| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас катастрофа. Поломалась коляска. Девоньки, подскажите где купить недорогую и более-менее надёжную тросточку? Только на Троицком? или мож магазины какие есть? А какую фирму и модель лучше брать? Короче я чё-то растроилась и растерялась. Уже давно на коляски не смотрю, думала доездим до конца лета...
![]()
Владочка,Поздравляю вас с коляской!
А цвет розовый с каким-а то на фотке кажется коричневым...
Расскажите,есть там какие-то отличия от прошлогодней модели.Подстаканник есть?А то на фото я не увидела.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Владочка, с обновкойкатайтесь с удовольствием ! замечательный экипаж
![]()
А где можно у нас в городе купить коляски фирмы Капелла? Объездили все магазины, пересмотрела все интернет-магазины - нигде нет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да уж, не там я искала)))
А на Озерке коляски продаются? Как там с выбором?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
на озерке нет!там только детские вещи!
на троицком типа магазинчиков сделано!
Я в прошлом году тоже искала-сказали-нет и никогда не былоА я на Троицком пыталась найти Peg-Perego оказалось тоже не там искала.А Капеллы есть и некоторые модели Чикко-пару дней назад видела
![]()
Кстати, на озерке коляски продаются, только хорошо искать нужно. Мне рассказывали, что на Боброва есть контейнеры, где продают коляски дешевле чем на Троицком, но их не сразу видно, нужно целенаправлено искать.
Владочка,поздравляю с обновкой!
Девченки,подскажите,плиз,а то нет времени все перечитывать
У меня тоже стоит выбор с коляской,уже замучиласьЯ так поняла,что коляски,как я хочу,еще не придумали
Вот сегодня тоже заинтересовала Ария Перего.Но меня смущает несколько моментов:
1.там нет подножки
2.не слишком ли узкое сидение
3.можно ли ею пользоваться зимой
4.то,что по нашим "дорогам" она проходит,уже прочитала в отзыве Владочки.Спасибо тебе.
И вообще,следующей зимой нам будет больше года,на что нужно обращать внимание?(просто не хочется каждый сезон покупать коляску)
А еще заинтересовала Inglesina Espresso.Про нее что-то можете сказать?
salli спасибо!
сидушка не такая уж и узкая, у нас ещё свободное мосто по бокам естьбольше понравилась между неонето и арией именно ария, потому что боковинки мягкие, т.е. ребёнок не как в коробочке зажатый сидит. Капюшон у инглесины маленький и не опускается, а тут я нормально опускаю вниз (не до бампера, но всё таки). У инглесины колёса побольше, и с амортизацией на передних и задних.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks