Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1030 з 1040 ПершаПерша ... 3053093098010201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 581 по 20 600.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

_ks_, конечно же надо и за такими зубками наблюдать, несмотря на то что они молочные... им еще неск. лет сидеть на месте, ребенку ими жевать, да и инфекция не нужна организму от поврежд. зубов. Такими маленькими занимаются много где, мы ходили в клинику Полимед на Вакуленчука, там очень бережное отношение + мультики-прибаутки. Они правда только серебрение пока предлагают, хотя думаю можно и о чем-т одругом поговорить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А у нас другая беда: малый, когда купался, подскользнулся в ванной и ударился зубами...в итоге отбил краешек верхнего зуба По моим наблюдениям он ему не мешает и вроде не царапается, но боюсь как бы портиться не начал Надо ли что то делать и куда обращаться если что?
    Попробуйте хотя бы показать детскому стоматологу, что он скажет, может просто он быстренько зашлифует и всё. Тут главное, что бы ребёнок ротик открыл. Мы с малой первый раз в 2 года пошли к стоматологу, так рот и не открыла. Только через неделю уговорили, в кабинете мультики поставили, с горем пополам один зуб запломбировали. Вот нужно опять идти, не представляю...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А у нас другая беда: малый, когда купался, подскользнулся в ванной и ударился зубами...в итоге отбил краешек верхнего зуба По моим наблюдениям он ему не мешает и вроде не царапается, но боюсь как бы портиться не начал Надо ли что то делать и куда обращаться если что?
    Маш, и у нас как надбитый, только стертый.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    _ks_, конечно же надо и за такими зубками наблюдать, несмотря на то что они молочные... им еще неск. лет сидеть на месте, ребенку ими жевать, да и инфекция не нужна организму от поврежд. зубов. Такими маленькими занимаются много где, мы ходили в клинику Полимед на Вакуленчука, там очень бережное отношение + мультики-прибаутки. Они правда только серебрение пока предлагают, хотя думаю можно и о чем-т одругом поговорить.
    Спасибо, поедем обязательно, а как долго процедура длится?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Серебрение вообще не долго, хотя конечно Матвейка еще очень маленький... Пусть пока хотя бы посмотрят - что к чему, может ничего и не надо... А контакт вроде они могут найти... Ольга Владимировна доктор хороший.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Серебрение вообще не долго, хотя конечно Матвейка еще очень маленький... Пусть пока хотя бы посмотрят - что к чему, может ничего и не надо... А контакт вроде они могут найти... Ольга Владимировна доктор хороший.
    Спасибо большое! У моей подруги мама стоматолог(правда, взрослый и в другом городе), так вот она сказала, что до 2х лет точно никто ниче делать не будет

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки, у нас ващще беда с зубьями. У нас первый вырос нижний, второй над ним, так вот он так ими скрипел, что реально подтер эмальверхнего зуба. А сейчас сотрю, что он пожелтел на месте том, где стертый. И что делать? Кто за него возьмется, за такого малого? Переживаю очень, не знаю, что делать
    Тю, старшая принцесса уже 5 лет ходит с "подбитым" верхним зубом (кусок там отбила ещё сразу после вырастания) - и ничё, скоро уже выпадать будут.
    Не переживайте - это ж не коренные.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Тю, старшая принцесса уже 5 лет ходит с "подбитым" верхним зубом (кусок там отбила ещё сразу после вырастания) - и ничё, скоро уже выпадать будут.
    Не переживайте - это ж не коренные.
    Я с хорошо подбитыми коренными передними ходила лет 8 . Раньше говорили, что ничего делать нельзя до 14 лет ...
    А по поводу серебрения-может кто-то знает. Я читала, что есть процедура фторирования-типа результат тот же, но зубки после этого не темнеют так, как после серебрения. Кто-то в курсе? Вопрос пока теоретический, но мало ли...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я читала, что есть процедура фторирования-типа результат тот же, но зубки после этого не темнеют так, как после серебрения. Кто-то в курсе? Вопрос пока теоретический, но мало ли...
    Если вы имеете в виду электрофорез, то лично мне очень помогло. Но не в случае "подбивания", а в случае полного "рассыпания" зубов как таковых. Стало намного лучше.
    Эх, надо бы повторить - двое ж детей родила после того, да где взять время?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я с хорошо подбитыми коренными передними ходила лет 8 . Раньше говорили, что ничего делать нельзя до 14 лет ...
    А по поводу серебрения-может кто-то знает. Я читала, что есть процедура фторирования-типа результат тот же, но зубки после этого не темнеют так, как после серебрения. Кто-то в курсе? Вопрос пока теоретический, но мало ли...
    так это для деток процедура?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    так это для деток процедура?
    ну да..для деток. То есть зубки не серебрят, а фторируют. Но я ж говорю, что читала об этом, а лично не сталкивалась

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

мы тоже упали из коляски в полтора годика и немного передний зуб отламался..но совсем крошечка..ну ничего вот уже почти два года ничего не беспокоит

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Я тоже об этом читала, и когда мы с дочкой ходили к стоматологам (после надбиввания зубик таки начал портиться), они сказали довольно единомышленно, что серебрение гораздо эффективнее останавливает воспаление, а фторирование типа это так, больше для видимости. Хотя мне кажется, что тут дело еще и в том ,что когда они засеребрят - им видно, что сделали, и типа есть результат - есть эффект. Мне даже сама врач так говорила - "ну так я точно могу видеть, все ли покрыла лекарством"

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Серебрение как и фторирование необходимо будет регулярно повторять каждые полгода от первой процедуры. Серебрение мне кажется лучше фторирования, надежнее защищает от возникновения вторичного кариеса благодаря антисептические св-вам серебра. У нас посеребренные зубы и ничего... Процедуры проводят после 2-х летнего возраста, раньше не берутся даже за деньги, или мало давала

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Малышу моей подруги серебрили зубки примерно с 1,5 летнего возраста - у него сильные проблемы правда с зубками... Взялись только в Полимеде... Повторный осмотр - каждые 3 мес, серебрение - каждые 6 мес.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо большое! У моей подруги мама стоматолог(правда, взрослый и в другом городе), так вот она сказала, что до 2х лет точно никто ниче делать не будет
    это не правда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

а мне мамочка одна гоорила, что они покрывают чем-то зубики с 6ти месяцев, фторируют, если не ошибаюсь. Она по совету стоматолога регулярно с малого возраста пальцы свои в рот ребенку засовывала, щупала и т.д. и когда в полгода они пошли на процедуру, ребенок спокойно согласился на то, что чужай тетя что-то в ротике ему делает. И процедуру эту они повторяют регулярно уже почти 2 года.
    жалею, что я своего ребенка так же не приучила. Я сейчас могу только случайно зубики новые увидеть
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас в полгода еще и фторировать нечего было
    я думаю таким нужно заниматься, если плохая наследственность в плане зубов..
    я вот надеюсь, что Ване по наследству перейдут наши с мужем зубы (вернее их качество)
    у нас с ним по одной пломбе всего.. и те сделаны в последние полтора года. у меня из-за падения в беременность, у него из-за косточки в колбасе....

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

я тоже считаю нечего деткам разную ерунду во рту делатьраньше никакой фторизации не было ..попридумывали..со взрослыми другое дело но малышу не дала бы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я тоже считаю нечего деткам разную ерунду во рту делатьраньше никакой фторизации не было ..попридумывали..со взрослыми другое дело но малышу не дала бы
    так а что ж делать, если у деток зубы портятся...
    ведь от здоровья молочных зависит будущее здоровье коренных...
    если нет проблем с зубками, так никто ничего делать ребенку и не будет.. а если есть...

Сторінка 1030 з 1040 ПершаПерша ... 3053093098010201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті