Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1769 з 2569 ПершаПерша ... 769126916691719175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779181918692269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 361 по 35 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну меня муж, когда я притащилась с тремя направлениями на донорство тоже по голове не погладил, сказал что пусть врач и сдает, а у него столько крови нет....
    Мишка), так вы будете таки эту кровь сдавать или нет?я имею ввиду в ЖК а не в самом роддоме?
    Не сдавайте в ЖК! Вас не могут заставить. Не имеют права. Скажите, что некому сдать, и денег нет. Просто я очень правильная, и тоже сильно заморочилась этим донорством, а потом точно выяснила, что донорство в ЖК не имеет отношения к роддому. Это просто Ваш благородный порыв сдать кровь бесплатно (в Вашем случае - втройне благородный).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, кто разбирается и может посоветовать какой стетоскоп купить? Хочу сама масика сердечко пробовать слушать и вообще шоб был в доме Почитала на сайте аптек медакадемии, там есть одно-двух-сторонние и раппопорты какие-то, какой мне надо?? Спасибо заранее

1. Стетоскоп Gamma 110 односторонний Tytan Medical Corp.,Тайв. 29,00
    2. Стетоскоп Gamma 120 двухсторонний Tytan Medical Corp.,Тайв. 38,80
    3. Стетоскоп Gamma 200 Раппапорт Tytan Medical Corp.,Тайв. 82,00
    4. Стетоскоп LD Prof-1 двухсторонний Little Doctor International,Синг. 47,30
    5. Стетоскоп LD prof-plus односторонний Little Doctor International,Синг. 35,60
    6. Стетоскоп LD Special - тип Раппопорта Little Doctor International,Синг.111,00
    7. Стетоскоп Microlife ST-71 Микролайф,Швейц. 51,00
    8. Стетоскоп Microlife ST-72 Микролайф,Швейц. 65,50
    9. Стетоскоп Microlife Раппорта ST-77 Микролайф,Швейц. 139,00

А вообще мечтаю о таком приборчике http://www.advgmt.ru/index.php?chp=s...num=163&zi=754 но оооочень дорого оказалось

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, кто разбирается и может посоветовать какой стетоскоп купить? Хочу сама масика сердечко пробовать слушать и вообще шоб был в доме Почитала на сайте аптек медакадемии, там есть одно-двух-сторонние и раппопорты какие-то, какой мне надо?? Спасибо заранее

1. Стетоскоп Gamma 110 односторонний Tytan Medical Corp.,Тайв. 29,00
    2. Стетоскоп Gamma 120 двухсторонний Tytan Medical Corp.,Тайв. 38,80
    3. Стетоскоп Gamma 200 Раппапорт Tytan Medical Corp.,Тайв. 82,00
    4. Стетоскоп LD Prof-1 двухсторонний Little Doctor International,Синг. 47,30
    5. Стетоскоп LD prof-plus односторонний Little Doctor International,Синг. 35,60
    6. Стетоскоп LD Special - тип Раппопорта Little Doctor International,Синг.111,00
    7. Стетоскоп Microlife ST-71 Микролайф,Швейц. 51,00
    8. Стетоскоп Microlife ST-72 Микролайф,Швейц. 65,50
    9. Стетоскоп Microlife Раппорта ST-77 Микролайф,Швейц. 139,00

А вообще мечтаю о таком приборчике http://www.advgmt.ru/index.php?chp=s...num=163&zi=754 но оооочень дорого оказалось
    Насколько я помню, тут отписывались девченки, у которых стетоскоп был в наличии. Так через него ничего не слышно. Только шум желудка и посторонние звуки.
    Не зря же в ЖК слушают сердечно малышей не через стетоскоп, а через специальную трубочку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

[QUOTE=Ируськин;3954000]Девочки, кто разбирается и может посоветовать какой стетоскоп купить?
    Даже не тратьтесь. У меня муж врач, у нас этих стетоскопов в ассортименте. От простых до навороченных. Ничего не слышно, как ни пытались что-нибудь услышать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Насколько я помню, тут отписывались девченки, у которых стетоскоп был в наличии. Так через него ничего не слышно. Только шум желудка и посторонние звуки.
    Не зря же в ЖК слушают сердечно малышей не через стетоскоп, а через специальную трубочку.
    Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    [QUOTE=Ируськин;3954000]Девочки, кто разбирается и может посоветовать какой стетоскоп купить?
    Даже не тратьтесь. У меня муж врач, у нас этих стетоскопов в ассортименте. От простых до навороченных. Ничего не слышно, как ни пытались что-нибудь услышать.
    Хех, спасибо за советы, тада не буду покупать... а если купить эту самую трубочку, которой врачи слушают, муж сможет услышать? И с какого срока примерно? Просто мне больная голова покоя не дает, до приема еще три недели а я ничего не чувствую, для шевелюшек рано, думала хоть так успокаиваться

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Хех, спасибо за советы, тада не буду покупать... а если купить эту самую трубочку, которой врачи слушают, муж сможет услышать? И с какого срока примерно? Просто мне больная голова покоя не дает, до приема еще три недели а я ничего не чувствую, для шевелюшек рано, думала хоть так успокаиваться
    Муж сможет, если поймает (что не всегда врачам удается, моя шустрила только так). Срок: не раньше 20 недель

Дописів
    5 589

Типово

Просто мне больная голова покоя не дает, до приема еще три недели а я ничего не чувствую, для шевелюшек рано, думала хоть так успокаиваться
    Да уж...про голову это точно... . Дык сходите ща к врачу и успокойтесь. Вы ж за 3 недели спать ночами перестанете (не дай Бог)....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Да уж...про голову это точно... . Дык сходите ща к врачу и успокойтесь. Вы ж за 3 недели спать ночами перестанете (не дай Бог)....
    да только была в понедельник, она подумает, что я сумасшедшая она на приеме меня не щупала, у меня проблема с шейкой и врач боится лишний раз туда лазить пальцами, а на моем сроке (13н), как она сказала прощупать размер и высоту стояния можно только так, изнутри еще пальцы... Вот пообещала пощупать на следующем приеме, 8 апреля, а я уже извелась вся
    Brooke, спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

да только была в понедельник, она подумает, что я сумасшедшая она на приеме меня не щупала, у меня проблема с шейкой и врач боится лишний раз туда лазить пальцами, а на моем сроке (13н), как она сказала прощупать размер и высоту стояния можно только так, изнутри еще пальцы... Вот пообещала пощупать на следующем приеме, 8 апреля, а я уже извелась вся
    Brooke, спасибо!
    Ой, а ты хочешь,чтоб она внутрь руками залезла через три недели? Все, наоборот, от этого отмахиваются.
    Состояние, когда "маешься" знакомо всем беременным. Но такие уж мы мамочки сумасшедшие с самого начала.. Еще 6-7 неделек и ты определенно сможешь "общаться" со своим крошкой через азбуку морзе
    А может стоит сходить на доп. УЗИ? Ну, чтоб сердечко тебе показали и ты успокоилась Я так поступила, когда в гололед упала.. Для своего спокойствия не стала дожидатся приема у врача, а просто посмотрела,чтоб ребеночек жив и здоров был

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ой, а ты хочешь,чтоб она внутрь руками залезла через три недели? Все, наоборот, от этого отмахиваются.
    Состояние, когда "маешься" знакомо всем беременным. Но такие уж мы мамочки сумасшедшие с самого начала.. Еще 6-7 неделек и ты определенно сможешь "общаться" со своим крошкой через азбуку морзе
    А может стоит сходить на доп. УЗИ? Ну, чтоб сердечко тебе показали и ты успокоилась Я так поступила, когда в гололед упала.. Для своего спокойствия не стала дожидатся приема у врача, а просто посмотрела,чтоб ребеночек жив и здоров был
    +1000
    я обсолютно согласна!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Brooke, спасибо!
    Я еще нашла в теме про коляски и прочее вот такую штуку:

ЮЛИЯ КОТ 10.03.2009г Продаёт устройство обнаружения сердцебиения плода (новое!!!) - 1000 грн, смотреть на ж/м Тополь. Информация и фото здесь: http://io.ua/s72058

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Кого интересует здоровая беременность и здоровье малыша, милости просим сюда http://www.knnr.ru/mir/mama.htm.

На все возникающие вопросы отвечу в этой темке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

вывели на соседней теме,ну откуда беруться люди которых прет обливать грязью других,причем без особой осведомленности про ситуацию
    что то я с беременность стала через чур эмоцианальной

Smile

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Забудьте про соль напрочь! и про все соленое-острое! вообще не солите еду!и никаких отеков не будет вообще
    ПРОВЕРЕНО на личном опыте
    Оки! спасибо! буду пробовать

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вывели на соседней теме,ну откуда беруться люди которых прет обливать грязью других,причем без особой осведомленности про ситуацию
    что то я с беременность стала через чур эмоцианальной
    Ой! не обращайте внимания на них! ведь масик важнее

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Оки! спасибо! буду пробовать

Ой! не обращайте внимания на них! ведь масик важнее
    тока этим себя и успокаиваю...
    если честно то тут и темки что связаны с детками или их плонированием присутствуют самые адекватные людивсе же дети спасают мир

Smile

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    тока этим себя и успокаиваю...
    если честно то тут и темки что связаны с детками или их плонированием присутствуют самые адекватные людивсе же дети спасают мир
    Точно! вчера была у друга на дне рожденье, так вот, никогда не думала, что быть беременной на столько приятно - столько внимания))) Теперь стала понимать, что мы действительно важны для общества

Типово

Другу сообщили о моей беременности еще месяца 4 назад, предупредили, что он будет крестным, а он подумал, что мы с мужем пошутили, так что для него мое пузо было вчера сюрпризом Мы так смеялись с этого )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, кого инетерусет вибуркол - только что звонила в аптеку на Кирова 92 - есть в наличии - 36 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я тоже думала купить стетоскоп, но вспомнила, что у мамы есть. Так им дествительно ничего не слышно, только урчание желудка, ну и свое сердце. Так, что хорошо, что я не купила. Думаю и врач только мои революции в желудке услышит.
    Девочки, а у кого такое было: лежу на спине и живот как буд-то пульсирует, "вздрагивает" и это хорошо заметно. А????

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мое мнение-стоит! Я ее купила еще беременная и использовала под спину, когда в кресле сижу возле компа. И кормить на ней намного удобнее, а вдруг (ттт) лактостазик - тогда ей цены просто нет, очень удобно на подушке позы менять, чтобы грудь не затвердевала. В общем, я до сих пор кормлю именно на подушке!
    Спасибо, наверное, тоже приобрету, а где её лучше купить? в детских магазинах, или в магазинах для беремчиков?

Сторінка 1769 з 2569 ПершаПерша ... 769126916691719175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779181918692269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті