| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, 20-ка это не догма, не знаю, может и мало, но по мне уж лучше 20-ка чем заезженная коробочка кетьок!
А так я просто решила немного как вы говорите подмазать , ну вроде чтобы нас лучше узнавали, мало ли придется обращаться по мелочам может и без очереди пропустят когда, или в неурочное время, а по серьезным вопросам мы стараемся найти проверенных докторов по рекомендации.
а мы как раз завтра идем в больницу...ужас, как вспомню эти очередя!!
Lenuka -Янчика с первой серъёзной датой С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ УРРРРРААААА!!!!! Он такой заенька-лапочка (тьху-тьху)! Пусть всегда радует маму и папу, не капризничает, а веселиться!!!! Новых достижений, улыбочек и здоровья!!!
*ANNET* Юля Р akusher Aqua - ваших деток тоже поздравляю с маленькими праздниками. Путь будудт здоровенькими, спокойненькими и умненькими!!!![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляем деток и мам с датками!
*ANNET* - Сашеньку с 9 месяцами!
Юля Р - Ванечку с 8 месяцами!
akusher - Ангелиночку с 8 месяцами!
Lenuka -Янчика с половинкой годика!
Aqua - Павлентия с 5 месяцами!
Kaprizka - Санечку с четверочкой!
Деткам и мамочкам здоровья, счастья и чудес!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Сонечка молодец!!!Маму тренирует
Красавец!!!А на счет усов не переживайте! У нас они в месяц отросли
Вместе пойдем за станками
Желаем летать только с мягкой посадкой!
Наш Данька тож только через левую сторону переворачивается ))) И желательно чтоб руки при этом во рту были
ПыСы: А на фотке усов не видатьНаговаривает мама на сына
И стул у нас точь такойВообщем, приходите в гости и чувствуйте себя, как дома
Kaprizka, и вы тоже
Пора создавать отдельный клуб - владельцев чико-полли с тачками
![]()
Kaprizka, Mira, мы в стуле тусуемся с 3-х мес. спинка в положении полулежа (все равно, что в шезлонге). И мась при мне (когда я на кухне) и я спокойна, что деть не в одиночестве )))
Лена, поздравляем вас и Янчика с самостоятельными посиделкамиУмница - маме подарочек перед днюхой сделал ))) На фотке совсем взрослый парень )))
А детальку сохранить надо для истории
Вот молодец!!! Это по-нашему
Во всей лит. про детков написано, что в возрасте около 8мес малыши начинают бояться чужих.
Девочки, детки - просто любо-дорого посмотреть!!!Читаешь и радуешься достижениям, как будто это мой все делает
Ниче! Мы вас скоро догоним
Я спрашивала
Мама дорогая!Я пока дочитала - поняла, что с концентрацией внимания у меня очень плохо ((( или у меня глаза по буквеям разбегаются
Про "двойное отрицание" и "двойное подтверждение" я в курсе. Всем известен анекдот про студента и фразу: "Ага, конечно!"![]()
Обороты типа: "Почему бы и нет", "Не могли бы Вы...", "Не хотите ли...". Это ж не двойное отрицание?
Востаннє редагував Тетяна: 24.03.2009 о 00:16
Будущая свекровь... Дважды )))
Итак, отчитываюсь...
В свои 4 мес Санька осваивает окружающий мир. Больше всего ему нравится все рассматривать, трогать... при этом сосредоточенно хмурит бровки, морщит лобик и что-то гукает - налицо "тяжелая работа мозга"Очень интересно узнать, что ж там за мыслишки постоянно живут
А еще мы все, что помещается в руку, стараемся сразу засунуть в ротик...
Узнает всех членов семьи, сразу расплывается и тянет ручонки, - он не сомневается, что наибольшая радость для них - взять Саньку на руки![]()
Умеем переворачиваться со спины на живот, но только через правый бок и делаем это не частоНадеюсь, что после курса массажа дело пойдет поактивнее
А еще в 4 месяца мы решили отказаться от соски, и заменили ее на сисю- поближе к кухне, так сказать
Весим примерно 7,900 кг, рост еще не меряла
Вот вроде и все... Так мы выглядим сегодня (осваивали фитбол)
Спасибо всем за поздравления)))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Приветик, я тоже не сплю, но у меня все спят, у меня другая проблема, малый отказался от груди еще в 4 месяца, что только не делала, но мы с характером и грудь не взял, теперь сцеживаюсь и кормлю с бутылочки,так как молоко то есть, не пропадать же добру. Меня наверно сегодня тапками закидают.
Я малому закапываю носик физраствором, по 2 капельки каждый час, полтора. Нам помогает. Если нет физраствора то чайная ложка соли на литр кипяченой воды.
От коланхое Алинка начнет много чихать и может от этого плакать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks