Наш спит всю ночь в своей кроватке, а вот днем на нашей большой кровати в своей не хочет, а укрываться любит мужа футболкой, это он так скучает......короче папенькин сыночек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш спит всю ночь в своей кроватке, а вот днем на нашей большой кровати в своей не хочет, а укрываться любит мужа футболкой, это он так скучает......короче папенькин сыночек![]()
Natalo4ka,поздравляем вашу молодчинку!А я старые посты просматривала,думаю:о,еще зайдем!А вы там уже с победой!Поздравляем!!!Молодцы!!!
А у нас вчера прикол был:сидим все вместе,книжку рассматриваем.Вот Лизаветочка повествует,тыкая пальчиком,что ворона"кар-кар",а змея"ш-ш-ш",а мы же ее,соответственно,за каждую удачу хвалебными одами усыпаем.А она так любит,когда ее хвалят,что не в сказке сказать-руками машет,хохочет,подпрыгивает!И вот так завертелась,что начала так медленно назад заваливаться-папа ее подхватывает со словами "тихо-тихо-тихо-тихо!",а она ему в ответ- "тихо-тихо-тихо-тихо!"!Мы как давай смеяться!А тут папа ей ни с того ни с сего говорит-"пук-пук",а она тоже-"пук-пук" и заливается!
А вообще она последние пару недель часто слова повторяет,просто не всегда так четко,обычно один слог или просто что-то похожее
П.С.А еще у нас два дня температура 39.Даже не знаю-простыли или на зубы,вроде ничего другого нет(соплей,кашля ттт),но как раз за день были в поликлинике,а сейчас же как раз всплеск заболеваемости.А руки во рту ПО ЛОКОТЬ!В общем расстроена я страшенно...
![]()
Ну если еще и руки по локоть, то скорее всего зубы - вот она их и чешет там! Хотя на этом фоне легко пропустить действительно заболевание, ведь температура аж 39!П.С.А еще у нас два дня температура 39.Даже не знаю-простыли или на зубы,вроде ничего другого нет(соплей,кашля ттт),но как раз за день были в поликлинике,а сейчас же как раз всплеск заболеваемости.А руки во рту ПО ЛОКОТЬ!В общем расстроена я страшенно...
![]()
Прикол. Какие вы молодцы! Мы еще ничего не говорим, только рычим. Последнее время на все стал "ка" говорить (мишКА, КАша, машинКА, колясКА)Выздоравливайте!
Я тоже переживаю, Кирюха заболел по полной программе, такой вирус страшный - 4 дня температура под 40, стали давать антибиотик, пошел страшный сухой кашель и чих. Так боюсь,чтобы Денька не заразился,а он еще и съел Кирюхин оставленный леденец от кашля (пососал и положил) Так я и анаферон, и оксалиновую мазь, и афлубин ему с перепугу
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
ван, ту, си, фо,фай, сих, сен ( ну типа one, two , three и т.д)
Оказывается мультики не прошли даром
а насчет сна и еды, так он у нас сам в 8 мес перестал есть ночью и ровно через год перестал вобще есть на ночь и утром. сам. Так что теперь если ничего не беспокоит спит всю ночь в своей кровати прекрасно. Ложится в 9-10 и встает около 8 утра.
ну, это вы молодцы, конечно!
я тоже вижу, что Дашу не зря смотрит - уже что-то ей пытается отвечать на ее вопросы....
мы вот пару дней назад начали говорить как зовут маму.....а ведь я даже без особой надежды сказала ей пару раз "маму зовут Оля"....и она стала отвечать мне
....такая умнышечка, ну ваще!
...приехала в гости баба, я сказала как зовут бабу - теперь говорим и бабу
а вот папу отказываемся...видать Юра для нее сложновато...
Девочки, скажите в 2 года какой рост у ваших деток был? Ну очень надо![]()
у нас через 6 дней два года, рост 85см
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
кому только мы не обращались..
невролог говорит, что до 2-3 лет - это не патология и не нужно пытаться искать проблему там, где ее нет...
сказали просто ребенок слишком возбудимый... таким детям трудно найти такой уровень нагрузки на нервную систему, чтоб было не слишком мало и не слишком много...
сказали к 2 годам пройдет...
А у нас 82 примерно!
а нам 1год и 6месяцев и у нас рост 86см
Ну что, puella, мы вам помогли?По-моему еще больше запутали!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks