| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А поделитесь кто как делает рыбные котлеты.
А то наш МЫШЬ рыбу выплевывает, вот хочу котлетками его обмануть !
Кстати этот АП!Все хотела еще один рецепт написать, но лень было тему искать!
Так вот, есть у меня книга с рецептами на каждый день и я многое оттуда готовлю для нас. Одно из блюд страшно нравится моему ребенку. Хотя может для годовасика такое рановато...
Рецепт прост до безобразия: яйцо слегка взбить, потереть в него на крупной терке твердый сыр, выложить на хлеб и запекать. Можно в духовке (минут 7, получается корочка вкусная), можно в микроволновке (хлеб остается мягким).
Для себя я еще добавляю немного соли и перца. Для малышей наверное можно не на хлеб выкладывать, а в какой-то емкости запекать.
Innuleska спасибо за рецептик паштета из куринно печенки- очень вкусно!
Я покупаю маське только Ледяную рыбку(Если интересно,вот по ней инфа:http://fish-book.ru/ledyanaya/)
Варю густой рыбный супик.С овощами и пшёнкой.
а мой очень любит творожную запеканку: стакан творога, 1- яблоко на крупную шенковку, 1- морковка на мелкую шенковку, 1,5-2 ст. ложки манки, 1 яйцо и в духовку или микроволновку![]()
Я делаю упрощенный винегрет: отваренную свеклу мелко режу с соленым огурчиком и заправляю подсолнечным маслом. С кашками идет на ура!
Еще любим сухофрукты, я добавляю перемолотые в Геркулес. Можно сделать конфеты: намолоть сухофруктов, добавить измельченные орехи, мед. Сформировать шарики и обвалять в кунжуте.
А рыбу или варю супчик с овощами, или, замаринованую, в духовке с помидорами и сыром, тоже вкусно.
А какую вы рыбу покупаете? Пангасиус уже надоел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks