Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 1082 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Хочу быть мамой!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Спасибо, девочки...
    Мотильда, ты права, мне в больнице кололи церукал, вспомнила. Сейчас пошлю мужа в аптеку.
    Я понимаю, что все это закончится и забудется, только сейчас-то так хреново Сердюк мне сказал, что может быть так, что надо пить не менее 1.5 л воды в день...Сначала печенка увеличилась, потом сердце стало биться, как у кролика, теперь поджелудочная так пульсирует, что аж страшно
    Но завтра будет лучше
    Я вот смотрю, после лапары всем по-разному назначают... Мне антибиотики, противогрибковые, имунки, воздержание 4 недели, потом 4 месяца на Силеста
    А уж потом тест на совместимость и планирование, возможно стумуляция...
    Да, и еще: у девченки, которую оперировала зав.отделением, шва сьемные, а у меня саморассасывающиеся. И вообще подход с операции и лечению у Сердюка и этой заведующей (кто-то раньше о тей очень лестно писал) очень разные Сколько врачей, столько и мнений И к мнению друг друга они довольно ревностно относяться

Желаю побыстрее отойти после операции и чтобы результат не заставил себя долго ждать.

Дописів
    2 302

Типово

Мне антибиотики, противогрибковые, имунки,
    GJuli , такое и мне тоже назначали, только половой покой 2 нед был+еще спринцевания всякие. Швы тоже рассасывающиеся были. А то что болит, ну так операция всеж как ни крути, газ раздражает все внутренние органы в т.ч. и печень и поджелудку. Думаю кстати то не поджелудка пульсирует, а остатки газа, у меня он прям по брюшной полости перемещался болевой волной. Да пить точно помню надо было много, чтоб выводить из организма бяку всякую. Ну а вообще главное результат! Ради него, я Сердюку сказала :"Делайте со мной что хотите". А беременность она ведь тоже не только цветочки, есть и дегтя ложечка, но результат-то зато На операции ничего страшного не нашли?

Вот еще всем планирующим совет. Если у кого проблемки со здоровьем есть там мелкие кажется, обязательно сейчас подлечиться, а то как с пузиком ходишь, все тяжелее переносится и не полечишь как надо из-за мася. У меня вот иногда крестец болел (упала как-то зимой), я не обращалась к врачам ну поболит там чуток и перестанет. А теперь нагрузка на позвоночник увеличилась и мама дорогая, я как инвалид, а кроме терпеть теперь ничего не сделаешь.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    GJuli , такое и мне тоже назначали, только половой покой 2 нед был+еще спринцевания всякие. Швы тоже рассасывающиеся были. А то что болит, ну так операция всеж как ни крути, газ раздражает все внутренние органы в т.ч. и печень и поджелудку. Думаю кстати то не поджелудка пульсирует, а остатки газа, у меня он прям по брюшной полости перемещался болевой волной. Да пить точно помню надо было много, чтоб выводить из организма бяку всякую. Ну а вообще главное результат! Ради него, я Сердюку сказала :"Делайте со мной что хотите". А беременность она ведь тоже не только цветочки, есть и дегтя ложечка, но результат-то зато На операции ничего страшного не нашли?

Вот еще всем планирующим совет. Если у кого проблемки со здоровьем есть там мелкие кажется, обязательно сейчас подлечиться, а то как с пузиком ходишь, все тяжелее переносится и не полечишь как надо из-за мася. У меня вот иногда крестец болел (упала как-то зимой), я не обращалась к врачам ну поболит там чуток и перестанет. А теперь нагрузка на позвоночник увеличилась и мама дорогая, я как инвалид, а кроме терпеть теперь ничего не сделаешь.
    Нашли много всего, не только то что на УЗИ видели... Слава Богу, все вовремя удалили и почистили. Гистология будет через 2 недели, но надеюсь на лучшее
    А заняться здоровьем надо обязательно А то все слабое, надо пройти курс витамин, было бы не плохо куда-то в санаторий, но кризис все карты перемешал Значит буду своими силами.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Мотильда, а что за спринцевание назначали?

И еще у меня сегодня такие вроде как меськи начались, обильные , только не пойму что это - М или так выделения после операции?
    Мне же Силест назначили, а как определить 1 д.ц....?

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:10

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Ну слава Богу, что все позади! Я прекрасно понимаю, какие у тебя ощущения сейчас - я около недели после больницы спала полусидя-полулежа - не могла нормально лежать, очень болели мышцы в области плеча с левой стороны.
    Три дырочки, швы саморассасывающиеся, обрабатывала йодом и пластырь приклеивала.
    Да, ты права, что всем назначают разные препараты, а тебе что-нибудь назначили для снятия болевого синдрома мышц? Я принимала ксефокам. А еще, помимо антибиотиков, мне назначали спринцевание (450 мл воды+50г морской соли+1мл настойки йода) - 10 дней, а потом раствором Ротокан (1:10) - 10-2- дней.
    Желаю скорейшего восстановления!!!
    Спасибо Мне тоже ксефокам назначили, уже получше, а вчера так ребра болели, как-будто палками били
    А вот спринцевание не назначили, может потому что в В надрез делали...
    Печалит немного то, что целых 4 месяца надо предохраняться:smt230
    А так хотелось бы побыстрее
    Ну надо, так надо - врачу виднее. К тому же мне через 2 недели с гистологией к нему, может пересмотрит предписания смотря как у меня все пойдет...
    А у тебя М нормально начались после лапары, во время? У меня уже, не пойму они это или нет

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:09

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!
    А давайте поддержим нашу GJuli - у неё лапара сегодня.
    GJuli, это тебе
    СПАСИБО, мои дорогие, за поддержку! Она были не напрасны! Цем-цем вас всех
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Немного о себе и своём «хочу»: осенью 2007 мне одна "хорошая" доктор сделала ГСГ (по-моему это так называется) и безапелляционно объявила, что у меня полностью непроходимы обе трубы, справа большой спаечный процесс (а началось всё с осмотра и "из-за неудачной и сложной операции по удалению аппендицита 10 лет назад у Вас правосторонний аднексит, а за эти годы передалось и на трубы и.т.д"). Причём она это так преподнесла, что жить хотелось мало... тем более муж в то время работал в штатах, плакала и убивалась самостоятельно. Он поддерживал как мог - по инету, по телефону, но мысли всё равно посещали разные. Эта врач предоставила мне такой план действий: вот через год сделаем ещё раз ГСГ (эту процедуру можно делать только раз в год), а пока пей траву маточное гнездо или как-то так… идите к одному иммунологу, потратьте 5000 грн и укрепите иммунитет (я наивная укрепляла иммунитет и страдала больше года, оказалось, что фигней страдала). Потом пришло озарение, что я чем-то не тем занимаюсь.... К тому врачу не ходила больше. С Нового года решила серьёзно заняться данным вопросом. Пошла в начале февраля к Сердюку (тоже по начитке и по массовым отзывам), он мне сказал, что ГСГ – это очень малоинформативный метод и если я хочу знать истину, то это лапароскопия. 2 марта он мне сделал операцию. После я удивилась почему у меня всего лишь две дырочки, а не три. Он объяснил – третья не понадобилась, потому что у меня всё в норме: обе трубы проходимы, никаких спаек ни с кишечником, ни в том месте где аппендицит вырезали, нигде ни одной. По его словам он искал эндометриоз (не знаю правильно ли пишу), кисту и т.д. Ничего нет. Говорит «Я искал, что не так, но ничего не нашёл. Будьте здоровы!». Вот так……. Долго думала корить ли себя или нет, зря сделала операцию или не нет…. Хотя один мудрый йог (я занимаюсь немного) говорил мне «Тебе не нужна операция, поверь». А мне хотелось решительных действий! Не хотела ждать у моря погоды. Проблемы, оказывается, были психологические. Просто та докторша меня тогда чуть не убила своим «Ты бесплодна и если бы хоть в одной трубе был хоть небольшой просвет, то была бы надежда! А так нет». Я тогда, видимо, получила серьёзный стресс и меня перемкнуло. Этим шагом (операцией) я голову полечила.
    Зло берет от таких, блин, врачей
    Это как мне моя предыдущая врачиха (с клиники Луговской) без всяких опредленных оснований пореконмендовала искусстевнный климакс стоимостью в 6000 грн. Слава Богу, что я пошла к Сердюку

да, там еще по поводу встречи на природе - я обеими руками ЗА. Природа весной - это здорово

Алевтина
    Guest

Типово

Marla , Силест - это противозачаточные. (наверно врач хочет 1. эндометриоз подлечить, 2. на эффекте отмены беременеть попробовать)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченки, вечер добрый. Еле перечитала.
    GJuli, с возвращением и удачным результатом. Не думала, что после лапары так плохо. Я представляла ее ну совсем уж без побочек.

Fishk@, ну что отплавала за всех нас? Как водичка? Завтра составишь мне компанию?

Berry, а мы сегодня сходили в храм. Людей немного. Там так празднично и спокойно. И все беспокойство как рукой сняло.
    А то сходила я, девочки вчера в ЖК. Выхожу вся такая в радужном настроении: из-за погоды людей немного, с врачем пообщалась-все в порядке. Ну в общем, хорошо мне. А тут навстречу женщина беременная, слегка циганистого типа. Но ведь беременная !! Идет в ЖК!! Ну, в общем, не понять как, стольник я ей отдала. И понимаю, что и ключи от машины отдала бы, и все что было. Как я от нее свалила, до сих пор не дойдет. И так мне пакостно стало, не из-за денег. А что обвела вокруг пальца, настроение напрочь испортила. Как приторможеная ходила, вот только после храма и отошла.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Мотильда, а что за спринцевание назначали?

И еще у меня сегодня такие вроде как меськи начались, обильные , только не пойму что это - М или так выделения после операции?
    Мне же Силест назначили, а как определить 1 д.ц....?
    это одна из норм - когда М начинаются сразу после лапары, так что может быть и 1 день... лучше спросить у врача (для подстраховки) - сейчас пить начинать, или соблюдая календарный цикл в предполагаемый 1 день М следующего цикла

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

О, Аля, ты здесь. Не хочешь сходить со мной поплавать?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    GJuli, с возвращением и удачным результатом. Не думала, что после лапары так плохо. Я представляла ее ну совсем уж без побочек.

Fishk@, ну что отплавала за всех нас? Как водичка? Завтра составишь мне компанию?

Berry, а мы сегодня сходили в храм. Людей немного. Там так празднично и спокойно. И все беспокойство как рукой сняло.
    А то сходила я, девочки вчера в ЖК. Выхожу вся такая в радужном настроении: из-за погоды людей немного, с врачем пообщалась-все в порядке. Ну в общем, хорошо мне. А тут навстречу женщина беременная, слегка циганистого типа. Но ведь беременная !! Идет в ЖК!! Ну, в общем, не понять как, стольник я ей отдала. И понимаю, что и ключи от машины отдала бы, и все что было. Как я от нее свалила, до сих пор не дойдет. И так мне пакостно стало, не из-за денег. А что обвела вокруг пальца, настроение напрочь испортила. Как приторможеная ходила, вот только после храма и отошла.
    и я хочу компанию завтра!!!! (начальница уехала, а я сёдня ужо отпахала)
    (да, цыгане это жуть)

Алевтина
    Guest

Типово

О, Аля, ты здесь. Не хочешь сходить со мной поплавать?
    хачу!!!!!!!! во сколько????

Алевтина
    Guest

Типово

хачу!!!!!!!! во сколько????
    может пораньше?

Алевтина
    Guest

Типово

может пораньше?
    в общем, пиши мне СМС во сколько, а я пошла хррр-хррр (спать)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

GJuli, с возвращением уверена, что такие мучения не напрасны умочка, так держать!

Не поплыву я завтра с тобой ...у мну М начались Прикинь, сегодня было солнце, и у меня в бассейне спина загорела по спортивному купальнику я у шоци

а цыганок я вообще десятой дорогой обхожу....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    GJuli, с возвращением уверена, что такие мучения не напрасны умочка, так держать!

Не поплыву я завтра с тобой ...у мну М начались Прикинь, сегодня было солнце, и у меня в бассейне спина загорела по спортивному купальнику я у шоци

а цыганок я вообще десятой дорогой обхожу....
    Та я тоже морожусь и обхожу. А тут как обойдешь у ЖК, да еще настроение радужное...было Да и беременность бдительность обманула.
    Аля, рано не получится. Я планирую к 11-00. Если еще здесь, отзовись. А то пошла СМС-ми кидаться, будить.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Спасибо, побочки конечно, были жуть, но это все индивидуально - теперь я знаю свои слабые места К тому же сегодня значительно лучше, даже зарядку сделала с утра и позавтракала нормально - аппетит появился
    А с цыганкой - обидно, конечно... Пусть это будет самое неприятное в твоей жизни Забудь и жалей. Я когда цыганок вижу, сразу глаза отвожу и песню про себя пою, вообщем отвлекаюсь.
    это одна из норм - когда М начинаются сразу после лапары, так что может быть и 1 день... лучше спросить у врача (для подстраховки) - сейчас пить начинать, или соблюдая календарный цикл в предполагаемый 1 день М следующего цикла
    Так и сделаю, в понедельник позвоню Сердюку.
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Спасибо, я уже бодряк С апреля снова на танцы пойду

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Ой, так сегодня первая!
    ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ

Сторінка 278 з 1082 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті