а что вы думаете, коллеги, насчет куриной печёнки из супермаркета? Она получается очень нежной консистенции и вкусненькая, а вот как с полезностью/вредностью я не зна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что вы думаете, коллеги, насчет куриной печёнки из супермаркета? Она получается очень нежной консистенции и вкусненькая, а вот как с полезностью/вредностью я не зна!
Natalo4ka, я готовлю из нее паштет, едим всей семьей. Надеюсь, что настолько уж заморачиваться не стОит!![]()
Я знаю "взрослую" запеканку! Там в картофельное пюре нужно вбить яйцо, выложить половину его на дно смазанной формы для выпекания, потом тонкий слой сырого фарша, затем опять пюре. По-моему нужно еще смазать сверху сметаной...
Наташ, у меня когда подруга лежала в больнице с годовалым ребенком - отравление (но у них 99% от молочки), врачи спрашивали шо он ел, когда узнали про печенку сказали - категорически нельзя давать ее маленьким детям лет по крайней мере лет до двухтипа этот орган вбирает в себя всю гадость.
Хотя я иногда даю Даньке, но у нас от домашней живности.
Ой,а я все забываю спросить,если ребенок совсем не пьет молоко с возраста 1.4,эт сильно "неправильно"...ну,не хочет он его,ни домашнее,ни магазинное,я месяц поборолась,а потом и перестала покупать вообще,а до этого без него спать не ложился
![]()
Не спорьте девченки! Я своей например даю практичеки всегда одну свинину не жирную (от говядины нас сыпет!), хотя признаю, что говядина полезнее, но гемоглобин у нас , ттт, всегда отменный. В день даю 80-100гр мяса.
Шпинат детям сейчас не даем ( а давали), т.к. действительно ацетончик гонит (хотя если у ребенка никогда не отмечалось ацетонемии, то очень даже полезно!!!)
Лена, так лень было идти искать точный рецепт! Но ради тебя!...
300 г куриной печени отварить в укропе, лаврушке, перце и соли 3-4 минуты (не больше!), остывшую пропусть через мясорубку или блендер вместе с 2 плав. сырками, 2 вареными яйцами, добавить пассерованый лук и морковь и полпачки растопленого слив. масла.
Востаннє редагував ANYTA2006: 03.03.2009 о 20:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks