| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
польский, 2 в 1, больший надувные колеса и 16 кг веса)))
Зато вездеход еще тот!
Но хочу легкую прогулку. Но ни Бреви, ни Ария моим запросам не отвечают.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Это было давненько, поэтому не помню, но в лифт входит.
Ага, она самая! Лучшая из колясок!!!ИМХО!!!!Малому было месяцев 10-11, и зима, так мы подушечку мостили и сидя в ней гуляли, пока дело до прогулки дошло!!!
Знаете девочки, я мужу говорю, что когда найду классную коляску - тогда рожу девочку, так вот реально сколько хожу смотрю коляски, понимаю, что девочке придется такую же покупать!!
И ребенок чувствует себя нормально, мы же уже не спим на прогулках. Тем более сравнить у нас есть с чем, имеется трансформер Беби Конфорт на больших надувных колесах, уже и забыла когда последний раз пользовалисьНа маленькой и легкой коляске нам уже намного удобнее, чем на громоздком вездеходе
![]()
И мы сегодня купили Бреви Грилло! Я довольная, как слон!Увидела её в магазине, и сразу поняла, что это МОЯ коляска.
Очень нравится дизайн, цвет, большой капюшон. Складывается реально одной рукой. Ручка для переноски удобная. Легу-у-усенькая.Корзина большая и легкодоступная.
Не понравились 2 момента. То что нет положения спинки 90 градусов, и система крепления ремней.
Завтра пойдём испытывать её на улице. Надеюсь, не разочарует.![]()
Девочки спасибо большое за отзывы о трансформерах и люльках!решила пока все-таки смотреть в сторону АБС родео 2 в 1, там и прогулка легкая, в живую пощупаю а там посмотрим...
На дне там вшита пластина тоненькая пластмассовая,так что ложить ничего не надо,а подтягиваю корзину я пыталась сама-думаю,можно,если что то даже пришитькстати сегодня об этом думала а там получится чтото придумать? и ещё наверное на дно что то плотненькое ложить? а когда куда то ехать вынимать
а сумка у вас есть переговская?
Сумка у меня самая обычная-для всех колясок одна
Ребенок нормально себя чувствует,тем более,что не маленький уже-мы коляску такую на год купили.А старую-12 кг-на зиму оставили,так я после Арии как вывезла ее-чуть не умерла-ТАКАЯ тяжелая и неуправляемая показалась...Сообщение от iola
А как при этом чувствует себя ребенок?
Я как гляну, как бедных деток трясет в колясках на маленьких пластмассовых колесах, так и думаю, что мы будем кататься на нашем монстре еще долго и нудно...в общем,буду продавать старую.
![]()
Ура!!! Я счастлива!!!
Нам сегодня привезли Арию Перего!!! Мы её даже уже обкатали, только что вернулись, и готова всем заявить кто наговаривал на Арию: Вы реально не правы!!! Сначала покатайте её по нашим раздолбаным дорогам (тем более по тёмным дворам с которых мы только вернулись), а потом что то говрите (не в обиду сказанно). Просто всё оно на самом деле не так как говорят! Свою чико трио фо ми том, я с бОльшим усилием вожу по тем дорогам, с учётом что колёса на чико больше!!! Специально только что с мужем прошлись теми дорогами по которым каждый день гуляем, да ещё и в темноте!!! Ребёнок там прекрасно спалВезла одной рукой и не напрягалась на ухабах! По поводу ткани новой коллекции - супер! Такая же как в моей чико, а её я уже и в дождь, и в снег возила - чистенькая без подтёков! И ничего к ней не цепляется. На козырьке нет велюра как в предидущей серии. Капюшон опускается низко, меня устраивает! Ремни классные, система очень понравилась! По сравнению с нашей 9,5кг чико вообще кукольная по весу
спускаться по ступенькам ещё не приловчилась, но вверх она шагает хорошо! Моя не шагала
Лишний раз не буду тягать коляску с моей больной спиной!!! Вывод: получила больше чем ожидала! Особенно по дорогам!
Вот такая у нас коляска
![]()
Владочка Как я вас понимаюСупер коляска! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Владочка, поздравляю еще раз с обновкой Вас и Вашу красавицу!Очень приятно, что Вы еще и лично позвонили сообщить о впечатлениях - нечасто такое встречаешь
Разрешите ли скопировать Ваш отзыв в мой интернет-магазин?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks