Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 605 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Для сравнения померила стельку в тапочках Зетпол. У нас 25 размер - 15,5 см
    В кулклабовских кроссовках 25 размер-16см

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

не знаю, Брук, что там у вас за размеры, но у меня 25 размер Geox ,ботиночки по стельке ровно 15 см
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мне тоже на почту присылали подтверждение
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    В кулклабовских кроссовках 25 размер-16см
    не...зетпол, кулклаб не катит...
    желательно замерять босоноги Джеокс...в 25р, если есть у кого..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А если отменить заказ, что для этого надо сделать, достаточно ли на мыло отправить отказ???

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ASTRID Переглянути допис
    Девочки, во-первых я никого не оскорбляла, не имею такой привычки в принципе,по поводу спекуляции Анаско сама сделала такой вывод - прочтите внимательно что я написала и ее ответ, как остро она отреагировала А во-вторых, я сегодня встречалась с ее сестрой именно для того, чтобы забрать этот паркинг на Тополе возле Терры, поскольку та опоздала, я успела зайти еще и на базар - увидела точно такой же, но за 70грн, дождалась ее сестру и сообщила ей об этом с просьбой перезвонить и сказать о реальной стоимости данного паркинга здесь "за углом". На что Анаско, после звонка сестры, сказала просто: "Не хотите - не берите!".
    После чего, прийдя домой, я на форуме и сообщила, сколько и где стоит этот паркинг Так в чем проблема: только в ее провокационной реакции на мое сообщение. Не думаю, что кому-то из вас будет приятно брать игрушку, пусть у той же Анаско, но на 30% дороже.
    Прошу вас смотреть на ситуацию более объективно
    Я, по-моему, тоже никогда не была замечена в подкалывании форумчан ил есть возражения, готова выслушать
    ASTRID, оскорбления могут быть и скрытыми. Пусть будет по-вашему - вы не оскорбляли, но кто вам дал право писать таким образом (выделено жирным шрифтом)

от AnaskO: паркинг отдам за 100грн...чтоб не обидно было предлагающим, отдам тому, кто первый подъедет

AnaskO! Имейте совесть какие 100 гривен - он сейчас на любом базаре, в том числе и у вас на Тополе, стоит 70-75 грн!
    Ну,ну,ну, давайте не будем нервничать То что вы, мягко говоря, плоховато провели свои "маркетинговые исследования" - целиком и полностью ваша проблема, мне не хочется, чтобы вы на форумчанах "наживались". Возьмем хотя бы вашу выше указанную цитату: оказывается в Капитоше "такая же, только с двумя спусками 179 грн. стоит", а сейчас вы утверждаете, что" в Капитоше в Терре на Тополе, где немногим больший паркинг стоит 179грн, о чем в теме и написала.." ЗаговариваетесьТак с "немногим больший" или "немногим меньший" паркинг вы продаете, может в Капитоше и фирма -производитель "немногим" круче
    Искренне надеюсь что за 100грн. вы свой "товар" никому не втюхаете
    А вообще-то нормальным людям критика на пользу должна идти. Стыдно, девушка, вам должно быть, стыдно Хотя, боюсь такое чувство вам неведомо

И что вам должна была ответить Анаско на ваши слова о цене? "Ах, конечно, простите, забирайте за вашу цену!"?
    По поводу возражений - они вот сейчас и возникли, это мы и обсуждаем. И заметьте, со мной согласился ни один человек

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А если отменить заказ, что для этого надо сделать, достаточно ли на мыло отправить отказ???
    Вы хотите отменить заказ Некста? наверное, это возможно сделать, пока товар не поступил на склад в Англии... а если заказ с сайта МАнны...они же высылают его как правило, на второй день уже..как отменить посылку, которая в пути?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Brooke, _ks_, Ju_lia, большое Вам спасибо за поддержку. Обидно то, что челочек во-первых, не разобравшись в ситуации, начинает оскорблять, а во-вторых, делала она это не мне в лицо и даже не по телефону, хотя номер имеет...а высказавала моей сестре, которая просто согласилась мне помочь.

ASTRID, ну Вы даёте...нервничаете сорее Вы. СПЕКУЛЯЦИЯ (от позднелат. speculatio -высматривание) - в советском уголовном праве преступление, заключающееся в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы. Относилось к числу "хозяйственных" преступлений. Из УК РСФСР ответственность за С. исключена в декабре 1991 г. В 1994 г. ответственность за С. вновь установлена в УК Белоруссии. В русском дореволюционном праве деяние, аналогичное С., именовалось барышничеством.
    Ваши слова в мой адрес, никак критикой назвать нельзя, поэтому на пользу они идут, наверное, Вам.
    Я не перепродаю перкинги и делать "маркетинговые исследования" не собираюсь.
    Описки я не делала, читайте внимательно - "такой же паркинг, только с двумя спусками" и "немногим больший" ...теперь посмотрите на фото моего...так вот у того, что в магазине два заленых спуска, а у моего один, что от сюда следует? правильно, тот, что в магазине немногим больше!
    "Втюхивать", как Вы говорите, я ни Вам, ни кому другому ничего не собираюсь.
    И надеюсь, Оксана, что больше не случится мне с Вами связаться, да и остальные девочки "возьмут на заметку"

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вы хотите отменить заказ Некста? наверное, это возможно сделать, пока товар не поступил на склад в Англии... а если заказ с сайта МАнны...они же высылают его как правило, на второй день уже..как отменить посылку, которая в пути?
    Ну если на второй день заказ высылают, то можно попробовать отменить еще. Сегодня часов до 12 заказы еще принимали точно... А проще всего позвонить туда я думаю.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

А теперь какова цена будет на паркинг?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ну если на второй день заказ высылают, то можно попробовать отменить еще. Сегодня часов до 12 заказы еще принимали точно... А проще всего позвонить туда я думаю.
    Конечно, в любом случае попробовать надо. Тем более тел. есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Отменить заказ с сайта Манны, я его сделала только что, но нечаянно заказала два одинаковых товара, а теперь пытаюсь отменить...
    че делать сейчас звонить или дождаться утра????

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Отменить заказ с сайта Манны, я его сделала только что, но нечаянно заказала два одинаковых товара, а теперь пытаюсь отменить...
    я думаю можно утра дождаться,тем более выходные щас
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Напишите письмо, а утром позвоните. Все таки полночь Да и завтра почта не работает, отправить не успеют. Намано все будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Напишите письмо, а утром позвоните. Все таки полночь Да и завтра почта не работает, отправить не успеют. Намано все будет)
    Спасибо девочки уже написала письмо, завтра позвоню

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, подскажите в Джеокс 25р сколько см по стельке??
    Где-то можно найти телефон Джампа в Караване??
    У меня в брошюрке из Киддитопа есть табличка, в ней р.25 - 15см. А в наших Джеокс р.28 - 17,5см (хотя по табличке - 16,9)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У меня в брошюрке из Киддитопа есть табличка, в ней р.25 - 15см. А в наших Джеокс р.28 - 17,5см (хотя по табличке - 16,9)
    Это вы, наверное, с коробки списали?

Дописів
    222

Типово

от AnaskO ASTRID, ну Вы даёте...нервничаете сорее Вы. СПЕКУЛЯЦИЯ (от позднелат. speculatio -высматривание) - в советском уголовном праве преступление, заключающееся в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы. Относилось к числу "хозяйственных" преступлений. Из УК РСФСР ответственность за С. исключена в декабре 1991 г. В 1994 г. ... деяние, аналогичное С., именовалось барышничеством.
    Ваши слова в мой адрес, никак критикой назвать нельзя, поэтому на пользу они идут, наверное, Вам.Я не перепродаю перкинги и делать "маркетинговые исследования" не собираюсь. Описки я не делала, читайте внимательно - "такой же паркинг, только с двумя спусками" и "немногим больший" ...теперь посмотрите на фото моего...так вот у того, что в магазине два заленых спуска, а у моего один, что от сюда следует? правильно, тот, что в магазине немногим больше! "Втюхивать", как Вы говорите, я ни Вам, ни кому другому ничего не собираюсь... [/QUOTE]

Спасибо, Оксана, за краткую консультацию по теме Спекуляция , хотя она мне ни к чему.Вы даже сейчас не признаете и очень умело перекручиваете факты - спекулятнкой лично я вас не называла, этот термин ввели в данном обсуждении вы САМИ - и это факт!- из вашей цитаты :" Вы могли бы в этом лично убедится, а Вы набрались наглости оскорблять меня..называя спикулянткой?Стыд и срам Вам!!!" Причем здесь "срам" ?
    Вы САМИ раздули весь этот ФАРС на форуме! Вас, видите ли ,"оскорбил" призыв иметь совесть и смотреть на реальные вещи прямо. Вы же уже около месяца писали на форуме, что не знаете, сколько стоит игрушка, и готовы были отдать за ту цену, которую вам предложат... Потом сами опредилились по цене, указав 100грн. Я бы у вас не взяла игрушку даже за 60 грн. - смысл - на базаре тоже на 10-ку дороже, я дождалась вашу сестру, чтобы, КАК ВЫ И ХОТЕЛИ, показать ей РЕАЛЬНУЮ цену на паркинг. А ваш ответ: "не берет за 100 и не надо", говорит лишь о том, что вы ее продадите другому, но за 100, желающие ведь имеются.
    ВОТ И ВСЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!
    Сделаем дружно, каждый для себя свои выводы, будем доверять, но проверять и предупреждать других
    Вот Ирина, например, очень правильно отреагировала на мое сообщение, и абсолютно по теме у вас, уважаемая Оксана, спрашивает, так сколько же ТЕПЕРЬ будет стоить паркинг
    Так что не зря мы с вами "заварили"эту кашу Удачи!
    Востаннє редагував ASTRID: 22.03.2009 о 01:12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

AnaskO Оксан,не расстраивайся!мы то тебя знаем....у меня тоже случаи бывали не приятные..попадаются люди разные..забей да и все...и твое право....да хоть за 300 )))

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    продавать детские вещи после своего ребенка!а можно покупать на вырост, главное, побольше! не угадать с размером и продавать, продавать, продавать!
    как многие на форуме делают! только выгода вряд ли будет! скорее убыток
    я на новорожденого все вещи отдала, на годовасика кое что продала... теперь уже ничего не продаш очередь стоит, кума родила и сестра, так что все передается по наследству

Сторінка 212 з 605 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті