарностью приму советы и помощь!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Поднимаю темку!
Интересуют восточные танцы район Сокол или Победа 3-6. Не для начинающих, занималась до этого чуть больше года. Пожалуйста подскажите!
Девушки-красавицы! Вы занимаетесь таким обворожительным видом танцев, как восточный, и у вас нет костюма для выступлений и тренировок - тогда обращайтесь ко мне!Помогу вам воплотить вашу мечту в реальность!
Предлагаю красный с золотом костюм собственной работы (1400грн, возможен торг): лиф+пояс+юбка+рукава
Для вышивки использованы паетки, стразы, бисер и стеклярус. Навеска состоит из стекляруса и бусин.
Бюст - размер чашечки В (пуш-ап, очень хорошо поднимает грудь и представляет ее в выгодном свете!), размер под грудью регулируется. Минимальный 70см, максимальный не ограничен.
Пояс - 90-100 см (регулируется).
В комплекте юбка-колокол из красного атласа, покроена по косой, за счет чего хорошо лежит на бедрах и красиво расширяется к низу. Длина - 92см. И рукава с "зубчатым" краем, расшитые по краю паетками.
Подгонка по фигуре входит в стоимость! Возможна отправка в другие города, а так же небольшая перекомплектация набора.
Могу пошить и вышить костюм на заказ - по вашим размерам и с учетом пожеланий по цветовому решению и дизайна!. Для обсуждения деталей пишите в личку, [email protected] или звоните +380978157074 Лена.
Ищу, куда бы записаться. Кроме Флекса, нет ли секций, групп? оччень хочется![]()
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Клуб "Сич".
Позвоните по телефону 726-44-96.
У нас находится помимо многих спортивных направлений - студия восточного танца.
мы находимся по адресу: ул. Чичерина,30 (напротив памятника Пушкину)
Если кому надо разместить объявление по тематике восточных танцев, то на сайте galine.com.ua появился раздел бесплатных объявлений. Заходите, размещайте, милости просим!
Объявлен набор в утренюю группы начинающих и продолжающих. Занятия проходят по адресу: ул. Олеся Гончара, 12
Расписание: понедельник, среда, пятница - 12-00
Тел.: 8 (097) 714-22-23
девченки!
заходите на galine.com.ua - очень много полезной информации. В том числе и продажа костюмов
Приветик всем! Объявлен набор в утреннюю группу для всех любителей танца живота. Занятия проводятся по адресу: ул. О.Гончара, 12. тел.: 785-12-50
Ждём всех желающих!!!![]()
Востаннє редагував Oly-ly: 21.04.2009 о 16:51
Девочки, кто знает, где лучше пойти на танец живота? Чтоб хороший тренер был, ну, и не очень дорого. Мне врач порекомендовал заняться. Желательно, где-то в центре или район пр.Гагарина.
У нас отличный тренер по восточным танцам, занимают первые места на различных фестивалях. по стоимости - вроде бы 30 грн занятие.
Дополнительную информацию можете получить по телефонам:
ул. Московская 10, 374-39-79 (вечером), (093) 916 78 30 Маша
Инструктора по восточным танцам зовут Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks