Вспомнилось:
Корова лезет на дерево, а ворона с дерева спрашивает:
- Ты чего на дереве забыла?
- Да вот, яблочка захотелось...
- Дура! Это ведь береза!
- А я с собой взяла...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнилось:
Корова лезет на дерево, а ворона с дерева спрашивает:
- Ты чего на дереве забыла?
- Да вот, яблочка захотелось...
- Дура! Это ведь береза!
- А я с собой взяла...
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Быть может, зря
Я не исключаю различных вариантов
И предложил бы вам задать ему глупый вопрос: "А как твоя жена относится к тому, что ты со мной здесь сидишь?"
(Кстати, его можно и не задавать, ответ может всплыть сам.)
Я уже говорил, в жизни бывают разные ситуации. Быть может, они и правда давно чужие люди, живущие под одной крышей, и их связывает только штам в паспорте ( и далее - правда все, что он вам рассказывает, по всем стандартным пунктам)
И жену не волнует, где он и с кем. А его: где и с кем она.
Тогда у вас могут получиться вполне нормальные отношения: он будет встречаться с вами, когда хочет, оставаться на ночь, вы будете звонить ему в любое время, а он не будет закатывать истерик "ты что, с ума сошла? ты меня перед женой палишь!"
Не будет этой игры в шпионов и встреч украдкой с сексом "по-быстрячку".
И, вполне возможно, он когда-то с женой разойдется.
Или помирится
А если скрывает ваши свидания - то очевидны 2 вещи:
1) это, само собой, не "просто попить кофе", а первое свидание.
"Просто" - не скрывают
2) человек боится, что жена узнает. Боится с ней поссориться, боится с ней расстаться - то есть, уходить от нее не собирается.
И они совсем не "чужие люди", и в семье у них не так плохо, как он рассказывает.
Естественно, звонить вечером и в выходные вам будет запрещено, из страха перед женой.
И будет он приходить со свидания с вами и, с усталым видом, рассказывать жене, что ужасно много работы, пришлось работать допоздна.
А на подозрения "что-то часто ты стал задерживаться на работе" - доказывать, что он ей верен, как лебедь, любит только ее и вообще "как ты могла даже подумать".
Или просто обнимет ее нежно, поцелует и ласково скажет: "глупышка, ты мне одна нужна"
А на следующий день снова будет вам рассказывать, как у них в семье все плохо и насколько они чужие друг другу.
И так будет длиться неограниченное время, так как мужчину вполне устраивает, что у него есть и жена - для любви и совместной жизни, и любовница - для "сексуального разнообразия".
А вы будете довольствоваться обьедками с семейного стола: временем, которое осталось после жены; сексом, который после нее остался в тарелке, и прочими надкушенными, но недоеденными продуктами.
Судьба любовницы достаточно неприглядна.
Сколько таких примеров? Устану перечислять.
Меня вообще удивляет, как женщины, у которых есть гордость, чувство собственного достоинства, не говоря уже о каком-то самолюбии - соглашаются на роль "запасной женщины".
Ладно бы какая-нибудь ужасно закомплексованная и неуверенная в себе особа, считающая, что ничего лучшего ей в жизни все равно не светит. И судьба у нее такая - всю жизнь довольствоваться крохами с чужого стола. Так нет же, иногда такие яркие, видные и уверенные в себе девушки соглашаются на эту незавидную участь...
Не понимаю.
Востаннє редагував Yar: 21.03.2009 о 20:51
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А вот небольшая зарисовка на тему: "А как начинается процесс влюбленности?".
«Это невозможно!» ― сказала Причина.
«Это безрассудство!», ― заметил Опыт.
«Это бесполезно!», ― отрезала Гордость.
«Попробуй...», ― шепнула Мечта. (с)
«Граждане, а вам не впадлу?», ― потянула Лень и перевернулась на другой бок.
«Что-то опять будет не так!», ― сказала Интуиция, как отрезала.
«Я просто поверить в это не могу, неужели...?», ― просыпаясь, Надежда протерла глаза и осмотрелась.
«Вы помните, как все было раньше? Вот и потом так будет, оно же не может измениться!», ― назидательным тоном отметила Логика.
«Может, может!», ― сказал Опыт, и ткнул Память в бок, чтобы отвлечь ее от Воспоминания, с которым она стояла в обнимку второй день.
Память встрепенулась: «А? Что? Да, я это помню! А о чем вы спрашиваете?», ― и с нежностью погладила Воспоминание по голове. Скептицизм смачно сплюнул и грязно выругался.
«Мы ничего не решим, пока тут стоит это!», ― постучал молотком по столу Здравый Смысл и ткнул пальцем в смущенное и порозовевшее Воспоминание — эфемерное существо с идеальной внешностью. Память растерялась, а Надежда выпрыгнула из кровати и закрыла собой Воспоминание: «Не дам! Это мое! Без него меня не будет!». Воспоминание порозовело еще сильнее.
Здравый Смысл поднял бровь и пробормотал сквозь зубы: «...и черт с тобой, одни проблемы от твоего присутствия!». На что получил незаметный, но болезненный пинок от Веры, а Мечта нервно покосилась в его сторону. «Вечно вы ее защищаете!», ― пробурчал Здравый Смысл и надел каску.
«Вы себя ведете недостойно!», ― брезгливо заявила Гордость, ― «Если бы не я, вы бы тут в скотов превратились!».
«Ишь, критиканша нашлась!», ― фыркнуло Желание и замахнулось плеткой. «Все равно, как я скажу, так и будет!», ― добавило оно ехидно. «Да, да! Иначе не может быть!», ― поддакнуло Самолюбие, выехав откуда-то сбоку на инвалидной коляске.
«Но зачем вам такие проблемы?», ― Здравый Смысл еще пытался навести порядок.
Мечта, Надежда, Вера и Желание завопили хором: «Но ведь это будет здорово!», а Самолюбие выехало вперед и стало наезжать колесами на Здравый Смысл, тесня его прочь и приговаривая: «А ну, не мешайся под ногами, вечно ты все портишь!».
Здравый Смысл скис под таким напором и ретировался, прихватив с собой Скептицизм, который успел наложить в углу ароматную кучу.
А Мечта предложила: «А не позвать ли нам Любовь? А то она совсем захирела в одиночестве, мы и забыли, как она выглядит». «А не рано?», ― предположила Гордость. Но Надежда уже лихорадочно строчила СМС.
Импозантный мужчина, сидевший в ресторане, и не преполагал, какую бурю чувств он вызвал у молодой девушки, приглашенной на чашку кофе в обеденный перерыв. Им безраздельно владело Удовольствие, а другие чувства находились под прочным замком и под охраной Семейного Долга.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
постоянным посетительницам данной темы посвящается - "Они такие же, как и мы!"
http://www.youtube.com/watch?v=ADvGl...eature=related
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
gogain, я вам очень рекомендую познакомиться с сайтом translit.ru и почаще им пользоваться.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Прасцице мне мои слова но товарищу совершенно пох наше мнение, я уже неделю наблюдаю как он выкручивает нам глаза но ему кагбэ это нравится, я думаю что это такая жизненная позиция, если бы он хотел - то давно бы это сделалИМХО
PS кстате меня ещё мучает такой вопрос, ник уважаемого происходит от слова "кокаин" или може от фамилии "Гоген"![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks