| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделюсь своим опытом.
Просто так сверлить пораженные зубы не правильно, они как мел раскрошатся. это нам стоматолог сказал. но дырку нам все равно просверлили.чтоб гной вышел из десенки, параодантит какой-то.
Серебрили нам зубы с года, сыпяться. т.к. переболела на 5-м месяце беременности. Часть зубов поражена, остальные стоят беленькие красивенькие. Сталкнулась с некомпетентностью стоматологов в данном вопросе, посеребрить пожалуйста, а что делать дальше не знают . Мрак. И не расскажут толком что к чему. Мы с этой десной носились. Пока нам рассказали что наше воспаление- это хронический процесс. Что с ним делать?А делать приходится самим, стоматолог сказала пройдет воспаление приходите, полоскайте содой.
Ужас какой!
Говорят, что от этой заразы практически ничего не помогает - только временное улучшение, а через время все зубы всё равно выпали и ничё не поделаешь.
Узнавала я про энтот пародонтит (муж страдает) у своего стоматолога. Говорит счас появился какой-то аппарат (именно аппарат), лечение которым даёт потрясающие результаты. Говорит первичный приём 500грн, а потом раз в полгода 150грн. Но вторичные приёмы носят профилактический характер. Сами мы ещё не были. Мож кто был-слышал о таком?
Востаннє редагував L@ura: 24.03.2009 о 22:40
да зубы это такая вещь тонкая..к каждому случаю свой подход нужен..
Девочки, понимаю, что вопрос о температуре у ребенка задавался и обсуждался миллион раз...но у нас впервые в жизни температура
...уже 38...и я как-то растерялась
...знаю, что до 38 сбивать не нужно...а потом?...хотя бы в двух словах
в аптечке есть панадол-беби...кто-нибудь давал малышу?..как эффект?..или бежать в аптеку?
rinzaya, нам тоже Панадол всегда помогал, но на форуме не раз писали, что некоторым деткам он не сбивает температуру. Так что может все-таки перестраховаться и купить еще что-то, но посоветовать что конкретно не могу.
Девочки, спасибо большое за советы!!! Дала панадол, надеюсь, поможет...
rinzaya, Алена, а что у вас? зубы?...
может, на ночь поставить вибуркол еще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks