Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1781 з 2569 ПершаПерша ... 781128116811731177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791183118812281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 601 по 35 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки а кто что сейчас читает интересненького? Ну кроме литературы о беременности. А то чего-то захотелось почитать лёгкенького и ненавязчивого, чтобы не сильно переживать.
    А у меня вот вопрос, девченки посоветуйте книгу про беременность хорошую. А то энциклопедию про малыша от рождения до 3 лет мне подарили, а я бы хотела купить, что-то про беременность. Сейчас выбор очень большой книг, что лучше выбрать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я Достоевского перечитываю. Просто я лёгенькое не люблю. В основном читаю только классику. Хотя в мою библиотеку попал-таки Борис Акунин. На море нечего было читать, вот муж и купил мне А потом увлеклась, и все книги его накупила.
    Я тоже лёгенькое не очень полюбляю. Но уж сильно бурная фантазия у меня развивается. Не охото переживать при прочтении литературы в моём положении. А вот чего такого и интересного и простенького почитать я даже и не знаю.
    Возьму себе на вооружение Акунина!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    И я Акунина сейчас читаю, мне очень нравится, т.к. очень люблю я детективы
    Я тоже за прошлую неделю перечитала всего, имеющегося у меня Акунина, но я книги "глотаю", так что на неделю мне хватило: все книги о Фандорине, Внеклассное чтение и Пелагию... Вот еще не читала "Нефритовые четки", у меня их нет.
    Вот дочитаю Достоевского, перейду на Гюго... он нудноватый для меня, так что хватит надолго.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Я тоже за прошлую неделю перечитала всего, имеющегося у меня Акунина, но я книги "глотаю", так что на неделю мне хватило: все книги о Фандорине, Внеклассное чтение и Пелагию... Вот еще не читала "Нефритовые четки", у меня их нет.
    Вот дочитаю Достоевского, перейду на Гюго... он нудноватый для меня, так что хватит надолго.
    Я только про Фандорина все прочитала, про Пелагею еще не читала. Тоже интересно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я только про Фандорина все прочитала, про Пелагею еще не читала. Тоже интересно?
    Мне Пелпгия онравилась больше, чем о Фандорине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я когда первым забеременела (от зачатия была 1 неделя), но я еще не знала,у меня начала просто хлыщать кровь в разные моменты. Просто на рабочем месте, ночью и т.д. У моей подружки папа ЛОР, вот она мне "приписала" аскорутин попить, а вечером звонит и говорит не принимай! Папа-лор сказал лучше чтоб я тест сделала, вот так я узнала что беременная. После родов все прошло. А сейчас опять кровит, но не так сильно.

И десна в одном и том же месте и первую и вторую беременность кровит. После родов все нормально было.
    Мне тоже аскорутин(я читала,вроде противопоказаний нет) прописала терапевтПью,вроде лучше,но не супер

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Мне Пелпгия онравилась больше, чем о Фандорине.
    О! значит, я тоже почитаю

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

А у меня вот вопрос, девченки посоветуйте книгу про беременность хорошую. А то энциклопедию про малыша от рождения до 3 лет мне подарили, а я бы хотела купить, что-то про беременность. Сейчас выбор очень большой книг, что лучше выбрать?
    "Беременность для чайников" - легкая и забавная
    Сирзы "В ожидании малыша", "Готовимся к родам" - замечательные, немного надо фильтровать под наши роддома
    Рената Равич "Письма к будущей матери" - глубокая и полезная

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    "Беременность для чайников" - легкая и забавная
    Сирзы "В ожидании малыша", "Готовимся к родам" - замечательные, немного надо фильтровать под наши роддома
    Рената Равич "Письма к будущей матери" - глубокая и полезная
    Спасибо, Мамапросто
    Обязательно поищу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, добрый день! только что забрала свои анализы из поликлиники, нашли сахар в моче!!! а мне на прием только через неделю, подскажите, это нормально или не оочень?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, добрый день! только что забрала свои анализы из поликлиники, нашли сахар в моче!!! а мне на прием только через неделю, подскажите, это нормально или не оочень?
    Пока не пугайтесь. Я раз баночку из-под варенья плохо помыла, так у меня такие цифры сахара в моче повылазили, что врач даже домой звонила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Пока не пугайтесь. Я раз баночку из-под варенья плохо помыла, так у меня такие цифры сахара в моче повылазили, что врач даже домой звонила
    Просто насколько я понимаю, сахара вообще не должно быть...по крови у меня глюкоза в норме...банку брала из под огурцов консервированных, так вареньем себя успокоить не могу...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Просто насколько я понимаю, сахара вообще не должно быть...по крови у меня глюкоза в норме...банку брала из под огурцов консервированных, так вареньем себя успокоить не могу...
    Не должно быть. У меня тоже глюкоза в норме и без нагрузки, и с нагрузкой, а сахар вылез. Я пересдала, всё ОК. Пересдайте анализ, а до этого не забивайте голову.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сирзов купите. Моим понравилась.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Не должно быть. У меня тоже глюкоза в норме и без нагрузки, и с нагрузкой, а сахар вылез. Я пересдала, всё ОК. Пересдайте анализ, а до этого не забивайте голову.
    Спасибо, вы меня успокоили...схожу в ЖК и всё пересдам

Дописів
    2 761

Типово

Была у врача, спросила у нее, нормально что живот несколько раз в день твердеет? Она говорит, магний надо пить. А у меня уже месяца полтора так твердел, и что теперь, начинать перед родами пить этот магний? Прочитала про него в инете показания - применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений:нарушения сна; повышенная нервная возбудимость; состояние физического и умственного переутомления;
    боли и спазмы мышц; функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией; астения. И получается что к беременности он никакого отношения не имеет? Разве что "спазмы мышц", как тонус выходит. И это плохо влияет на ребенка? Не знаю что теперь делать,покупать или нет. Этот магний выписала то виталайновский.Сказала,этот лучше.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Была у врача, спросила у нее, нормально что живот несколько раз в день твердеет? Она говорит, магний надо пить. А у меня уже месяца полтора так твердел, и что теперь, начинать перед родами пить этот магний? Прочитала про него в инете показания - применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений:нарушения сна; повышенная нервная возбудимость; состояние физического и умственного переутомления;
    боли и спазмы мышц; функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией; астения. И получается что к беременности он никакого отношения не имеет? Разве что "спазмы мышц", как тонус выходит. И это плохо влияет на ребенка? Не знаю что теперь делать,покупать или нет. Этот магний выписала то виталайновский.Сказала,этот лучше.
    Уврачей один ответ: купите это или купите то,желательно подороже. Они ж % имеют с этих лекарств. У меня животик с 36 недели твердел и мой частный гинеколог сказала,что это нормально,матка просто тренируется! Хорошего вам настроения и поменьше врачей слушайте

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я пью Магне В6 с середины беременности из-за повышенного давления. Что такое виталайновский магний - не знаю. Это какой-то БАД?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Уврачей один ответ: купите это или купите то,желательно подороже. Они ж % имеют с этих лекарств. У меня животик с 36 недели твердел и мой частный гинеколог сказала,что это нормально,матка просто тренируется! Хорошего вам настроения и поменьше врачей слушайте
    Спасибо конечно, но просто у меня есть возможность купить этот магний со скидкой (из семьи занимаются виталайном) вот просто не знаю, стоит ли... Да и живот начал твердеть где то с 30 недельки...точно не помню. Вот и задумываюсь,как же мне быть?
    Наташа, да, БАД, Виталайн фирма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Спасибо конечно, но просто у меня есть возможность купить этот магний со скидкой (из семьи занимаются виталайном) вот просто не знаю, стоит ли... Да и живот начал твердеть где то с 30 недельки...точно не помню. Вот и задумываюсь,как же мне быть?
    Наташа, да, БАД, Виталайн фирма.
    А как же сокращения Брекстона-Хиггса? Не может же врач не знать о них. Скорей всего, это они и есть, матка в тонусе несколько секунд, и сразу же отпускает, плохо, когда тонус длится несколько минут, тогда это действительно не хорошо для ребёнка....и срок у Вас большой, и тренировки начались как по учебнику...

Сторінка 1781 з 2569 ПершаПерша ... 781128116811731177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791183118812281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті