| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, Брук, что там у вас за размеры, но у меня 25 размер Geox ,ботиночки по стельке ровно 15 см![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мне тоже на почту присылали подтверждение
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А если отменить заказ, что для этого надо сделать, достаточно ли на мыло отправить отказ???
ASTRID, оскорбления могут быть и скрытыми. Пусть будет по-вашему - вы не оскорбляли, но кто вам дал право писать таким образом (выделено жирным шрифтом)
И что вам должна была ответить Анаско на ваши слова о цене? "Ах, конечно, простите, забирайте за вашу цену!"?
По поводу возражений - они вот сейчас и возникли, это мы и обсуждаем. И заметьте, со мной согласился ни один человек![]()
Brooke, _ks_, Ju_lia, большое Вам спасибо за поддержку. Обидно то, что челочек во-первых, не разобравшись в ситуации, начинает оскорблять, а во-вторых, делала она это не мне в лицо и даже не по телефону, хотя номер имеет...а высказавала моей сестре, которая просто согласилась мне помочь.
ASTRID, ну Вы даёте...нервничаете сорее Вы. СПЕКУЛЯЦИЯ (от позднелат. speculatio -высматривание) - в советском уголовном праве преступление, заключающееся в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы. Относилось к числу "хозяйственных" преступлений. Из УК РСФСР ответственность за С. исключена в декабре 1991 г. В 1994 г. ответственность за С. вновь установлена в УК Белоруссии. В русском дореволюционном праве деяние, аналогичное С., именовалось барышничеством.
Ваши слова в мой адрес, никак критикой назвать нельзя, поэтому на пользу они идут, наверное, Вам.
Я не перепродаю перкинги и делать "маркетинговые исследования" не собираюсь.
Описки я не делала, читайте внимательно - "такой же паркинг, только с двумя спусками" и "немногим больший" ...теперь посмотрите на фото моего...так вот у того, что в магазине два заленых спуска, а у моего один, что от сюда следует? правильно, тот, что в магазине немногим больше!
"Втюхивать", как Вы говорите, я ни Вам, ни кому другому ничего не собираюсь.
И надеюсь, Оксана, что больше не случится мне с Вами связаться, да и остальные девочки "возьмут на заметку"![]()
от AnaskO ASTRID, ну Вы даёте...нервничаете сорее Вы. СПЕКУЛЯЦИЯ (от позднелат. speculatio -высматривание) - в советском уголовном праве преступление, заключающееся в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы. Относилось к числу "хозяйственных" преступлений. Из УК РСФСР ответственность за С. исключена в декабре 1991 г. В 1994 г. ... деяние, аналогичное С., именовалось барышничеством.
Ваши слова в мой адрес, никак критикой назвать нельзя, поэтому на пользу они идут, наверное, Вам.Я не перепродаю перкинги и делать "маркетинговые исследования" не собираюсь. Описки я не делала, читайте внимательно - "такой же паркинг, только с двумя спусками" и "немногим больший" ...теперь посмотрите на фото моего...так вот у того, что в магазине два заленых спуска, а у моего один, что от сюда следует? правильно, тот, что в магазине немногим больше! "Втюхивать", как Вы говорите, я ни Вам, ни кому другому ничего не собираюсь...[/QUOTE]
Спасибо, Оксана, за краткую консультацию по теме Спекуляция, хотя она мне ни к чему.Вы даже сейчас не признаете и очень умело перекручиваете факты - спекулятнкой лично я вас не называла, этот термин ввели в данном обсуждении вы САМИ - и это факт!- из вашей цитаты :" Вы могли бы в этом лично убедится, а Вы набрались наглости оскорблять меня..называя спикулянткой?Стыд и срам Вам!!!" Причем здесь "срам" ?
Вы САМИ раздули весь этот ФАРС на форуме! Вас, видите ли ,"оскорбил" призыв иметь совесть и смотреть на реальные вещи прямо. Вы же уже около месяца писали на форуме, что не знаете, сколько стоит игрушка, и готовы были отдать за ту цену, которую вам предложат... Потом сами опредилились по цене, указав 100грн. Я бы у вас не взяла игрушку даже за 60 грн. - смысл- на базаре тоже на 10-ку дороже, я дождалась вашу сестру, чтобы, КАК ВЫ И ХОТЕЛИ, показать ей РЕАЛЬНУЮ цену на паркинг. А ваш ответ: "не берет за 100 и не надо", говорит лишь о том, что вы ее продадите другому, но за 100, желающие ведь имеются.
ВОТ И ВСЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!
Сделаем дружно, каждый для себя свои выводы, будем доверять, но проверятьи предупреждать других
Вот Ирина, например, очень правильно отреагировала на мое сообщение, и абсолютно по теме у вас, уважаемая Оксана, спрашивает, так сколько же ТЕПЕРЬ будет стоить паркинг
Так что не зря мы с вами "заварили"эту кашуУдачи!
Востаннє редагував ASTRID: 22.03.2009 о 01:12
AnaskO Оксан,не расстраивайся!мы то тебя знаем....у меня тоже случаи бывали не приятные..попадаются люди разные..забей да и все...и твое право....да хоть за 300 )))
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks