Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 300 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Как получите свою колясочку,советую сразу корзину подтянуть повыше-пока она еще целая
    кстати сегодня об этом думала а там получится чтото придумать? и ещё наверное на дно что то плотненькое ложить? а когда куда то ехать вынимать
    а сумка у вас есть переговская?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

нормально -и ездит,и прыгает.И не только после зимы,но и зимой тоже
    А как при этом чувствует себя ребенок?
    Я как гляну, как бедных деток трясет в колясках на маленьких пластмассовых колесах, так и думаю, что мы будем кататься на нашем монстре еще долго и нудно...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я как гляну, как бедных деток трясет в колясках на маленьких пластмассовых колесах, так и думаю, что мы будем кататься на нашем монстре еще долго и нудно...
    А какой у вас монстр?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

польский, 2 в 1, больший надувные колеса и 16 кг веса)))
    Зато вездеход еще тот!
    Но хочу легкую прогулку. Но ни Бреви, ни Ария моим запросам не отвечают.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

польский, 2 в 1, больший надувные колеса и 16 кг веса)))
    Зато вездеход еще тот!
    Но хочу легкую прогулку. Но ни Бреви, ни Ария моим запросам не отвечают.
    понятно Я тоже хочу прогулку, чтоб и легкая, и колеса не сильно маленькие... и еще у меня есть пара-тройка требований Но приходится чем-то жертововать, колеса побольше и вес побольше коляске дают
    Хотя, надеюсь после таскания 15-16 кг прогулка весом 8-10 кг пушинкой покажется

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а какая ширина люльки на фотографии?
    Это было давненько, поэтому не помню, но в лифт входит.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Это вроде Peg-Perego у Cate, у них ширина люльки 37 см. У меня малый зимой помещался в ней в конверте на меху, при желании можно было еще в одеяло укутать
    Ага, она самая! Лучшая из колясок!!!ИМХО!!!! Малому было месяцев 10-11, и зима, так мы подушечку мостили и сидя в ней гуляли, пока дело до прогулки дошло!!!
    Знаете девочки, я мужу говорю, что когда найду классную коляску - тогда рожу девочку, так вот реально сколько хожу смотрю коляски, понимаю, что девочке придется такую же покупать!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

нормально -и ездит,и прыгает.И не только после зимы,но и зимой тоже
    +100
    Замечательно ездит!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И ребенок чувствует себя нормально, мы же уже не спим на прогулках. Тем более сравнить у нас есть с чем, имеется трансформер Беби Конфорт на больших надувных колесах, уже и забыла когда последний раз пользовались На маленькой и легкой коляске нам уже намного удобнее, чем на громоздком вездеходе

Дописів
    1 313

Типово

И мы сегодня купили Бреви Грилло! Я довольная, как слон! Увидела её в магазине, и сразу поняла, что это МОЯ коляска.
    Очень нравится дизайн, цвет, большой капюшон. Складывается реально одной рукой. Ручка для переноски удобная. Легу-у-усенькая. Корзина большая и легкодоступная.
    Не понравились 2 момента. То что нет положения спинки 90 градусов, и система крепления ремней.
    Завтра пойдём испытывать её на улице. Надеюсь, не разочарует.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    И мы сегодня купили Бреви Грилло! Я довольная, как слон! Увидела её в магазине, и сразу поняла, что это МОЯ коляска.
    Очень нравится дизайн, цвет, большой капюшон. Складывается реально одной рукой. Ручка для переноски удобная. Легу-у-усенькая. Корзина большая и легкодоступная.
    Не понравились 2 момента. То что нет положения спинки 90 градусов, и система крепления ремней.
    Завтра пойдём испытывать её на улице. Надеюсь, не разочарует.
    Поздравляю!!! А какого цвета прикупили?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Вика, поздравляю!!! Я её носила в руке после складывания
    цвет - бирюза! клясивый

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Вика, поздравляю!!! Я её носила в руке после складывания
    цвет - бирюза! клясивый
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Спасибо!
    за то что поносила ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки спасибо большое за отзывы о трансформерах и люльках! решила пока все-таки смотреть в сторону АБС родео 2 в 1, там и прогулка легкая, в живую пощупаю а там посмотрим...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

кстати сегодня об этом думала а там получится чтото придумать? и ещё наверное на дно что то плотненькое ложить? а когда куда то ехать вынимать
    а сумка у вас есть переговская?
    На дне там вшита пластина тоненькая пластмассовая,так что ложить ничего не надо,а подтягиваю корзину я пыталась сама-думаю,можно,если что то даже пришить
    Сумка у меня самая обычная-для всех колясок одна
    Сообщение от iola
    Ребенок нормально себя чувствует,тем более,что не маленький уже-мы коляску такую на год купили.А старую-12 кг-на зиму оставили,так я после Арии как вывезла ее-чуть не умерла-ТАКАЯ тяжелая и неуправляемая показалась... в общем,буду продавать старую.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ура!!! Я счастлива!!!
    Нам сегодня привезли Арию Перего!!! Мы её даже уже обкатали, только что вернулись, и готова всем заявить кто наговаривал на Арию: Вы реально не правы!!! Сначала покатайте её по нашим раздолбаным дорогам (тем более по тёмным дворам с которых мы только вернулись), а потом что то говрите (не в обиду сказанно). Просто всё оно на самом деле не так как говорят! Свою чико трио фо ми том, я с бОльшим усилием вожу по тем дорогам, с учётом что колёса на чико больше!!! Специально только что с мужем прошлись теми дорогами по которым каждый день гуляем, да ещё и в темноте!!! Ребёнок там прекрасно спал Везла одной рукой и не напрягалась на ухабах! По поводу ткани новой коллекции - супер! Такая же как в моей чико, а её я уже и в дождь, и в снег возила - чистенькая без подтёков! И ничего к ней не цепляется. На козырьке нет велюра как в предидущей серии. Капюшон опускается низко, меня устраивает! Ремни классные, система очень понравилась! По сравнению с нашей 9,5кг чико вообще кукольная по весу спускаться по ступенькам ещё не приловчилась, но вверх она шагает хорошо! Моя не шагала Лишний раз не буду тягать коляску с моей больной спиной!!! Вывод: получила больше чем ожидала! Особенно по дорогам!
    Вот такая у нас коляска
    Востаннє редагував Владочка: 21.03.2009 о 23:50

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

На дне там вшита пластина тоненькая пластмассовая,так что ложить ничего не надо,а подтягиваю корзину я пыталась сама-думаю,можно,если что то даже пришить
    Сумка у меня самая обычная-для всех колясок одна
    а может снизу кожзам пришить такого же размера, легче ж его отпороть и новый пришить если потрётся

Дописів
    1 313

Типово

Владочка, коляска супер! Поздравляю!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Владочка Как я вас понимаю Супер коляска! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ура!!! Я счастлива!!!
    Нам сегодня привезли Арию Перего!!! Мы её даже уже обкатали, только что вернулись, и готова всем заявить кто наговаривал на Арию: Вы реально не правы!!! Сначала покатайте её по нашим раздолбаным дорогам (тем более по тёмным дворам с которых мы только вернулись), а потом что то говрите (не в обиду сказанно). Просто всё оно на самом деле не так как говорят! Свою чико трио фо ми том, я с бОльшим усилием вожу по тем дорогам, с учётом что колёса на чико больше!!! Специально только что с мужем прошлись теми дорогами по которым каждый день гуляем, да ещё и в темноте!!! Ребёнок там прекрасно спал Везла одной рукой и не напрягалась на ухабах! По поводу ткани новой коллекции - супер! Такая же как в моей чико, а её я уже и в дождь, и в снег возила - чистенькая без подтёков! И ничего к ней не цепляется. На козырьке нет велюра как в предидущей серии. Капюшон опускается низко, меня устраивает! Ремни классные, система очень понравилась! По сравнению с нашей 9,5кг чико вообще кукольная по весу спускаться по ступенькам ещё не приловчилась, но вверх она шагает хорошо! Моя не шагала Лишний раз не буду тягать коляску с моей больной спиной!!! Вывод: получила больше чем ожидала! Особенно по дорогам!
    Вот такая у нас коляска
    Владочка, поздравляю еще раз с обновкой Вас и Вашу красавицу! Очень приятно, что Вы еще и лично позвонили сообщить о впечатлениях - нечасто такое встречаешь
    Разрешите ли скопировать Ваш отзыв в мой интернет-магазин?

Сторінка 77 з 300 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті