Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 1156 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям мамочек и деток!!!

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    девочки, кто своим малышам давал препарат био-гая? Как впечатления? Мой малый животом мучается, кроме того, что постоянно дуется и краснеет (это нормально) он еще и плачет, сгибается и ногами дергает. Ничего не помогает: ни инфакол, ни высаживание, ни массаж, ни пеленка. Ношу на руках и жду когда спазмы пройдут. Но смотреть как деть мучается сил больше нет.
    Я давала "Био-гая", пропили целую бутылочку. Довольна очень, во-первых ушли колики (весь 2-й месяц не знали бед), а во-вторых (из-за чего и начала давать) прошли зеленые каки со слизью и кровянистыми прожилками, теперь образцовые желтые. Правда несколько дней назад перестала давать и мне кажеться малышу сложнее стало от газиков избавляться, но по крайней мере он уже так не кричит и не плачет горючими слезами как в 1-й месяц. Вот теперь жду пока стукнет 3 месяца, надеюсь все само собой пройдет

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    меня вывели один раз в поликлинике. Мы пришли в день грудничка вторые, а там сидели с детьми точно старше 3х лет, с кашлем и соплями!!!! и еще возмущались, что их не пускают!!! И при том, выяснилось, что одна мамаша звонила, ей ответили, что день только грудничков, а она с больным реб приперлась!!! (вызывать на дом надо в этом случае, разве не так???) Я очень хотела уйти, муж удержал.

+1000000000!! у нас тоже самое в больнице творится...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

так это наш Антонович там лопнет от крика. он ест через каждые полчаса, особенно утром. а я не могу когда он плачет(((

Дописів
    1 697

Типово

*ANNET* - Сашеньку с 9 месяцами,
    Юля Р - Ванечку с 8 месяцами и akusher - Ангелиночку с 8 месяцами,
    Lenuka -Янчика с полугодием,
    Aqua - Фунтика с пятерочкой!!!

И мы поздравляем мамулек и их маленьких именинничков! Девчонки, здоровья вам и вашим малышам!!!

Такие симпатяги - просто супер

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так это наш Антонович там лопнет от крика. он ест через каждые полчаса, особенно утром. а я не могу когда он плачет(((
    а чего туда вообще ити?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    меня вывели один раз в поликлинике. Мы пришли в день грудничка вторые, а там сидели с детьми точно старше 3х лет, с кашлем и соплями!!!! и еще возмущались, что их не пускают!!! И при том, выяснилось, что одна мамаша звонила, ей ответили, что день только грудничков, а она с больным реб приперлась!!! (вызывать на дом надо в этом случае, разве не так???) Я очень хотела уйти, муж удержал.
    В нашей поликлинике такая же ситуация. Поэтому мы туда и не ходим

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а чего туда вообще ити?
    На осмотр. Чтобы посмотрели. Медсестра приходила, истерила, что нас еще не было...
    А что, можно не идти?

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    я тоже еще в стульчик не сажаю, все равно еще не кормлю
    А мы свой стульчик используем как развлекаловку, спинка отогнута максимально, вот так:

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И еще: а масики у вас на улице спят или гуляют? Просто основной сон допустим она спит на балконе и выхожу с ней на улицу, подгадывая на сон. А видела на улице детенышей разглядывающих все по сторонам. А мы сразу в сон...
    Гришка на улице тоже дрыхнет. Все не дождусь, когда будем гулять и бодрствовать, чтоб можно было дома спать уложить и что-нибудь по дому делать (или отдохнуть, в конце концов)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ууу... это проситься надо((( я помню как сдавала годовой отчет((( на 8 месяце с огромным животом с тяжеленной дубленкой на плечах в налоговой попросилась пройти без очереди у пожилой женщины, так она с таким надменным презрением сказала:"Идите, раз уже проситесь..."
    На счет отчетов, я с вами соглашусь, сама работала вплоть до родов, а так:
    Во первых, вы будете не в налоговой, а в детской поиклинике, как ни как там все одним миром мазаны;
    Во вторых на пожилую женщину обижаться не стоит, у нее и нервы уже не те и здоровье может хромать, да и свое мамочкино время уже подзабыто;
    А в третьих не настраивайтесь на проблемы, и их будет меньше - не успеете и глазом моргнуть, а уже все пройдено. В этом плане позитив не помешает!!!!

Дописів
    10 408

Типово

На осмотр. Чтобы посмотрели. Медсестра приходила, истерила, что нас еще не было...
    А что, можно не идти?
    Не, ну вы конечно смотрите сами, но идти только потому что кто-то видите ли истерит...
    Я с мелкой ни разу не ходила. Один раз зашли за карточкой - очередище и все с соплями-кашлями. И нафига оно мне надо?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у нас в поликлинике даже и нет дня грудничка, вечно как придешь, так сидит толпа кашляющих детей разных возрастов, хорошо хоть дети до года без очереди, стараемся прийти в 7-30, чтобы первыми быть.Вот уже два месяца не были, ждем пока эпидемия гриппа закончится.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И еще: а масики у вас на улице спят или гуляют? Просто основной сон допустим она спит на балконе и выхожу с ней на улицу, подгадывая на сон. А видела на улице детенышей разглядывающих все по сторонам. А мы сразу в сон...
    Гришка тоже на улице спит. Пока утром сварим пюрешку и слопаем ее, пока соберемся на улицу... - он усыпает, как только попадает в коляску. Я вот надеюсь, что скоро потеплеет, будем не так тепло одеваться, ему будет легче и веселее по сторонам смотреть - тогда может быдем выбираться на проглуку после дневного сна, а пока так удобнее

ЗЫ: А у нас сегодня за ночь сразу два зубика прорезались! Слава Богу, без температуры (правда, спал очень беспокойно). А вот сейчас чего-то подкашливать и чихать стал. Вот думаю, может анаферон ему дать для профилактики?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, вы такие ужасы про поликлиники пишете
    А у нас есть день здорового ребенка Мы были в поликлинике 2 раза в этот день и не видели деток с соплями. В основном мамашки с детьми до года. Оба раза перед нами было 2 человека, так что, можно сказать, без особых очередей Согласна только с тем, что многие врачи в гос. поликлиниках осмотры проводят только формально, если не подмажешь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А у нас есть день здорового ребенка Мы были в поликлинике 2 раза в этот день и не видели деток с соплями. В основном мамашки с детьми до года. Оба раза перед нами было 2 человека, так что, можно сказать, без особых очередей Согласна только с тем, что многие врачи в гос. поликлиниках осмотры проводят только формально, если не подмажешь.
    +1, у нас тоже в поликлинике все с этим ОК, если мы приходим и есть старшие детки-нас медсестра забирает вне очереди...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А мы свой стульчик используем как развлекаловку, спинка отогнута максимально, вот так:
    мы пока в кресле сидим - качаемся вроде интересней

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    По сколько принято подмазывать?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Еще не приходилось

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

кто-то говорил по 20-ке
    а вы в каком районе в поликлинику ходите?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    кто-то говорил по 20-ке
    а вы в каком районе в поликлинику ходите?
    на 2 Тополе.

Сторінка 458 з 1156 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті