| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GJuli , такое и мне тоже назначали, только половой покой 2 нед был+еще спринцевания всякие. Швы тоже рассасывающиеся были. А то что болит, ну так операция всеж как ни крути, газ раздражает все внутренние органы в т.ч. и печень и поджелудку. Думаю кстати то не поджелудка пульсирует, а остатки газа, у меня он прям по брюшной полости перемещался болевой волной. Да пить точно помню надо было много, чтоб выводить из организма бяку всякую. Ну а вообще главное результат! Ради него, я Сердюку сказала :"Делайте со мной что хотите". А беременность она ведь тоже не только цветочки, есть и дегтя ложечка, но результат-то затоМне антибиотики, противогрибковые, имунки,На операции ничего страшного не нашли?
Вот еще всем планирующим совет. Если у кого проблемки со здоровьем есть там мелкие кажется, обязательно сейчас подлечиться, а то как с пузиком ходишь, все тяжелее переносится и не полечишь как надо из-за мася. У меня вот иногда крестец болел (упала как-то зимой), я не обращалась к врачам ну поболит там чуток и перестанет. А теперь нагрузка на позвоночник увеличилась и мама дорогая, я как инвалид, а кроме терпеть теперь ничего не сделаешь.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Нашли много всего, не только то что на УЗИ видели... Слава Богу, все вовремя удалили и почистили. Гистология будет через 2 недели, но надеюсь на лучшее
А заняться здоровьем надо обязательноА то все слабое, надо пройти курс витамин, было бы не плохо куда-то в санаторий, но кризис все карты перемешал
Значит буду своими силами.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:10
СпасибоМне тоже ксефокам назначили, уже получше, а вчера так ребра болели, как-будто палками били
А вот спринцевание не назначили, может потому что в В надрез делали...
Печалит немного то, что целых 4 месяца надо предохраняться:smt230
А так хотелось бы побыстрее
Ну надо, так надо - врачу виднее. К тому же мне через 2 недели с гистологией к нему, может пересмотрит предписаниясмотря как у меня все пойдет...
А у тебя М нормально начались после лапары, во время? У меня уже, не пойму они это или нет![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:09
СПАСИБО, мои дорогие, за поддержку! Она были не напрасны! Цем-цем вас всех![]()
Зло берет от таких, блин, врачей
Это как мне моя предыдущая врачиха (с клиники Луговской) без всяких опредленных оснований пореконмендовала искусстевнный климаксстоимостью в 6000 грн. Слава Богу, что я пошла к Сердюку
![]()
да, там еще по поводу встречи на природе - я обеими рукамиЗА. Природа весной - это здорово
![]()
Marla , Силест - это противозачаточные. (наверно врач хочет 1. эндометриоз подлечить, 2. на эффекте отмены беременеть попробовать)
Девченки, вечер добрый. Еле перечитала.
GJuli, с возвращением и удачным результатом. Не думала, что после лапары так плохо. Я представляла ее ну совсем уж без побочек.
Fishk@, ну что отплавала за всех нас?Как водичка? Завтра составишь мне компанию?
Berry, а мы сегодня сходили в храм. Людей немного. Там так празднично и спокойно. И все беспокойство как рукой сняло.
А то сходила я, девочки вчера в ЖК. Выхожу вся такая в радужном настроении:из-за погоды людей немного, с врачем пообщалась-все в порядке. Ну в общем, хорошо мне. А тут навстречу женщина беременная, слегка циганистого типа. Но ведь беременная !! Идет в ЖК!! Ну, в общем, не понять как, стольник я ей отдала. И понимаю, что и ключи от машины отдала бы, и все что было. Как я от нее свалила, до сих пор не дойдет. И так мне пакостно стало, не из-за денег. А что обвела вокруг пальца, настроение напрочь испортила. Как приторможеная ходила, вот только после храма и отошла.
Спасибо, побочки конечно, были жуть, но это все индивидуально - теперь я знаю свои слабые местаК тому же сегодня значительно лучше, даже зарядку сделала с утра и позавтракала нормально - аппетит появился
А с цыганкой - обидно, конечно... Пусть это будет самое неприятное в твоей жизниЗабудь и жалей. Я когда цыганок вижу, сразу глаза отвожу и песню про себя пою, вообщем отвлекаюсь.
Так и сделаю, в понедельник позвоню Сердюку.
Спасибо, я уже бодрякС апреля снова на танцы пойду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks