Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 300 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ... в наличии подножка и передняя штуковина (не знаю, как ее назвать правильно, то место, которое вокруг ребенка, за которое можно руками держаться игрухи туда цеплять )
    даю подсказку: эта штуковина в народе именуется "бампер"

У прогулочных колясок бывают такие штуковины перед ребенком:

- бампер (пластиковый, вспененная резина или обтянутый тканью) - он снимается или расстегивается, зависит от модели коляски
    - столик - ну, это ни с чем не перепутается, он пластиковый, тоже съемный.

На некоторых моделях прогулочных колясок не предусмотрен ни бампер, ни столик, потому что на западе никому не придет в голову возить ребенка в прогулочной коляске непристегнутого. Но у нас такие модели не прижились, поскольку подавляющее большинство мамочек требуют наличия ограничителя перед ребенком: бампера или столика.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    salli спасибо!
    больше понравилась между неонето и арией именно ария, потому что......
    Поздравляю с коляской! фото такое хорошее

Как откатавший Арию с мая (малой 8 мес было когда купили) прошлого года юзер отчитаюсь. Достоинства: легкая, шагает по ступеням и вверх и вниз - вниз кста так же как вверх, становитесь спиной к лестнице и шагаете. Легко складывается, есть ручка для переноски. Проезжает везде хорошо за счет сдвоенных колес. большая корзина. легко раскладывается спинка. Материал сиденья и капюшон легко снимается и стирается в машинке. Очень легко едет.
    Прочная, убивали её на дачных дорогах с камнями - цела. ТТТ.
    Подножка нам была не нужна даже сейчас малая ноги на неё не ставит.
    Спала малая в ней с удовольствием и до сих пор и ездим много и даже спит в коляске до сих пор.
    Минусы Корзина очень низко - порвалась сильно, было две дыры см по 7 в диаметре. Но для тех кто умеет шить - не проблема. Перешила я корзину, если кому интересно как то напишу. если зимой много снега и не расчищено то проехать очень трудно. не для снега она вобщем. чехол для ног хорош только пока ре без обуви, сча в сапогах ножки помещаются с трудом.

Вобщем, Ария хороший выбор. Я довольна. Если бы выбирала снова, выбрала бы её опять.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А кто-нибудь катал такую коляску?

http://ivasik.ua/cat/1436/product/13338/
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Поздравляю с коляской! фото такое хорошее

Как откатавший Арию с мая (малой 8 мес было когда купили) прошлого года юзер отчитаюсь. Достоинства: легкая, шагает по ступеням и вверх и вниз - вниз кста так же как вверх, становитесь спиной к лестнице и шагаете. Легко складывается, есть ручка для переноски. Проезжает везде хорошо за счет сдвоенных колес. большая корзина. легко раскладывается спинка. Материал сиденья и капюшон легко снимается и стирается в машинке. Очень легко едет.
    Прочная, убивали её на дачных дорогах с камнями - цела. ТТТ.
    Подножка нам была не нужна даже сейчас малая ноги на неё не ставит.
    Спала малая в ней с удовольствием и до сих пор и ездим много и даже спит в коляске до сих пор.
    Минусы Корзина очень низко - порвалась сильно, было две дыры см по 7 в диаметре. Но для тех кто умеет шить - не проблема. Перешила я корзину, если кому интересно как то напишу. если зимой много снега и не расчищено то проехать очень трудно. не для снега она вобщем. чехол для ног хорош только пока ре без обуви, сча в сапогах ножки помещаются с трудом.

Вобщем, Ария хороший выбор. Я довольна. Если бы выбирала снова, выбрала бы её опять.
    Sidney, опишите плиз, как ребенок спит в ней - ножки свешены получаются? я только из-за отсутствия подножки регулируемой не решаюсь на арию. и какой там угол наклона спинки макс горизонтально? в остальном - отличная коляска!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А кто-нибудь катал такую коляску?

http://ivasik.ua/cat/1436/product/13338/
    Я на троицком тикие видела. Они тяжеленькие... В остальном - все есть в ней

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Я на троицком тикие видела. Они тяжеленькие... В остальном - все есть в ней
    В том-то и дело, что в этой коляске есть все, что мне нужно. Только вот вес не устраивает. Хотелось бы еше услышать мнение мамочек, которые эту коляску эксплуатировали. Может быть действительно, вес единственный ее недостаток?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Девочки, засматриваюсь тут на Peg Perego Pliko P3, вот пара вопросов к пользовавшим. Написано что есть "Ступенька для старшего ребенка", это очень актуально и заинтересовало, но на фотках как-то выглядит не впечатляюще, то есть ребенку прийдется не стоять на этой ступеньке, а висеть. Ступенька под крышей и вертикально там стать некуда. Кто-то юзал сиё устройство? Действительно можно возить и старшего ребенка?

И в чем разница Peg Perego Pliko P3 Classico и Peg Perego Pliko P3 Completo, разница только в чехле и дождевике и это стоит больше 1000 грн? Или я невнимательно читала?
    У меня пока одна дочка, но как я понимаю, второй ребенок будет нормально стоять на подножке, если спинка коляски поднята полностью, т.е. 90градусов. Про разницу между колясками Аня вам ответила.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Сейчас мы катаемся на INGLESINA VITTORIA
    Да, люлька дело хорошее, но кратковременное.

По поводу комфортного размещения в коляске, вот фото спящей Дарины в зимнем костюме(ссори за качество, мобилка древняя).
    Не знаю кому как, но мне было бы неудобно спать в таком положении, я предпочитаю, чтобы все части моего тела при отдыхе распологались на какой нить поверхности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Sidney, опишите плиз, как ребенок спит в ней - ножки свешены получаются? я только из-за отсутствия подножки регулируемой не решаюсь на арию. и какой там угол наклона спинки макс горизонтально? в остальном - отличная коляска!
    Да ножки свисают. Она и сейчас их на подножку не ставит.
    Ну моей дочке это спать не мешало.
    Угол наклона - точно не скажу, поищите по отзывам. Градусов 165-170.
    Опять же, повторюсь что спала в коляске с таким наклоном прекрасно.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис

По поводу комфортного размещения в коляске, вот фото спящей Дарины в зимнем костюме(ссори за качество, мобилка древняя).
    Не знаю кому как, но мне было бы неудобно спать в таком положении, я предпочитаю, чтобы все части моего тела при отдыхе распологались на какой нить поверхности
    Странно, у нас так ручки никогда не точали, а лежали вдоль туловища, даже в зимнем чехле Может это от комбенизона зависит?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Опять же, повторюсь что спала в коляске с таким наклоном прекрасно.
    Описания в инете иногда немного преукрашают правду, хотелось спросить у бывалого пользователя спасибо
    Кстати, а спинка в этой колясочке жесткая? надо бы поехать в магазин и самой потрогать, но все не получается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Странно, у нас так ручки никогда не точали, а лежали вдоль туловища, даже в зимнем чехле Может это от комбенизона зависит?
    Ну это тонкий комбез, 1 слой синтепона, под низом х/б бодик и шерстяная кофточка.

она сама вам об этом сообщила? Вы не пробовали так спать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А рекомендация медиков про сон на ровной поверхности тоже забыта.

Знаю, я противная

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис

У нас тоже так ручки торчат. Это от ребенка зависит, а не от комбинезона

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

От коляски В трансформере ручонки лежат по швам.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки сколько сейчас стоит пег перего ария ?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    От коляски В трансформере ручонки лежат по швам.
    Мы в люльке спим, а руки наружу как антеннки торчат))) И не потому, что не вмещаются, а потому что так ребенку по приколу

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

В том-то и дело, что в этой коляске есть все, что мне нужно. Только вот вес не устраивает. Хотелось бы еше услышать мнение мамочек, которые эту коляску эксплуатировали. Может быть действительно, вес единственный ее недостаток?

у нас на складе были, можно будет для вас заказать
    а так колясочка не плохая, укомплектованная, единственный большой минус для прогулки - большой вес.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас на складе были, можно будет для вас заказать
    а так колясочка не плохая, укомплектованная, единственный большой минус для прогулки - большой вес.
    Спасибо, я пока в поиске. Похоже, что коляски, которая удовлетворяла бы всем моим требованиям, просто не существует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Описания в инете иногда немного преукрашают правду, хотелось спросить у бывалого пользователя спасибо
    Кстати, а спинка в этой колясочке жесткая? надо бы поехать в магазин и самой потрогать, но все не получается
    да спинка жесткая. Она пластиковая, когда разбирали для стирки видели.

Цитата Допис від Kolor;
    она сама вам об этом сообщила? Вы не пробовали так спать
    Ой блин вот люблю такие каменты. Если спит - значит всё её устраивает. Вопросы?

Цитата:
    А рекомендация медиков про сон на ровной поверхности тоже забыта

и какие же медики позвольте спросить это рекомендуют? Я вот как раз встречала рекомендации что изголовье надо приподнимать. В том числе и от своего педиатра - контакты и ФИО дать?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ну тут же обсуждалось, не особенности ребенка, а то что коляска узкая и руки не вмещаются, вот я и предположила, что может комбез такой
    просто видела пару раз деток в таких комбезах, когда ручки торчат из-за жесткой ткани, или фиг его знает из-за чего и не только в коляске, но и без нее

Сторінка 81 з 300 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті