Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1780 з 2569 ПершаПерша ... 780128016801730177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790183018802280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 581 по 35 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А почему,если не секрет такое отношение к ЖК1 и 56?Я на учёте в ЖК1 стою,вот теперь сомневаюсь
    january, ЖК1 мне тоже очень нравиться, я тоже там на учете стою, специально туда через знакомых пролезла, т.к. по месту жительства и прописки к ним не отношусь. Про сам роддом почитала отзывы на форуме, не очень понравились. А 56 роддом как раз мой по месту жительства, родственица у меня в больнице этой работает, и как врач не советует там рожать.
    Но это лишь мое субъективное мнение. Из наших роддомов мне нравится Космичка, Ж/Д и 2-я рабочая.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    ой, Натали, ты так вкусненько расписала, что мне страшно захотелось такого тоже... Вот теперь сижу на работе и слюной захлебываюсь. Надо хоть чайку попить что-ли. Кстати, девочки, кто из вас кофе любит, как вы без него сейчас обходитесь - полностью отказались или иногда позволяете себе? А то я иногда на работе балуюсь растворимым...
    Хм... а я только что как-раз слопала творожок с изюмчиком и курагой! Завтрак-вкусняшка!
    По поводу кофе! Я по жизни гипертоник (давление всегда низкое) и без кофе вообще не обходилась. Пила как минимум одну чашечку экспрессо в день (другой, т.е. послабее даже не признавала). А узнав, что беременна, напрочь себе отказала в этом удовольствии. Наверное, сотрудники догадались про моё положение именно из-за того, что не замечают меня по утрам возле кофемашины. Хотя запах кофе меня до сих пор манит. и за всё время я только однажды позволила себе пару глотков кофе с молочком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    january, ЖК1 мне тоже очень нравиться, я тоже там на учете стою, специально туда через знакомых пролезла, т.к. по месту жительства и прописки к ним не отношусь. Про сам роддом почитала отзывы на форуме, не очень понравились. А 56 роддом как раз мой по месту жительства, родственица у меня в больнице этой работает, и как врач не советует там рожать.
    Но это лишь мое субъективное мнение. Из наших роддомов мне нравится Космичка, Ж/Д и 2-я рабочая.
    Хм... у меня по месту жительства 2-й,а ЖК при 5-й больнице(но я туда ни ногой),а ЖК1 тже через закомых попросилась--мне нравится.А по поводу роддома даже не знаю,у меня сестра в 1-м рожала--впечатления только хорошиеНо это наверное кому как повезло
    Востаннє редагував january: 24.03.2009 о 11:24

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А с моим организмом происходит что-то странное. На мясо не могу смотреть (хотя по натуре хищник страшный), зато творог луплю по 2 кг в неделю Смешиваю его с черникой, клюквой, клубникой и прочими ягодами, добавляю сахар, сметану, перемалываю в блендере... и лопаю...
    Боюсь советовать но знаю, что на поздних сроках с кальцием не желательно усердствовать...Головка у ребенка закостенеет, труднее рожать будет. Вот у меня Сашка родился в неполных 38 нед., а доктор когда щупала в родах голову, говорила, что черепушка на 42 нед. по твердости Вот так вот я кальций кушала

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

ИриSHa я как в первую, так и во вторую беременность пила растворимый кофе не только когда сильно хотелось, а и так для удовольствия или чтоб проснуться и ела шоколад без ограничений, т-т-т оба детя в порядке.
    Сейчас сложнее манюнька плохо спит когда мама кофеюет, поэтому делаю это крайне редко, взамен хлыщу литрами чай шоколад ем по прежнему, и ужо даже чай с лимоном пила вроде все в норме

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,может кто-то знает в чём дело? У меня давление по жизни низкое 90/60,а в последнее время кровь в носу часто,не знаю что и думать,я всегда считала,что это только при повышенном давлении((

Дописів
    138

Типово

Девочки,может кто-то знает в чём дело? У меня давление по жизни низкое 90/60,а в последнее время кровь в носу часто,не знаю что и думать,я всегда считала,что это только при повышенном давлении((
    У меня тоже по жизни такое же давление, но кровь, тьфу-тьфу-тьфу, с носа еще не шла. Я читала, что при беременности все сосуды становятся полнокровными (т.к. увеличивается объем крови в организме), поэтому может и кровь с носа идти, и десна кровоточить... так что не переживайте сильно...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

ой, Натали, ты так вкусненько расписала, что мне страшно захотелось такого тоже... Вот теперь сижу на работе и слюной захлебываюсь. Надо хоть чайку попить что-ли. Кстати, девочки, кто из вас кофе любит, как вы без него сейчас обходитесь - полностью отказались или иногда позволяете себе? А то я иногда на работе балуюсь растворимым...
    ИриSHа, я пью кофе без кофеина один раз в день, т.к. без утреннего кофе обойтись не могу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки,скажите,пожалуйста,а ванну можно принимать?или только душ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Мне врач сказала-только душ

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    если особенных противопоказаний врача нет, то и ванну и душ можно принимать.... я принимаю. Только не очень горячую.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Хм... у меня по месту жительства 2-й,а ЖК при 5-й больнице(но я туда ни ногой),а ЖК1 тже через закомых попросилась--мне нравится.А по поводу роддома даже не знаю,у меня сестра в 1-м рожала--впечатления только хорошиеНо это наверное кому как повезло
    january, это парадокс какой-то! Никто не любит ЖК по месту жительства
    Я когда узнала про беременность, пошла по месту жительства в ЖК56 становиться на учет. Я неделю пыталась попасть к врачу, но она то опаздывает на полтора часа, то на конференции, то проф. день. Ждать ее по пол дня нет возможности, т.к. работаю. Пришлось стать на учет в другую ЖК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

У меня тоже по жизни такое же давление, но кровь, тьфу-тьфу-тьфу, с носа еще не шла. Я читала, что при беременности все сосуды становятся полнокровными (т.к. увеличивается объем крови в организме), поэтому может и кровь с носа идти, и десна кровоточить... так что не переживайте сильно...
    Спасибо!Сразу думала инфекционное(простужена была),терапевт выписала от простуды и один препарат для укрепления сосудов,но сейчас простуды уже нет,а ос кровит всё-равно.Хоть и таблетки вторую неделю пью Врач говорила,что такое часто при второй беременности и,можно как-то прижигать сосуды(но это крайняя мера,как я поняла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    january, это парадокс какой-то! Никто не любит ЖК по месту жительства
    Я когда узнала про беременность, пошла по месту жительства в ЖК56 становиться на учет. Я неделю пыталась попасть к врачу, но она то опаздывает на полтора часа, то на конференции, то проф. день. Ждать ее по пол дня нет возможности, т.к. работаю. Пришлось стать на учет в другую ЖК
    Дело не только в ЖК,а в больнице в целом--забегаловка А в ЖК1 меня пока всё устраивает!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Боюсь советовать но знаю, что на поздних сроках с кальцием не желательно усердствовать...Головка у ребенка закостенеет, труднее рожать будет. Вот у меня Сашка родился в неполных 38 нед., а доктор когда щупала в родах голову, говорила, что черепушка на 42 нед. по твердости Вот так вот я кальций кушала
    Ой. Буду пересматривать рацион.
    Останется мне только каши есть:smt232. Хотя я уже почти год не ела картошку. Надо попробовать, может я ее уже полюбила...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Хм... а я только что как-раз слопала творожок с изюмчиком и курагой! Завтрак-вкусняшка!
    По поводу кофе! Я по жизни гипертоник (давление всегда низкое) и без кофе вообще не обходилась. Пила как минимум одну чашечку экспрессо в день (другой, т.е. послабее даже не признавала). А узнав, что беременна, напрочь себе отказала в этом удовольствии. Наверное, сотрудники догадались про моё положение именно из-за того, что не замечают меня по утрам возле кофемашины. Хотя запах кофе меня до сих пор манит. и за всё время я только однажды позволила себе пару глотков кофе с молочком!
    Гипотоник
    Просто я гипертоник, давление повышенное.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Гипотоник
    Просто я гипертоник, давление повышенное.
    Ой, ну да! Вечно я путаю гипер-, гипо-.

Девчёнки а кто что сейчас читает интересненького? Ну кроме литературы о беременности. А то чего-то захотелось почитать лёгкенького и ненавязчивого, чтобы не сильно переживать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, ну да! Вечно я путаю гипер-, гипо-.

Девчёнки а кто что сейчас читает интересненького? Ну кроме литературы о беременности. А то чего-то захотелось почитать лёгкенького и ненавязчивого, чтобы не сильно переживать.
    Я Достоевского перечитываю. Просто я лёгенькое не люблю. В основном читаю только классику. Хотя в мою библиотеку попал-таки Борис Акунин. На море нечего было читать, вот муж и купил мне А потом увлеклась, и все книги его накупила.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Я Достоевского перечитываю. Просто я лёгенькое не люблю. В основном читаю только классику. Хотя в мою библиотеку попал-таки Борис Акунин. На море нечего было читать, вот муж и купил мне А потом увлеклась, и все книги его накупила.
    И я Акунина сейчас читаю, мне очень нравится, т.к. очень люблю я детективы

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я когда первым забеременела (от зачатия была 1 неделя), но я еще не знала,у меня начала просто хлыщать кровь в разные моменты. Просто на рабочем месте, ночью и т.д. У моей подружки папа ЛОР, вот она мне "приписала" аскорутин попить, а вечером звонит и говорит не принимай! Папа-лор сказал лучше чтоб я тест сделала, вот так я узнала что беременная. После родов все прошло. А сейчас опять кровит, но не так сильно.

И десна в одном и том же месте и первую и вторую беременность кровит. После родов все нормально было.

Сторінка 1780 з 2569 ПершаПерша ... 780128016801730177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790183018802280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті