Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 1156 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

савелий, Вам наверно в продавалку...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а где живёте?
    я бы к себе приглашала, но у меня болеют старики..
    пока на Победе похожу , потом куплю Степ и поеду на Тополь, Фрунзик...
    Мы в р-не ул.Артема Ежели чего - к нам заезжайте. Как потеплеет можно весь день на улице гулять
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Как я тебя понимаю. Все в какой-то степени здесь все это проходят. Держись и знай, что ты не одинока) Потом как-то втягиваешья Думаю, может уже в спортзал начинать ходить
    Большое спасибо за поддержку и понимание!!! Девочки, а чем развлечь малявку трех месяцев, может какие то игры или прибауточки подскажете - очень хочется разнообразить общение.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    по диагонали прочла, но букв слишком много. Я поняла, что ВЧД - большая редкость и представляет собой симптом редкой болячки и диагностируется особенным способом, после чего необходима госпитализация, а ни как не амбулатория. Короче меньше слов и истерик.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А к нам в гостя никто не хочет?
    Правда, нас никто не знает. Но оч будем рады и даже шашлыка готовы изобразить!
    Хотим, хотим и очень хотим!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, пришла Вам пожаловаться.
    У нас беда - переживаем лактационный криз Масик перестал набирать в весе, редко какал, а грудь совсем мягкая стала (первый месяц молоко плескалось, грудь была налитой и плотной). Пришла педиатр и нагрузила, чтоб докармливала смесью. Вот уже 4-й день во мне борятся двое: 1) за поддержку лактации и никаких докормов и 2) за самочувствие малыша (кажется, что он постоянно голодный, а я не могу ему дать нужное количество молока). Вообщем пока не докармливаем, стараюсь не отпускать его от груди - без сиси только если спит. Принимаем все меры по увеличению молока и ждемс пока всё наладится.
    Из моего опыта.
    Я как-то "психанула" и дала указание мужу купить Нутрилон. Купил. На форуме пожаловалась и мне сказали: "Ваша сися функционирует для вашей малышки, а малышка должна питаться вашей сисей и ни чем другим! Они созданы друг для друга. Не стоит паниковать, НЕ ВВОДИТЕ ПРИКОРМ, ДОКОРМ и пр. Наладится". Было трудно, не скрою. Помагал контрастный душ. Какали мы иногда и вовсе раз в неделю. Читала о том, что молоко хорошо всасывается (или нечто подобное) в организм... Думала, что за бред... Клизму сделала только однажды. В остальные моменты все разрешалось естественным образом. А я рисовала себе страшные картинки: голодная, запор, живот болит..., что там еще... Короче, это просто пережить надо. И с набором веса нас тоже ругали. Но! Не нужно сравнивать вес ребенка, вскармливаемого смесью, и того, который на ГВ находится. В результате всех усилий мы таки доросли до полных 6 месяцев на абсолютном грудном молоке и ни на чем больше. А дальше, с чувством выполненого долга по-маленьку, по-тихоньку я начала вводить по одному продукту. Все у вас получится. Никаких других вариантов, думаю - ЛУЧШИХ - нету, чем НОШЕНИЕ НА РУКАХ КРУГЛОСУТОЧНО с сисей во рту! Да трудно, иногда невыносимо, когда дите пол дня орало, сердце разрывалось, но результаты замечательные, естественные, все в свой срок. Девочка просто чудо. Жалею об одном: что с сыном у меня так не получилось. Кормила его только 3 месяца, после чего не выдержала и ввела смесь. И все! Молока высасывалось меньше, оно и вырабатываться перестало. А доцю все еще подкармливаю сисей. УДАЧИ ВАМ и вашему ребеночку! Трудитесь! Все получится. Не паникуйте!!!
    Востаннє редагував tanka: 22.03.2009 о 22:21
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Хотим, хотим и очень хотим!!!!!!!!!
    Собиретесь - маякайте

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Большое спасибо за поддержку и понимание!!! Девочки, а чем развлечь малявку трех месяцев, может какие то игры или прибауточки подскажете - очень хочется разнообразить общение.
    А попробуйте сыграть в ку-ку.Закрываете лицо руками, потом открываете и говорите ку-ку. Еще нам нравилась "идет коза рогатая, идет коза бодатая, забодает" и щекотите пальцами

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А я книжки показываю - рассказываю. Скоко внимания деткиного ффатает - стоко и рассказываю. Частенько делаю какие-то элементы (особо любимые ) из гимнастики. Такие себе пятиминутки. Стишки если и помню, то шо-то типа "купыла мама коныка..." Все-равно рассказываю. А потешек полон интернет. Я себе натягала, вот никак не почитаю. Много нам известных, но забытых. А еще мась любит слушать планы на будущее

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Про аллергию не знала - извините.
    Последнюю фразу три раза прочитала и не поняла речь об обычной простыне (она ж не тянется) или какой-то специальной?

Так хотела показать какой у меня суперский бандаж был доипослеродовой (видела девочка в продавалке выставляла), так не могу найти, блин...
    туплю. не тянется, а складывается. подумала о чем то в момент написания)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я писала, что Алинка всех угощает сухариком? :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Я в свою очередь поздравляю всех мамочек и деток с датками
    Вы, кстати, были правы - и правда стало легче (чем в первый месяц). Наконец закончился кошмар со всякими болячками, делаем массажики, гуляем, уже и режим установился, а когда малыш улыбается мамочке - это настоящее счастье

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    ой девченки, никого не хо растраивать, но если молоко собралось пропадать, то быает его не спасешь, я знаю, что сестра даже какие то дорогие уколы делала для лактации (я про чаи вообще молчу) и не помогло... но конечно пробовать надо все..я слышала грецкие орехи тоже помогают
    ВО-ВО, вот такие советы и приводят к тому, что многие девочки бросают кормить.
    МОлоко - вещь, которая начинается из головы
    Если я верю, что все у меня будет с молоком нормально, то так и будет. А если боюсь, покупаю уколы, таблетки и смесь "на всякий случай", то так оно и пропадет....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Если я верю, что все у меня будет с молоком нормально, то так и будет. А если боюсь, покупаю уколы, таблетки и смесь "на всякий случай", то так оно и пропадет....
    +1000.
    Мне тоже в первый месяц, пока налаживалось корление, говорили-чего ребенок кричит, он голодный, молока мало! Я отвечала-ребенок вес набирает-значит все ему хватает.А вот подруга начала в месяц докармливать, и еле до 8 дотянула ГВ.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    я думаю покупают они это когда это необходимо, а Вы что думали, что сестра дела уколы на всякий случай????
    я кормлю ребенка грудью, молоко есть я и не заморачиваюсь, не пью ничего на всякий случай и т.д....

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Из моего опыта.
    Я как-то "психанула" и дала указание мужу купить Нутрилон....
    УДАЧИ ВАМ и вашему ребеночку! Трудитесь! Все получится. Не паникуйте!!!
    Огромное спасибо за понимание и поддержку!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    ой девченки, никого не хо растраивать, но если молоко собралось пропадать, то быает его не спасешь, я знаю, что сестра даже какие то дорогие уколы делала для лактации (я про чаи вообще молчу) и не помогло... но конечно пробовать надо все..я слышала грецкие орехи тоже помогают
    Не, ну вот зачем такое писать? Неужели непонятно, что такие фразы как минимум бестактны здесь - где почти все кормят грудью.
    Это как был вопрос одной беременной девушки "чем Космичка лучше чем все остальные роддома", ей ответили "детская реанимация там супер" Улавливаете о чём я?
    Девочки, давайте хотя бы постараемся быть тактичнее

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    То что грудь мягкая-это наоборот хорошо, значит молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу.Вот у меня грудь мягкая, на ощуп как пустая, малого не докармливаю, прикорм полноценно еще не ввела, так что питаемся практически одним маминым молочком.А в вашем возрасте мы бывало какали и через день.И почаще прикладывайте к груди.
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Milanka, у вас с малышом обязательно всё будет хорошо и молочка будет в достаточном количестве. Не отчаивайтесь, удачки вам!!!
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Не берите дурного в голову Следите за весом малыша, если это криз, то скоро мынется. Главное, не паникуйте!!! А детка на сисе может висеть совсем по дуругим причинам, а на счет редко какал - тоже, вообшем-то к этому возрасту + на ГВ, скорее норамально, чем не.
    Девочки, огромное вам СПАСИБО за понимание, поддержку и советы!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, ну вот зачем такое писать? Неужели непонятно, что такие фразы как минимум бестактны здесь - где почти все кормят грудью.
    Это как был вопрос одной беременной девушки "чем Космичка лучше чем все остальные роддома", ей ответили "детская реанимация там супер" Улавливаете о чём я?
    Девочки, давайте хотя бы постараемся быть тактичнее
    +1000

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Milanka

Молодец, ты все правильно понимаешь, все наладится и будет хорошо

Сторінка 453 з 1156 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті