савелий, Вам наверно в продавалку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из моего опыта.
Я как-то "психанула" и дала указание мужу купить Нутрилон. Купил. На форуме пожаловалась и мне сказали: "Ваша сися функционирует для вашей малышки, а малышка должна питаться вашей сисей и ни чем другим! Они созданы друг для друга. Не стоит паниковать, НЕ ВВОДИТЕ ПРИКОРМ, ДОКОРМ и пр. Наладится". Было трудно, не скрою. Помагал контрастный душ. Какали мы иногда и вовсе раз в неделю. Читала о том, что молоко хорошо всасывается (или нечто подобное) в организм... Думала, что за бред... Клизму сделала только однажды. В остальные моменты все разрешалось естественным образом. А я рисовала себе страшные картинки: голодная, запор, живот болит..., что там еще... Короче, это просто пережить надо. И с набором веса нас тоже ругали. Но! Не нужно сравнивать вес ребенка, вскармливаемого смесью, и того, который на ГВ находится. В результате всех усилий мы таки доросли до полных 6 месяцев на абсолютном грудном молоке и ни на чем больше. А дальше, с чувством выполненого долга по-маленьку, по-тихоньку я начала вводить по одному продукту. Все у вас получится. Никаких других вариантов, думаю - ЛУЧШИХ - нету, чем НОШЕНИЕ НА РУКАХ КРУГЛОСУТОЧНО с сисей во рту! Да трудно, иногда невыносимо, когда дите пол дня орало, сердце разрывалось, но результаты замечательные, естественные, все в свой срок. Девочка просто чудо. Жалею об одном: что с сыном у меня так не получилось. Кормила его только 3 месяца, после чего не выдержала и ввела смесь. И все! Молока высасывалось меньше, оно и вырабатываться перестало. А доцю все еще подкармливаю сисей. УДАЧИ ВАМ и вашему ребеночку! Трудитесь! Все получится. Не паникуйте!!!![]()
Востаннє редагував tanka: 22.03.2009 о 22:21
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А я книжки показываю - рассказываю. Скоко внимания деткиного ффатает - стоко и рассказываю. Частенько делаю какие-то элементы (особо любимые) из гимнастики. Такие себе пятиминутки. Стишки если и помню, то шо-то типа "купыла мама коныка..."
Все-равно рассказываю. А потешек полон интернет. Я себе натягала, вот никак не почитаю. Много нам известных, но забытых. А еще мась любит слушать планы на будущее
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Я в свою очередь поздравляю всех мамочек и деток с датками
Вы, кстати, были правы - и правда стало легче (чем в первый месяц). Наконец закончился кошмар со всякими болячками, делаем массажики, гуляем, уже и режим установился, а когда малыш улыбается мамочке - это настоящее счастье![]()
ВО-ВО, вот такие советы и приводят к тому, что многие девочки бросают кормить.
МОлоко - вещь, которая начинается из головы
Если я верю, что все у меня будет с молоком нормально, то так и будет. А если боюсь, покупаю уколы, таблетки и смесь "на всякий случай", то так оно и пропадет....
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Не, ну вот зачем такое писать?Неужели непонятно, что такие фразы как минимум бестактны здесь - где почти все кормят грудью.
Это как был вопрос одной беременной девушки "чем Космичка лучше чем все остальные роддома", ей ответили "детская реанимация там супер"Улавливаете о чём я?
Девочки, давайте хотя бы постараемся быть тактичнее![]()
Milanka
Молодец, ты все правильно понимаешь, все наладится и будет хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks