Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1768 з 2569 ПершаПерша ... 768126816681718175817591760176117621763176417651766176717681769177017711772177317741775177617771778181818682268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 341 по 35 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да врач, если не забудет...потому как у меня не врач а сплошная потеряшка, если б не беременная подруга, которая состоит на учете в этой же ЖК но у другого врача, я б вообще половину анализов до сих пор не сдала...я когда своеМУ ТИПА "ВРАЧУ" начинаю говорить, а почему у меня нет направления на
    тот или иной анализ она искренне удивляется и говорит..а да, да..и как это я забыла, хорошо, что вы мне напомнили..и вообще она меня если вспоминает отправляет на все платные анализы..говорит я не заслужила бесплатных, потому как не больна СПИДом, сифилисои и др неблагонадежными болячками...мне к ней на сл неделе опять, я вот думаю, могу я её поменять на др врача какого-набудь и куда идти жаловаться????
    последней каплей стало то, что подруге выписали 1 направление на сдачу донорской крови, а мне сразу 3!!!! типа так щас надо..и непрозрачно намекнула, что поможет эту проблему решить..дурдом какой-то...такае впечатление что на мне хотят просто заработать....
    та да, она точно хочет ничего не делать и еще и заработать на вас Может действительно легче будет поменять ее
    Меня тоже перед каждым приемом в доврачебном взвешивают и давление меряют, все как Мишка) написала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та да, она точно хочет ничего не делать и еще и заработать на вас Может действительно легче будет поменять ее
    Меня тоже перед каждым приемом в доврачебном взвешивают и давление меряют, все как Мишка) написала...
    А как перейти к др врачу? надо пожаловаться заведующей может? да и захочет ли меня другой врач консультировать и вести беременность?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Да врач, если не забудет...потому как у меня не врач а сплошная потеряшка, если б не беременная подруга, которая состоит на учете в этой же ЖК но у другого врача, я б вообще половину анализов до сих пор не сдала...я когда своеМУ ТИПА "ВРАЧУ" начинаю говорить, а почему у меня нет направления на
    тот или иной анализ она искренне удивляется и говорит..а да, да..и как это я забыла, хорошо, что вы мне напомнили..и вообще она меня если вспоминает отправляет на все платные анализы..говорит я не заслужила бесплатных, потому как не больна СПИДом, сифилисои и др неблагонадежными болячками...мне к ней на сл неделе опять, я вот думаю, могу я её поменять на др врача какого-набудь и куда идти жаловаться????
    последней каплей стало то, что подруге выписали 1 направление на сдачу донорской крови, а мне сразу 3!!!! типа так щас надо..и непрозрачно намекнула, что поможет эту проблему решить..дурдом какой-то...такае впечатление что на мне хотят просто заработать....
    да...тогда не только весы в коридоре можно ожидать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А как перейти к др врачу? надо пожаловаться заведующей может? да и захочет ли меня другой врач консультировать и вести беременность?
    может не прям жаловаться на нее, а просто подойти к заведующей и попросить перевести вас, заявление написать... Только поищите отзывы, там говорят молоденькая какая-то тоже не фонтан, Валентинка там еще наблюдается, не помню у кого, может с ней вам посоветоваться
    я там кстате тоже должна по прописке стоять, но пошла в 9-ку из-за врача.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    может не прям жаловаться на нее, а просто подойти к заведующей и попросить перевести вас, заявление написать... Только поищите отзывы, там говорят молоденькая какая-то тоже не фонтан, Валентинка там еще наблюдается, не помню у кого, может с ней вам посоветоваться
    я там кстате тоже должна по прописке стоять, но пошла в 9-ку из-за врача.
    Так вот я и стою у молоденькой....повезло мне....у меня есть врач один на примете, попробую с ней сначала лично поговорить, если она согласиться меня взять, я просто перед фактом свою поставлю, заберу карточку и поминай как звали...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А в моей ЖК вообще все анализы платные. В прошлую среду общий анализ крови из пальца был 10 грн.
    А со сдачей донорской крови вообще не парьтесь. Она сдается в ЖК только по желанию, и никакого отношения, как оказалось, к сдаче в роддоме не имеет Т.е. вы ее сдадите хоть 10 раз в ЖК, а в роддоме всё равно надо будет сдавать, вдруг чего.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в моей ЖК вообще все анализы платные. В прошлую среду общий анализ крови из пальца был 10 грн.
    Да были б они для всех платные, слов нет....раз надо так надо, но когда беременную подружку врач из соседнего кабинета записывает на все без денег, а меня только за деньги..как-то за "державу" обидно становится..я ж вроде не самая богатая в мире....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

А со сдачей донорской крови вообще не парьтесь. Она сдается в ЖК только по желанию, и никакого отношения, как оказалось, к сдаче в роддоме не имеет Т.е. вы ее сдадите хоть 10 раз в ЖК, а в роддоме всё равно надо будет сдавать, вдруг чего.
    А может тогда имеет смысл в ЖК её вообще не сдавать, а сразу в роддоме и сдать..но чтоб один раз, а то у нас папа стока крови не напасется....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

тю,а я парюсь за это донорство

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово НЕТ отекам!

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Девочки, эх что делать с отеками??? всю беременность норм было, а тут уже три дня ноги как колодки... кожа так натянулась, впечатление что полопается И вообще что влияет на отеки???, я сначала думала, что рыбку (тараньку) съела и отекла из-за нее, но после того уже три дня прошло, а они не сходят
    Забудьте про соль напрочь! и про все соленое-острое! вообще не солите еду!и никаких отеков не будет вообще
    ПРОВЕРЕНО на личном опыте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    тю,а я парюсь за это донорство
    мне пока не говорили вообще про донорство...может и не скажут

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мне сразу дали напровление
    может и вам не дадут,но вы не многое потеряете,сохраните 2 часа спокойной жизни вашим близким

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

может и вам не дадут,но вы не многое потеряете,сохраните 2 часа спокойной жизни вашим близким
    ой, будем надеяться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

а мне дали сразу три....везет же некоторым.....кому ничего, а кому и три получайти , пжлста....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я вас уверяю
    у меня мама пошла сдавать кровь,так и не сдала,решили что лучше пусть в ж\к ругаються,чем я еще кого то попрошу пойти

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

я вас уверяю
    у меня мама пошла сдавать кровь,так и не сдала,решили что лучше пусть в ж\к ругаються,чем я еще кого то попрошу пойти
    А чего мама не сдала?они там еще и донорами перебирают?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А чего мама не сдала?они там еще и донорами перебирают?
    о да
    все анализы взяли,все очереди простояла,а спустя 2 часа спросили какие операции были(на сердце)так они так кричали чего вы пришли вам нельзя!нет чтоб в регестратуре когда карточку заполняли сразу уточнить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а мне дали сразу три....везет же некоторым.....кому ничего, а кому и три получайти , пжлста....
    ниче, смените эту врачицу и все наладится)))) (мне не дали направление, но зато я за прием плачУ каждый раз, так шо все относительно по деньгам везде)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

о да
    все анализы взяли,все очереди простояла,а спустя 2 часа спросили какие операции были(на сердце)так они так кричали чего вы пришли вам нельзя!нет чтоб в регестратуре когда карточку заполняли сразу уточнить
    Ну меня муж, когда я притащилась с тремя направлениями на донорство тоже по голове не погладил, сказал что пусть врач и сдает, а у него столько крови нет....
    Мишка), так вы будете таки эту кровь сдавать или нет?я имею ввиду в ЖК а не в самом роддоме?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ну меня муж, когда я притащилась с тремя направлениями на донорство тоже по голове не погладил, сказал что пусть врач и сдает, а у него столько крови нет....
    Мишка), так вы будете таки эту кровь сдавать или нет?я имею ввиду в ЖК а не в самом роддоме?
    меня не спрашиваю сейчас за нее,думаю не буду

Сторінка 1768 з 2569 ПершаПерша ... 768126816681718175817591760176117621763176417651766176717681769177017711772177317741775177617771778181818682268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті