| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело может быть не только в спине,а,например,в ядрышках т/б суставчиков,может,с невролог. точки зрения не все так и плохо,а просто ядрышки еще не наросли...т.е. причин может быть много,как то,что ребенок ленится,так и проблемы ортоп.,неврол. х-ра,главное найти толкового невропатолога и ортопеда,которым Вы доверяете, и вместе они эту проблемку "расшифруют" Вам![]()
Девочки, а кто знает когда и гд будет мастер-класс по ношению в слинге. У меня подружка беременная хочет приобщиться к слингомамам![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=26181&page=99 там и обьявление есть!
Роби добре - добре й буде.
А я согласна, что давать надо по инструкции! Это же гомеопатия! А гомеопатию нельзя применять безсистемно, нужно же время, чтобы она подействовала. Мы пьем при первых волнениях при прорезывании и примерно недельку, пока не вылезут, по 3 р. в день! Потом перерыв до следующего раза.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Эх, зубы - вечная проблема... Только один вылезет - бац, снова понеслось - режутся еще...Наш зубастик ждет появления еще 2 "глазных" нижних (проще сказать для неграмотной - большие
что следом за резцами)... смена настроений, ручной стал... Вот пойду завтра за дентокиндом, раз помогает...
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
глюк...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мамулечки, приглашаю в Вас тему по летним босоножкам ТМ B&G. Интересное предложение!![]()
Ой, девочки, у нас ващще беда с зубьями.У нас первый вырос нижний, второй над ним, так вот он так ими скрипел, что реально подтер эмальверхнего зуба. А сейчас сотрю, что он пожелтел на месте том, где стертый
. И что делать? Кто за него возьмется, за такого малого? Переживаю очень, не знаю, что делать
![]()
Согласна, но с другой стороны, если
может действительно можно обойтись меньшей дозой. Буду смотреть по состоянию... может нам Дентокинд и не поможет... а может у нас зубы беспроблемно вылезут *мечтательно*
Нам Дормикинд прописали по 1/4 таблетки 1 раз в день, а там тоже 150 шт в баночкедаже не хочу подсчитывать на сколько нам его хватит
![]()
А у нас другая беда: малый, когда купался, подскользнулся в ванной и ударился зубами...в итоге отбил краешек верхнего зубаПо моим наблюдениям он ему не мешает и вроде не царапается, но боюсь как бы портиться не начал
Надо ли что то делать и куда обращаться если что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks