Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 62 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 121 по 140.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а что вы думаете, коллеги, насчет куриной печёнки из супермаркета? Она получается очень нежной консистенции и вкусненькая, а вот как с полезностью/вредностью я не зна!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Natalo4ka, я готовлю из нее паштет, едим всей семьей. Надеюсь, что настолько уж заморачиваться не стОит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А если малышу год и одиннадцать -разве он не годовасик?
    Он почти двухлетка!!!1

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, а никто не знает как готовится запеканка из картофельного пюре и мясного фарша. Помню в детстве у кого-то в гостях ела и мне очень понравилось, а теперь не могу ни у кого узнать рецепт приготовления.
    Мы уже тоже готовимся к разнообразию блюд и вкусов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я знаю "взрослую" запеканку! Там в картофельное пюре нужно вбить яйцо, выложить половину его на дно смазанной формы для выпекания, потом тонкий слой сырого фарша, затем опять пюре. По-моему нужно еще смазать сверху сметаной...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    а что вы думаете, коллеги, насчет куриной печёнки из супермаркета? Она получается очень нежной консистенции и вкусненькая, а вот как с полезностью/вредностью я не зна!
    Наташ, у меня когда подруга лежала в больнице с годовалым ребенком - отравление (но у них 99% от молочки), врачи спрашивали шо он ел, когда узнали про печенку сказали - категорически нельзя давать ее маленьким детям лет по крайней мере лет до двух типа этот орган вбирает в себя всю гадость.
    Хотя я иногда даю Даньке, но у нас от домашней живности.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Ой,а я все забываю спросить,если ребенок совсем не пьет молоко с возраста 1.4,эт сильно "неправильно"...ну,не хочет он его,ни домашнее,ни магазинное,я месяц поборолась,а потом и перестала покупать вообще,а до этого без него спать не ложился

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я свинину до сих пор не даю, а малому уже 3,8 - к тому же -я писала про полезность, а про бесполезность, "для себя", я тоже упоминула

Не пойму, ты хочешь оспорить мое сообщение? Я в чем-то не права? Мне его убрать? Про шпинат - это больше для информации -могу убрать
    Не спорьте девченки! Я своей например даю практичеки всегда одну свинину не жирную (от говядины нас сыпет!), хотя признаю, что говядина полезнее, но гемоглобин у нас , ттт, всегда отменный. В день даю 80-100гр мяса.
    Шпинат детям сейчас не даем ( а давали), т.к. действительно ацетончик гонит (хотя если у ребенка никогда не отмечалось ацетонемии, то очень даже полезно!!!)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Да нормальная она, мое мнение.

Мы тоже паштет делаем и так просто оттушиваем.
    Эх, в Караване раньше ее без сердец продавали - так удобно, а сейчас нету

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Ой,а я все забываю спросить,если ребенок совсем не пьет молоко с возраста 1.4,эт сильно "неправильно"...ну,не хочет он его,ни домашнее,ни магазинное,я месяц поборолась,а потом и перестала покупать вообще,а до этого без него спать не ложился
    Совершенно не критично! Более того, есть достаточное количество детей у которых вообще его непереносимость! Давайте ребятенку почаще твердый сыр (самое большое содержание кальция), творог, кисломолочные продукты.
    Я еще, просто так пить, ни разу не давала.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

я вообще его не давала, как с сисей закруглились в год так и все. Каши только делаюна молоке.
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    категорически нельзя давать ее маленьким детям лет по крайней мере лет до двух
    ,а у нас это любимое блюдо,и паштет дома всегда делаю,и тушу...теперь буим знать

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да нормальная она, мое мнение.

Мы тоже паштет делаем и так просто оттушиваем.
    Эх, в Караване раньше ее без сердец продавали - так удобно, а сейчас нету
    а как паштет делать?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

,а у нас это любимое блюдо,и паштет дома всегда делаю,и тушу...теперь буим знать
    ну говорю то шо они сказали, хотя мы иногда едим. Я в горшочках с картошкой делаю.
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Совершенно не критично! Более того, есть достаточное количество детей у которых вообще его непереносимость! Давайте ребятенку почаще твердый сыр (самое большое содержание кальция), творог, кисломолочные продукты.
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я вообще его не давала, как с сисей закруглились в год так и все. Каши только делаюна молоке.
    тогда мне легче,у меня просто ферментная недостаточность,с детства молоко не переношу,аллергия,мне кажется,что ребенку че-то от меня тож передалось,т.к. давно не замечала у него красных щек,а до этого не знала на что думать,наверное,молоко провоцировало

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а как паштет делать?
    Я варю не больше 3-4 минут со специями и солью, потом перемалываю на блендере вместе с плав. сырками, вареным яйцом, пассерованым луком и морковью. Получается очень нежно! Рецепт с форума когда-то взяла

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я варю не больше 3-4 минут со специями и солью, потом перемалываю на блендере вместе с плав. сырками, вареным яйцом, пассерованым луком и морковью. Получается очень нежно! Рецепт с форума когда-то взяла
    А сколько чего? Я завтра тоже "блестну" кулинарными способностями!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

я вместо плав. сырков сметанку добавляла,надо попробовать с сырками,интересная идейка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, так лень было идти искать точный рецепт! Но ради тебя!...
    300 г куриной печени отварить в укропе, лаврушке, перце и соли 3-4 минуты (не больше!), остывшую пропусть через мясорубку или блендер вместе с 2 плав. сырками, 2 вареными яйцами, добавить пассерованый лук и морковь и полпачки растопленого слив. масла.

Дописів
    14 236

Типово

Лена, так лень было идти искать точный рецепт! Но ради тебя!...
    300 г куриной печени отварить в укропе, лаврушке, перце и соли 3-4 минуты (не больше!), остывшую пропусть через мясорубку или блендер вместе с 2 плав. сырками, 2 вареными яйцами, добавить пассерованый лук и морковь и полпачки растопленого слив. масла.
    Иннулечка, огромное мерси!!!
    Востаннє редагував ANYTA2006: 03.03.2009 о 20:48

Сторінка 7 з 62 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті