Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 337 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Наш спит всю ночь в своей кроватке, а вот днем на нашей большой кровати в своей не хочет, а укрываться любит мужа футболкой, это он так скучает......короче папенькин сыночек

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Наш спит всю ночь в своей кроватке, а вот днем на нашей большой кровати в своей не хочет, а укрываться любит мужа футболкой, это он так скучает......короче папенькин сыночек
    Класс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну про нас все знают, наверное.. мы раз по 20 минимум встаем
    Востаннє редагував Grapes: 21.03.2009 о 01:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А мы таки выиграли тот фотоконкурс, где Лера участвовала, я во флудилке писала, но там сегодня такэ творилось, что затерялась моя новость
    Natalo4ka,поздравляем вашу молодчинку!А я старые посты просматривала,думаю:о,еще зайдем!А вы там уже с победой!Поздравляем!!!Молодцы!!!
    А у нас вчера прикол был:сидим все вместе,книжку рассматриваем.Вот Лизаветочка повествует,тыкая пальчиком,что ворона"кар-кар",а змея"ш-ш-ш",а мы же ее,соответственно,за каждую удачу хвалебными одами усыпаем.А она так любит,когда ее хвалят,что не в сказке сказать-руками машет,хохочет,подпрыгивает!И вот так завертелась,что начала так медленно назад заваливаться-папа ее подхватывает со словами "тихо-тихо-тихо-тихо!",а она ему в ответ- "тихо-тихо-тихо-тихо!"!Мы как давай смеяться! А тут папа ей ни с того ни с сего говорит-"пук-пук",а она тоже-"пук-пук" и заливается!
    А вообще она последние пару недель часто слова повторяет,просто не всегда так четко,обычно один слог или просто что-то похожее
    П.С.А еще у нас два дня температура 39.Даже не знаю-простыли или на зубы,вроде ничего другого нет(соплей,кашля ттт),но как раз за день были в поликлинике,а сейчас же как раз всплеск заболеваемости.А руки во рту ПО ЛОКОТЬ!В общем расстроена я страшенно...
    Востаннє редагував sunika: 21.03.2009 о 18:06
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у нас вчера прикол был:сидим все вместе,книжку рассматриваем.Вот Лизаветочка повествует,тыкая пальчиком,что ворона"кар-кар",а змея"ш-ш-ш",а мы же ее,соответственно,за каждую удачу хвалебными одами усыпаем.А она так любит,когда ее хвалят,что не в сказке сказать-руками машет,хохочет,подпрыгивает!И вот так завертелась,что начала так медленно назад заваливаться-папа ее подхватывает со словами "тихо-тихо-тихо-тихо!",а она ему в ответ- "тихо-тихо-тихо-тихо!"!Мы как давай смеяться! А тут папа ей ни с того ни с сего говорит-"пук-пук",а она тоже-"пук-пук" и заливается!
    А вообще она последние пару недель часто слова повторяет,просто не всегда так четко,обычно один слог или просто что-то похожее

П.С.А еще у нас два дня температура 39.Даже не знаю-простыли или на зубы,вроде ничего другого нет(соплей,кашля ттт),но как раз за день были в поликлинике,а сейчас же как раз всплеск заболеваемости.А руки во рту ПО ЛОКОТЬ!В общем расстроена я страшенно...
    Ну если еще и руки по локоть, то скорее всего зубы - вот она их и чешет там! Хотя на этом фоне легко пропустить действительно заболевание, ведь температура аж 39!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Прикол. Какие вы молодцы! Мы еще ничего не говорим, только рычим. Последнее время на все стал "ка" говорить (мишКА, КАша, машинКА, колясКА) Выздоравливайте!
    Я тоже переживаю, Кирюха заболел по полной программе, такой вирус страшный - 4 дня температура под 40, стали давать антибиотик, пошел страшный сухой кашель и чих. Так боюсь,чтобы Денька не заразился,а он еще и съел Кирюхин оставленный леденец от кашля (пососал и положил ) Так я и анаферон, и оксалиновую мазь, и афлубин ему с перепугу

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну если еще и руки по локоть, то скорее всего зубы - вот она их и чешет там! Хотя на этом фоне легко пропустить действительно заболевание, ведь температура аж 39!
    Да в том-то ж и дело...На всякий случай провожу противовирусную профилактику
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Спасибо за ссылочку. Там ТАК много всего интересного.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ну про нас все знают, наверное.. мы раз по 20 минимум встаем
    Grapes, а к неврологу обращались? 20 раз - это ну очень много, тут дело не в "покушать" . Может, его беспокоит что-то
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    238

Типово

Девочки меня сегодня малый мой удивил. Он страшный любитель мультика про Дашу. Смотрит часто.
    а сегодня стоял стоял возле меня в кухне и говорит
    ван, ту, си, фо,фай, сих, сен ( ну типа one, two , three и т.д)
    Оказывается мультики не прошли даром
    а насчет сна и еды, так он у нас сам в 8 мес перестал есть ночью и ровно через год перестал вобще есть на ночь и утром. сам. Так что теперь если ничего не беспокоит спит всю ночь в своей кровати прекрасно. Ложится в 9-10 и встает около 8 утра.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    а сегодня стоял стоял возле меня в кухне и говорит
    ван, ту, си, фо,фай, сих, сен ( ну типа one, two , three и т.д)
    Оказывается мультики не прошли даром
    ну, это вы молодцы, конечно!
    я тоже вижу, что Дашу не зря смотрит - уже что-то ей пытается отвечать на ее вопросы....
    мы вот пару дней назад начали говорить как зовут маму.....а ведь я даже без особой надежды сказала ей пару раз "маму зовут Оля"....и она стала отвечать мне....такая умнышечка, ну ваще!...приехала в гости баба, я сказала как зовут бабу - теперь говорим и бабу
    а вот папу отказываемся...видать Юра для нее сложновато...

Дописів
    981

Типово

Девочки, скажите в 2 года какой рост у ваших деток был? Ну очень надо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

у нас через 6 дней два года, рост 85см
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

Grapes, а к неврологу обращались? 20 раз - это ну очень много, тут дело не в "покушать" . Может, его беспокоит что-то
    кому только мы не обращались..
    невролог говорит, что до 2-3 лет - это не патология и не нужно пытаться искать проблему там, где ее нет...
    сказали просто ребенок слишком возбудимый... таким детям трудно найти такой уровень нагрузки на нервную систему, чтоб было не слишком мало и не слишком много...
    сказали к 2 годам пройдет...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    у нас через 6 дней два года, рост 85см
    а у нас сейчас рост 80 см

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас 82 примерно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А у нас 85-86!

Дописів
    988

Типово

а нам 1год и 6месяцев и у нас рост 86см

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас примерно 83 но такой рост уже давненько... с года...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну что, puella, мы вам помогли? По-моему еще больше запутали!

Сторінка 48 з 337 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті