Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 251 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: отношения с женатым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вспомнилось:
    Корова лезет на дерево, а ворона с дерева спрашивает:
    - Ты чего на дереве забыла?
    - Да вот, яблочка захотелось...
    - Дура! Это ведь береза!
    - А я с собой взяла...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    как-то категорично слишком...
    Фро, это я еще смягчил!
    Запомнилась точка зрения одного женатого мужчины, высказанная в другом топике:
    Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    И когда женатому мужчине, искавшему всего лишь немного секса на стороне, вдруг на голову валятся чьи-то тяжелые чувства, так и хочется сказать: любовница, ты не сука, и не жертва, ты - просто дура
    Цинично, грубо - но факт.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Фро, это я еще смягчил!
    Запомнилась точка зрения одного женатого мужчины, высказанная в другом топике:

Цинично, грубо - но факт.
    вот из -за ваших постов и этой темы мне пришлось отказать в "просто попить кофе и познакомиться" одному женатому человеку
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

вот из -за ваших постов и этой темы мне пришлось отказать в "просто попить кофе и познакомиться" одному женатому человеку
    тсю, а я бы пошла
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    тсю, а я бы пошла
    а я видать туплю..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а я видать туплю..
    Общественная мораль придавила? Шутю, ессесна ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Быть может, зря
    Я не исключаю различных вариантов
    И предложил бы вам задать ему глупый вопрос: "А как твоя жена относится к тому, что ты со мной здесь сидишь?"
    (Кстати, его можно и не задавать, ответ может всплыть сам.)
    Я уже говорил, в жизни бывают разные ситуации. Быть может, они и правда давно чужие люди, живущие под одной крышей, и их связывает только штам в паспорте ( и далее - правда все, что он вам рассказывает, по всем стандартным пунктам)
    И жену не волнует, где он и с кем. А его: где и с кем она.
    Тогда у вас могут получиться вполне нормальные отношения: он будет встречаться с вами, когда хочет, оставаться на ночь, вы будете звонить ему в любое время, а он не будет закатывать истерик "ты что, с ума сошла? ты меня перед женой палишь!"
    Не будет этой игры в шпионов и встреч украдкой с сексом "по-быстрячку".
    И, вполне возможно, он когда-то с женой разойдется.
    Или помирится

А если скрывает ваши свидания - то очевидны 2 вещи:
    1) это, само собой, не "просто попить кофе", а первое свидание.
    "Просто" - не скрывают
    2) человек боится, что жена узнает. Боится с ней поссориться, боится с ней расстаться - то есть, уходить от нее не собирается.
    И они совсем не "чужие люди", и в семье у них не так плохо, как он рассказывает.
    Естественно, звонить вечером и в выходные вам будет запрещено, из страха перед женой.
    И будет он приходить со свидания с вами и, с усталым видом, рассказывать жене, что ужасно много работы, пришлось работать допоздна.
    А на подозрения "что-то часто ты стал задерживаться на работе" - доказывать, что он ей верен, как лебедь, любит только ее и вообще "как ты могла даже подумать".
    Или просто обнимет ее нежно, поцелует и ласково скажет: "глупышка, ты мне одна нужна"
    А на следующий день снова будет вам рассказывать, как у них в семье все плохо и насколько они чужие друг другу.
    И так будет длиться неограниченное время, так как мужчину вполне устраивает, что у него есть и жена - для любви и совместной жизни, и любовница - для "сексуального разнообразия".
    А вы будете довольствоваться обьедками с семейного стола: временем, которое осталось после жены; сексом, который после нее остался в тарелке, и прочими надкушенными, но недоеденными продуктами.
    Судьба любовницы достаточно неприглядна.
    Сколько таких примеров? Устану перечислять.
    Меня вообще удивляет, как женщины, у которых есть гордость, чувство собственного достоинства, не говоря уже о каком-то самолюбии - соглашаются на роль "запасной женщины".
    Ладно бы какая-нибудь ужасно закомплексованная и неуверенная в себе особа, считающая, что ничего лучшего ей в жизни все равно не светит. И судьба у нее такая - всю жизнь довольствоваться крохами с чужого стола. Так нет же, иногда такие яркие, видные и уверенные в себе девушки соглашаются на эту незавидную участь...
    Не понимаю.
    Востаннє редагував Yar: 21.03.2009 о 20:51

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А вот небольшая зарисовка на тему: "А как начинается процесс влюбленности?".

«Это невозможно!» ― сказала Причина.
    «Это безрассудство!», ― заметил Опыт.
    «Это бесполезно!», ― отрезала Гордость.
    «Попробуй...», ― шепнула Мечта. (с)

«Граждане, а вам не впадлу?», ― потянула Лень и перевернулась на другой бок.
    «Что-то опять будет не так!», ― сказала Интуиция, как отрезала.
    «Я просто поверить в это не могу, неужели...?», ― просыпаясь, Надежда протерла глаза и осмотрелась.
    «Вы помните, как все было раньше? Вот и потом так будет, оно же не может измениться!», ― назидательным тоном отметила Логика.
    «Может, может!», ― сказал Опыт, и ткнул Память в бок, чтобы отвлечь ее от Воспоминания, с которым она стояла в обнимку второй день.
    Память встрепенулась: «А? Что? Да, я это помню! А о чем вы спрашиваете?», ― и с нежностью погладила Воспоминание по голове. Скептицизм смачно сплюнул и грязно выругался.
    «Мы ничего не решим, пока тут стоит это!», ― постучал молотком по столу Здравый Смысл и ткнул пальцем в смущенное и порозовевшее Воспоминание — эфемерное существо с идеальной внешностью. Память растерялась, а Надежда выпрыгнула из кровати и закрыла собой Воспоминание: «Не дам! Это мое! Без него меня не будет!». Воспоминание порозовело еще сильнее.
    Здравый Смысл поднял бровь и пробормотал сквозь зубы: «...и черт с тобой, одни проблемы от твоего присутствия!». На что получил незаметный, но болезненный пинок от Веры, а Мечта нервно покосилась в его сторону. «Вечно вы ее защищаете!», ― пробурчал Здравый Смысл и надел каску.
    «Вы себя ведете недостойно!», ― брезгливо заявила Гордость, ― «Если бы не я, вы бы тут в скотов превратились!».
    «Ишь, критиканша нашлась!», ― фыркнуло Желание и замахнулось плеткой. «Все равно, как я скажу, так и будет!», ― добавило оно ехидно. «Да, да! Иначе не может быть!», ― поддакнуло Самолюбие, выехав откуда-то сбоку на инвалидной коляске.
    «Но зачем вам такие проблемы?», ― Здравый Смысл еще пытался навести порядок.
    Мечта, Надежда, Вера и Желание завопили хором: «Но ведь это будет здорово!», а Самолюбие выехало вперед и стало наезжать колесами на Здравый Смысл, тесня его прочь и приговаривая: «А ну, не мешайся под ногами, вечно ты все портишь!».
    Здравый Смысл скис под таким напором и ретировался, прихватив с собой Скептицизм, который успел наложить в углу ароматную кучу.
    А Мечта предложила: «А не позвать ли нам Любовь? А то она совсем захирела в одиночестве, мы и забыли, как она выглядит». «А не рано?», ― предположила Гордость. Но Надежда уже лихорадочно строчила СМС.

Импозантный мужчина, сидевший в ресторане, и не преполагал, какую бурю чувств он вызвал у молодой девушки, приглашенной на чашку кофе в обеденный перерыв. Им безраздельно владело Удовольствие, а другие чувства находились под прочным замком и под охраной Семейного Долга.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А что тебя удивляет?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 419

Типово

Общественная мораль придавила? Шутю, ессесна ))
    додавила...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

додавила...
    как говорил Жванецкий - прерываю беременность уже в момент знакомства

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    как говорил Жванецкий - прерываю беременность уже в момент знакомства
    да не прерываю я!! и что мне твой Жванецкий

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

постоянным посетительницам данной темы посвящается - "Они такие же, как и мы! "
    http://www.youtube.com/watch?v=ADvGl...eature=related

Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    постоянным посетительницам данной темы посвящается - "Они такие же, как и мы! "
    http://www.youtube.com/watch?v=ADvGl...eature=related

:smt118

gogain
    Guest

Типово

Ах да, и еще: моя вежливость стоит дорого, очень дорого..... не хотите принять подарок такой ценности - нах,нах........
    nu razve shto nax...a nashiot deneg ne bespokoites,ia ne iz nuzhdaiushixsia.nu tak sho...prodolzhim znakomstvo ili kak???

gogain
    Guest

Типово

Вернемся все-таки к авторессе топика:

Ее проблема с "незамужеством" решается просто: не стоит искать груши на яблоне.
    Нет смысла встречаться с женатыми, если хочешь замуж.
    Извините, что я говорю такие очевидные вещи
    dai bog tebe zdorovia,ia vsio ne uspeval eto skazat...tolko eto ne eio odnoi problema,a vsex kto xochet sozdat svoiu semiu,razbiv pri etom druguiu

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

gogain, я вам очень рекомендую познакомиться с сайтом translit.ru и почаще им пользоваться.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    gogain, я вам очень рекомендую познакомиться с сайтом translit.ru и почаще им пользоваться.
    Прасцице мне мои слова но товарищу совершенно пох наше мнение, я уже неделю наблюдаю как он выкручивает нам глаза но ему кагбэ это нравится, я думаю что это такая жизненная позиция, если бы он хотел - то давно бы это сделалИМХО

PS кстате меня ещё мучает такой вопрос, ник уважаемого происходит от слова "кокаин" или може от фамилии "Гоген"
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Прасцице мне мои слова но товарищу совершенно пох наше мнение, я уже неделю наблюдаю как он выкручивает нам глаза но ему кагбэ это нравится, я думаю что это такая жизненная позиция, если бы он хотел - то давно бы это сделалИМХО

PS кстате меня ещё мучает такой вопрос, ник уважаемого происходит от слова "кокаин" или може от фамилии "Гоген"
    Раз он не понимает слова "транслит", пора вспомнить о наличии функции "игнор"

Гибрид Гоги и кокаина, ага

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

да не прерываю я!! и что мне твой Жванецкий
    Фро, а где чуйство юмора?

Осталась вот без кофе...о чём и пишешь в "ХОЧУ"

Сторінка 108 з 251 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті