Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 144 з 168 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Ассоль Переглянути допис
    не очень дорого.
    Дешевле всего будет скачать видеоуроки из интернета (ну или купить диск), и заниматься дома самой
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Дешевле всего будет скачать видеоуроки из интернета (ну или купить диск), и заниматься дома самой

Ну да, конечно... и вождению лучше всего учиться дома за компьютером (играя в НФС).... а еще лучше - глядя на ралли (скачать и смотреть дома.... )....

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    Ну да, конечно... и вождению лучше всего учиться дома за компьютером (играя в НФС).... а еще лучше - глядя на ралли (скачать и смотреть дома.... )....
    Зря иронизируете. Многие покупают диски с различными тренировочными программами для домашних занятий спортом. Не у всех есть время и деньги ходить в зал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Ассоль Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где лучше пойти на танец живота? Чтоб хороший тренер был, ну, и не очень дорого. Мне врач порекомендовал заняться. Желательно, где-то в центре или район пр.Гагарина.
    Вопрос кажется не в том, где купить диск с уроками по восточным танцам, а где преподаёт ХОРОШИЙ ТРЕНЕР ПО УМЕРЕННОЙ ЦЕНЕ...
    или я снова что-то напутала??
    :
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

™unknown™, не понятен ваш сарказм.
    Человек оговорил, что бюджет ограничен. Обучение танцам это не вождение машины, странные у вас аналогии. Я лично знаю более одного человека, которые занимались именно дома. Знаю как затем удивлялись профессионалы их уровню. А также знаю людей, которые попробовав дома, поняли, что это не их, и свернули занятия не затратив при этом ни копейки.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    или я снова что-то напутала?
    Удивительно, но нет, не напутали.
    А что вас собственно смутило? То, что кто-то, кроме вас, даёт советы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

я вообще не могу понять как можно сравнивать групповые занятия по хореографии с занятиями дома?????????? далеко не у всех площадь позволяет танцевать дома. + Огромные зеркала - Вы сможете смотреть на себя во весь рост. + общение непосредственно с тренером, инструктор всегда поможет и подскажет вам. + в группах особая атмосфера (девочки шьют костюмы, украшают себя разными браслетами и кольцами, общаются между собой).
    разве можно на себе всё время экономить???? если не уверены понравится или нет, то можно прийти и оплатить разовое посещение, никто Вас не заставляет покупать абонементы.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Колбаса, вы ко мне обращаетесь? Я не танцую дома. И я не экономлю на себе. Так что вы немного не по адресу.

Человек попросил подешевле, я предложила вариант (который, кстати, многих вполне устраивает). Тем более человеку необходимо всего лишь выполнить рекомендацию врача, целей стать профессионалом пока не стоит. Домашних занятий для этого достаточно.

Olga_VG
    Guest

Типово

заниматься восточными танцами дома самостоятельно, не имея начальной подготовки ОПАСНО. можно заработать серьезные повреждения суставов коленей и позвоночника.
    подруга у непрофессионального тренера дозанималась до больницы. тренер должен быть проверенный - тот, кто ведет не только для начинающих, а и сложные уровни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    заниматься восточными танцами дома самостоятельно, не имея начальной подготовки ОПАСНО. можно заработать серьезные повреждения суставов коленей и позвоночника.
    подруга у непрофессионального тренера дозанималась до больницы. тренер должен быть проверенный - тот, кто ведет не только для начинающих, а и сложные уровни.

ППКС

Дописів
    1 722

Типово

Я больше двух лет ходила на "восток" в синагогу в центре Золотая Роза. Тренер мне очень нравилась.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Моя знакомая как раз преподает, точно не знаю где (где-то на левом берегу), позвоните, узнайте 8 093 184 02 07 - Елена.

Дописів
    866

Типово

Мне очень нравится тренер Лариса Молчанова в СК Анна на ул. Артема, 5 или 4 кажется. Там как раз недорого, она начинающих ведет. Понятно обьясняет и четко показывает движения.

Дописів
    9

Типово

Спасибо всем! Действительно, танцы эти нужны не для развлечения, а для женского здоровья. Позанимаюсь с тренером, чтобы избежать возможных повреждений (от незнания), а потом посмотрим..., может, и дома получится

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Мне очень нравится тренер Лариса Молчанова в СК Анна на ул. Артема, 5 или 4 кажется. Там как раз недорого, она начинающих ведет. Понятно обьясняет и четко показывает движения.
    +1 за нее. 140 грн в мес, 2 раза в неделю

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Ну только приготовьтесь что попадете в бООльшую группу, человек эдак 15 на небольшой площади, и будет это похоже не на прекрасный и таинственный восточный ритуал, а скорее на физ. зарядку с элементами восточных танцев. Если вас такое устроит дерзайте, цены там действительно бюджетные

Дописів
    866

Типово

Ну, с физ зарядкой это вы переборщили. Но то что людей много - это да. Поэтому лучше ходить к ней на занятия только в большой зал, там воздуха побольше и кондиционер есть.

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Ну только приготовьтесь что попадете в бООльшую группу, человек эдак 15 на небольшой площади, и будет это похоже не на прекрасный и таинственный восточный ритуал, а скорее на физ. зарядку с элементами восточных танцев. Если вас такое устроит дерзайте, цены там действительно бюджетные
    с инстуктором напутала. там есть еще Виктория. да, людей много - но танцы очень красивые. и на физ.зарядку вообще не похоже

Olga_VG
    Guest

Типово

Я занималась у Тани Поздняковой на Пушкина 36. очень нравится как тренер.

Сейчас есть занятия около горного университета в спортклубе Феррум по 200 грн в мес. сейчас группа формируется. Ведет молоденькая девочка. занятия на 12.00 понедельник, среда, пятница

Дописів
    938

Типово

Можете приходить к нам на занятия - вся инфа здесь - http://ardance.ucoz.com/ Преподает Жанна Туркина
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Сторінка 144 з 168 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті