| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
selenaua2005 - Антошку с годиком!
Адже - Дашульку с 8кой!
Elenkina - Владислава с 7кой!
Маленьких именниничков с праздничками
Девочки спасибо всем, за поздравления, сходим в больничку и расскажим про себя, а то зубик врач ешё месяц назад простучал, сказал жди второй, а я что и первый сама не могу простукать, толи дитё не даёт, толи руки крюки
![]()
Алинка - молодец! Особенно мне про сухарик понравилосьЩедрый будет ребенок
А Данька так забавно начал кричать "ай-яй-яй" или "мам-ма" когда спать укладываютПричем очень громко и жалобно
А когда расстраивается из-за чего-то, то говорит или "бу-бу-бу" или делает "пррр-рр" губами и по походу обплевывает себя и окружающих от возмущения
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
А че б и нет
Не по темеЧе-то меня мучает вопрос, откуда в русском языке в таком большом кол-ве присутствуют обороты, у которых буквально отрицательная нагрузка, а даются они в качестве согласия, подтверждения или еще че-нить положительного? Не, ну мож я тупая, канешна. Но че-то я не понимаю
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Поздравляем!!!
Kaprizka - Санечку с четверочкой,
*ANNET* - Сашеньку с 9 месяцами,
Юля Р - Ванечку с 8 месяцами,
akusher - Ангелиночку с 8 месяцами,
Lenuka -Янчика с полугодием,
Aqua - Павлентия с 5 месяцами!!!
В долгожданный день рожденья
Мы поздравить вас спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,.
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Поздравляем мамочек и деточек!!!
Kaprizka - Санечку с четверочкой,
*ANNET* - Сашеньку с 9 месяцами,
Юля Р - Ванечку с 8 месяцами,
akusher - Ангелиночку с 8 месяцами,
Lenuka -Янчика с полугодием,
Aqua - Павлентия с 5 месяцами!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТНЫХ ГЛАЗ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала утречком весь форум за выходные... столько дискуссий и успехов! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас кажись проклюнулся третий зуб и наконец снова аппетит проснулся! Вчера уплетали и кашку, и банан, и даже вареный кабачок с ТААААААКИМ аппетитом, что я не выдержала и сама попробовала его... оказалось гадость несусветная, еще и несоленая
Вот такие вкусы у малышей
!
А еще силищи у малявки столько, что стала с хитрой улыбкой держась за быльце кроватки раскачиваться так, что это быльце ходуном ходит и скрипит, хотя конструкция оч.крепкаяПапа наш с улыбкой прогнозирует, что скоро кроватка превратится в дрова
А ещё моя ненаглядная исследовательница всего вокруг научилась откручивать гайку со светильника! уже дважды была поймана на горячемщас полезу под кровать за следами преступления.... нелегкое это дело
, придется по-пластунски ползти
![]()
девочки, кто своим малышам давал препарат био-гая? Как впечатления? Мой малый животом мучается, кроме того, что постоянно дуется и краснеет (это нормально) он еще и плачет, сгибается и ногами дергает. Ничего не помогает: ни инфакол, ни высаживание, ни массаж, ни пеленка. Ношу на руках и жду когда спазмы пройдут. Но смотреть как деть мучается сил больше нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks