Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 307 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово подослали...

...а как страшненько...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  razdavit.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  34,2 КБ
ID:	30502  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...а как страшненько...
    Четко

Дописів
    738

Типово

ток что на Гагарина на повороте на Медицинскую ОЧЕНЬ спешащий RX350 (АЕ 0045 ВН)выехал на встречку, обфафакал едущих на свой зеленый (типа шоб не путались под ногами) и без снижения скорости попер дальше. на Абхазскую (куда он собсно и ехал) мы приехали одновременно.

tofanidze
    Guest

Типово

Смотрим на мудилу на секвойе-обьехало падло всех на светофоре,потом видимо увидел гаишников,которые стояли слева через дорогу.Ну оно и решило что лучше недоехать чем проехать.И стал сразу за пешеходным переходом.Потом до Артема демонстрировал езду без правил-перестроение без поворотников,езду по двум полосам одновременно и особенно радовал резкими торможениями,когда не мог кого то обьехать.Вобщем неадекват.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Смотрим на мудилу на секвойе-обьехало падло всех на светофоре,потом видимо увидел гаишников,которые стояли слева через дорогу.Ну оно и решило что лучше недоехать чем проехать.И стал сразу за пешеходным переходом.Потом до Артема демонстрировал езду без правил-перестроение без поворотников,езду по двум полосам одновременно и особенно радовал резкими торможениями,когда не мог кого то обьехать.Вобщем неадекват.

На ней вроде девушка ездит.
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    она самая ))

я бы сам ржал ессип себя со стороны мог увидеть. жаль только, что не на спор ехал, а по незнанию и собственного сверхсамомнения. хотя... чо это я?! таки самомнение было оправданным
    Вчера ехала в паспортный стол наткнулась на эту лужу стояла думала и поехала в объезд))))))) тем более там где раньше объезжали бетонных блоков наваляли.Хотя спутники подначивали проехать))) (я не повелась)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    наткнулась на эту лужу стояла думала и поехала в объезд)))))))
    Ну и зря. Вы не представляете каким захватывающим оказался урбанистический подводный мир. Немо и Кусто обнявшись в сторонке ревут как белуги.

Пятнадцать человек, на сундук мертвеца...

Дописів
    6 136

Типово

Не знаю как кого, но меня ДОСТАЛИ паркующиеся раком. Очередная подборка.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e0a67d1868b4.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  31,2 КБ
ID:	30547   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2a740b949266.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  29,1 КБ
ID:	30548  
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Седни в центре был флеш-моб тонированных яйцетрясов с типа крутыми номерами - гниды разворачивались из правого ряда, поворачивали направо из левого, повороты не показывали. Созерцать издалека - готично, но потом, когда от аккорда-утюга с явным танцором гей-клуба в пелотском кресле на углу Кирова/Пушкина еле увернулся, не до шуток стало, нуихнах.

Когда на ЮМЗ дают зряплату, в окрестных дворах наблюдаются штабеля заводской интеллигенции, которой "хорошо". Вопрос: откуда сегодня выпустили ВОТ ЭТИХ и что им перед выпуском вводили?

Дописів
    7 540

Типово

watching tiger, это не справимо, они наступают... падлы...

очередной уродец:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Седни в центре был флеш-моб тонированных яйцетрясов с типа крутыми номерами - гниды разворачивались из правого ряда, поворачивали направо из левого, повороты не показывали. Созерцать издалека - готично, но потом, когда от аккорда-утюга с явным танцором гей-клуба в пелотском кресле на углу Кирова/Пушкина еле увернулся, не до шуток стало, нуихнах.

Когда на ЮМЗ дают зряплату, в окрестных дворах наблюдаются штабеля заводской интеллигенции, которой "хорошо". Вопрос: откуда сегодня выпустили ВОТ ЭТИХ и что им перед выпуском вводили?
    Аккорд не белый случайно? А с ним Форестер и Аудюха S8. Если они - то вчера мелись по Правде, как потерпевшие, точно как вы описали ( из ряда в ряд и т.д.). Мля, совсем идиоты!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Не знаю как кого, но меня ДОСТАЛИ паркующиеся раком. Очередная подборка.
    Ниссан и Газель пилотируют наши "доблестные" сотрудники кировской прокуратуры.При том,что стоянка сразу за углом-они часто бросают своюгазель поперек перекрестка.Сцуки.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Аккорд не белый случайно? А с ним Форестер и Аудюха S8. Если они - то вчера мелись по Правде, как потерпевшие, точно как вы описали ( из ряда в ряд и т.д.). Мля, совсем идиоты!
    белый...
    номера я-то запомнил, но был так расстроен и зол, что тут же забыл

Дописів
    6 136

Типово

Где достать таблички "Паркуюсь, как идиот". Блин, лично помечать этих козлов буду.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    белый...
    номера я-то запомнил, но был так расстроен и зол, что тут же забыл
    Та понятно!Я тоже вчера запоминал! Чтоб тут выложить! Пропустил их вперед от греха подальше! Ток они постоянно, скаждого светофора стартовали наперегонки. А я все время за ними получалось, что стоял!

Apis.NET
    Guest

Типово

Так-с. Меня нет. Можно идти спокойно спать.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Так-с. Меня нет. Можно идти спокойно спать.
    а мы пошли проверять как ты парконулся

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а мы пошли проверять как ты парконулся
    Удачи. Как раз 2 часа как машину поставил.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Где достать таблички "Паркуюсь, как идиот". Блин, лично помечать этих козлов буду.
    у Деда есть.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    у Деда есть.
    Кто такой Дед? Где его найти? Вопрос принципа.

Сторінка 149 з 307 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті