| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже за прошлую неделю перечитала всего, имеющегося у меня Акунина, но я книги "глотаю", так что на неделю мне хватило: все книги о Фандорине, Внеклассное чтение и Пелагию... Вот еще не читала "Нефритовые четки", у меня их нет.
Вот дочитаю Достоевского, перейду на Гюго... он нудноватый для меня, так что хватит надолго.
Девченки, добрый день! только что забрала свои анализы из поликлиники, нашли сахар в моче!!!а мне на прием только через неделю, подскажите, это нормально или не оочень?
Была у врача, спросила у нее, нормально что живот несколько раз в день твердеет? Она говорит, магний надо пить. А у меня уже месяца полтора так твердел, и что теперь, начинать перед родами пить этот магний?Прочитала про него в инете показания - применяется для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений:нарушения сна; повышенная нервная возбудимость; состояние физического и умственного переутомления;
боли и спазмы мышц; функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией; астения. И получается что к беременности он никакого отношения не имеет? Разве что "спазмы мышц", как тонус выходит. И это плохо влияет на ребенка? Не знаю что теперь делать,покупать или нет. Этот магний выписала то виталайновский.Сказала,этот лучше.![]()
А как же сокращения Брекстона-Хиггса?Не может же врач не знать о них. Скорей всего, это они и есть, матка в тонусе несколько секунд, и сразу же отпускает, плохо, когда тонус длится несколько минут, тогда это действительно не хорошо для ребёнка....и срок у Вас большой, и тренировки начались как по учебнику...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks